Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Неожиданная встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь.

Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам

И так я первый буду

В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие :) Не на долго правдва - переполтать та разбежацца

ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):

Я

Бани

Джексон - он думает

Гаденышь

dzv

Сант_Дж - думаю приедет

Дядя_Федор

Список пополняется + в режиме On-line

• 3 недели спустя...
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

давайте соберемся..только не сильно поздночасиков так в восемь))))))))

я тока часикам к 9 смогу приехать :ok:если чо звоните на сотку 271-67-39(комп немного не работает) Изменено пользователем Дядя Фёдор

я уже машинку поставила (всё же первый день за рулём, на стоянке позже фиг место нормальное найдёшь)....так что не приежу. Да и к тому же Квест скоро. там точно уж все увидимся

рад был всех увидеть на встрече!жалко только,что вы пиво не попили...((((мало мало постояли....))))

так все таки встреча состоялась))

так все таки встреча состоялась))

состоялась, я была..только быстро уехала)))))))

А хде всё происходило то? :(

на парковке перед курчем))))

рад был всех увидеть на встрече!жалко только,что вы пиво не попили...((((мало мало постояли....))))

приехал 21-20не ту никто :(

:alcoholic: :alcoholic: :crazy: :crazy: :crazy: Кошмарики! Все, больше не пью! Как я до дома то добрался? А во сколько разошлись все?

:alcoholic: :alcoholic: :crazy: :crazy: :crazy: Кошмарики! Все, больше не пью! Как я до дома то добрался? А во сколько разошлись все?

что,головка бо-бо и во рту кака?)))нефиг кушать алкогольные напитки в таком количестве!))) :alcoholic: и по ночам спать надо)))

да ладно тебе пугаться))главное что вообще добрался до дому:-))

что,головка бо-бо и во рту кака?)))нефиг кушать алкогольные напитки в таком количестве!))) :alcoholic: и по ночам спать надо)))

чет я не понял, когда и где вы всё успели? :shok: я приезжал в 21-20 и никого не нашел :(

чет я не понял, когда и где вы всё успели? :shok: я приезжал в 21-20 и никого не нашел :(

да мы там с 19 были,потом народ подъехал,немного постоялину и все,собственнов девятом часу разъехались

да мы там с 19 были,потом народ подъехал,немного постоялину и все,собственнов девятом часу разъехались

вот так вот взяли и не дождались, чет быстро разъехались

чет я вас не видел

Мы стояли на перекрестке Ленина и Лесопарковой недалеко около поликлиннике с аварийкой

monthly_04_2007/post-2642-1176572115.jpgА мы тут с Bounty праздновали д.р. моей псиночки))) и кое кого случайно встретили...фотоотчет прилагается)monthly_04_2007/post-2642-1176571387.jpg monthly_04_2007/post-2642-1176571988.jpg

А мы тут с Bounty праздновали д.р. моей псиночки))) и кое кого случайно встретили...фотоотчет прилагается)

прикольно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...