KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь. Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам И так я первый буду В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие Не на долго правдва - переполтать та разбежацца ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):ЯБаниДжексон - он думаетГаденышьdzvСант_Дж - думаю приедетДядя_Федор Список пополняется + в режиме On-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 хы =) вот и будите играть своей mini-БАНДОЙ , пока другие общаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Новечки так и не приехали Гаденышь - тебе ремня мало Наберается набор участников - которые хотят отпороть Гаденыша, за то, что проштрафился с приездом на тусу Да у меня не получилось!Дела-дела........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 хы =) вот и будите играть своей mini-БАНДОЙ , пока другие общаются =)Стисьняюсь спросить, а ты не хочешь поиграть, или мастерства нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Новечки так и не приехали Гаденышь - тебе ремня мало Наберается набор участников - которые хотят отпороть Гаденыша, за то, что проштрафился с приездом на тусу Мишаня, ты чет это, переборщил с ремнем тоПЛЁТКА!!! Да у меня не получилось!Дела-дела........................отмазки это фсе, полюбому лень было!!! Изменено 21 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Стисьняюсь спросить, а ты не хочешь поиграть, или мастерства нету?Мастерства нету =) хотя будет потеплей обизательно поиграем =) я в школе последний раз в футбол играл -)НЕТ!!! НЕ бейте гадёныша ремнём , его надо бить длинной резиновой дубинкой из секесшопа =) Изменено 21 марта, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Мишаня, ты чет это, переборщил с ремнем тоПЛЁТКА!!!МУЖИКИ! какие-то у вас наклонности НЕздоровые пошли)))как на счет пообщаться по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 МУЖИКИ! какие-то у вас наклонности НЕздоровые пошли)))как на счет пообщаться по теме?легкоВ пятницу будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 легко В пятницу будешь?постарась =)но в очередь на ремень с плеткой прошу меня не записывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 постарась =)но в очередь на ремень с плеткой прошу меня не записывать)))))Соня, да как можно? у нас даже мысли такой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Соня, да как можно? у нас даже мысли такой не былот.е. мне туда без очереди можно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А может по раньше, часам к семи апример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 т.е. мне туда без очереди можно?)))))Фсё для Вас :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Тоже в футбольчик хочешь чтоли сыграть? Наберем поди уш человека то по 4.даможно дыло бы погонять мячь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А может по раньше, часам к семи апример?дык мы в 19 и договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 дык мы в 19 и договаривалисьНу тогда я наверно подтянусь, если время будет. Мне тут о работы 3 минуты ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мастерства нету =)Научим. А потеплеет, дак коненчо сыграем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Часикам к 9 вечера поеду на курчухто надумает - приходыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 сегодня никто никуда не собирается?? на колюху или курчутипа пообщаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 может быть,может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) лучше бы кто нить меня за продуктами свозил))... ну это я так, в качестве альтернативы..) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем леZвие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 сегодня никто никуда не собирается?? на колюху или курчутипа пообщаться!!! Никто не хочет тебя поддержать? Я бы с радостью, но.... сегодня никто никуда не собирается?? на колюху или курчутипа пообщаться!!! Никто не хочет тебя поддержать? Я бы с радостью, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 сегодня никто никуда не собирается?? на колюху или курчутипа пообщаться!!! давайте соберемся..только не сильно поздночасиков так в восемь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 я буду гулять по парке(к сожалению бегать пока не могу себя заставить)...примерно в 19:45 приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я буду в парке гулять, с 19:30 примерно час - так что может подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 я буду гулять по парке(к сожалению бегать пока не могу себя заставить)...примерно в 19:45 приеду....уря)приезжай)))))покажемся на фиестах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти