KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь. Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам И так я первый буду В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие Не на долго правдва - переполтать та разбежацца ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):ЯБаниДжексон - он думаетГаденышьdzvСант_Дж - думаю приедетДядя_Федор Список пополняется + в режиме On-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) давайте соберемся..только не сильно поздночасиков так в восемь))))))))я тока часикам к 9 смогу приехать если чо звоните на сотку 271-67-39(комп немного не работает) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 я уже машинку поставила (всё же первый день за рулём, на стоянке позже фиг место нормальное найдёшь)....так что не приежу. Да и к тому же Квест скоро. там точно уж все увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 я тоже сегодня пассссс.и так с горем напополам до дому доползла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ТОлько что был на ЮУРГУ и около калюхи НИКОГО не увидил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 рад был всех увидеть на встрече!жалко только,что вы пиво не попили...((((мало мало постояли....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 рад был всех увидеть на встрече!жалко только,что вы пиво не попили...((((мало мало постояли....))))так все таки встреча состоялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А хде всё происходило то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 так все таки встреча состоялась))состоялась, я была..только быстро уехала)))))))А хде всё происходило то? на парковке перед курчем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 состоялась, я была..только быстро уехала))))))а мы все тоже недолго еще там были, минут 20 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 рад был всех увидеть на встрече!жалко только,что вы пиво не попили...((((мало мало постояли....))))приехал 21-20не ту никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Кошмарики! Все, больше не пью! Как я до дома то добрался? А во сколько разошлись все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Кошмарики! Все, больше не пью! Как я до дома то добрался? А во сколько разошлись все?что,головка бо-бо и во рту кака?)))нефиг кушать алкогольные напитки в таком количестве!))) и по ночам спать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Кошмарики! Все, больше не пью! Как я до дома то добрался? А во сколько разошлись все?да ладно тебе пугаться))главное что вообще добрался до дому:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 главное что вообще добрался до дому:-))а на что же верные друзья?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 что,головка бо-бо и во рту кака?)))нефиг кушать алкогольные напитки в таком количестве!))) и по ночам спать надо)))чет я не понял, когда и где вы всё успели? я приезжал в 21-20 и никого не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 чет я не понял, когда и где вы всё успели? я приезжал в 21-20 и никого не нашел да мы там с 19 были,потом народ подъехал,немного постоялину и все,собственнов девятом часу разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 да мы там с 19 были,потом народ подъехал,немного постоялину и все,собственнов девятом часу разъехалисьвот так вот взяли и не дождались, чет быстро разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я и FanatFigo долго там еще стояли нас трудно было не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я и FanatFigo долго там еще стояли нас трудно было не заметитьчет я вас не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 чет я вас не виделМы стояли на перекрестке Ленина и Лесопарковой недалеко около поликлиннике с аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 monthly_04_2007/post-2642-1176572115.jpgА мы тут с Bounty праздновали д.р. моей псиночки))) и кое кого случайно встретили...фотоотчет прилагается)monthly_04_2007/post-2642-1176571387.jpg monthly_04_2007/post-2642-1176571988.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А мы тут с Bounty праздновали д.р. моей псиночки))) и кое кого случайно встретили...фотоотчет прилагается)прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Андрюха тоже что ли ДР собачкино праздновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 какой же это Андрюха? стыдно товарисЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 а кто это? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти