KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь. Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам И так я первый буду В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие Не на долго правдва - переполтать та разбежацца ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):ЯБаниДжексон - он думаетГаденышьdzvСант_Дж - думаю приедетДядя_Федор Список пополняется + в режиме On-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Жизнь гавно для меня она закончилась я нихера не сдал математику и теперь даже не знаю чо мне делать но будет ещё одна пересдача но а какой смысла в этих пересдачах если я всё равно дерево и в голове моей опилки пух-пух-пух хотя если так подумать то может быть это и клучшему пойду в армейку буду служить картошку чиститть и полы мыть стану ваенным красивым сдаравенным хотя тоже *ЦЕНЗУРА* мне это всё надо не думаю что жизнь станет лучше гавно оно и есть гавно... выговорился =)А насчёт встречи ХЗбуду или нет Не дрейфь внатуре! Приезжай хоть развеешь нездоровые мысли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Не дрейфь внатуре! Приезжай хоть развеешь нездоровые мысли!! Flxl прекращай депресняк и давай приезжай. без вариантов а также седня на курчатова если созванимся с KiBEx Изменено 20 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Flxl прекращай депресняк и давай приезжай. без вариантов а также седня на курчатова если созванимся с KiBExА во сколько ориентировочно собираетесь? Я бы тож постарался подъехать да познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А во сколько ориентировочно собираетесь? Я бы тож постарался подъехать да познакомиться! Примерно в 20-30 ну плюс-минус полчаса! P.S. Всегда рады новым членам КК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Примерно в 20-30 ну плюс-минус полчаса! P.S. Всегда рады новым членам КК!!!перед памятником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ваще не знал что встреча ибо не четал форум(наобум заехал) =) но сегодня было нармально народу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ваще не знал что встреча ибо не четал форум(наобум заехал) =) но сегодня было нармально народу =)Ну, постояли, побеседовали. Говорили новички подъедут, так и не увидели, хотя я раньше уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Новечки так и не приехали Гаденышь - тебе ремня мало Наберается набор участников - которые хотят отпороть Гаденыша, за то, что проштрафился с приездом на тусу Изменено 20 марта, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Новечки так и не приехали ДИКОЕ СОРИ :blush2: :blush2: :blush2: Гребаная работа!!! Подъехать к 20:30 не смог. Ночью надеялся к Курчатову вырваться, но так и не смог. Приходилось то в Лен. то на ЧМЗ по arbeiten гонять. :angry2: :angry2: :angry2: Еще раз СОРРИ М.б. сегодня смогу подскочить?! Опять же х/з когда, но точно после 20:00. Изменено 21 марта, 2007 пользователем D'Жексон Красный цвет - цвет модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) ДИКОЕ СОРИ :blush2: :blush2: :blush2: Гребаная работа!!! Подъехать к 20:30 не смог. Ночью надеялся к Курчатову вырваться, но так и не смог. Приходилось то в Лен. то на ЧМЗ по arbeiten гонять. :angry2: :angry2: :angry2: Еще раз СОРРИ М.б. сегодня смогу подскочить?! Опять же х/з когда, но точно после 20:00. Сочувствуем!!! Ты хотя бы в пятницу на Колюху подскакивай!!! Изменено 21 марта, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сочувствуем!!! Ты хотя бы в пятницу на Колюху подскакивай!!!На площадь перед ДК Калющенко к 19:30 (ул. Доватора)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Давай сеня поробуем с тобой пересечься - после 20:00. +7-904-81-17-128 - как точно узнаешь, сможешь или нет - смскни На площадь перед ДК Калющенко к 19:30 (ул. Доватора)?Да все врено - обысно мыстоим - между ДК и Катюшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) ДИКОЕ СОРИ :blush2: :blush2: :blush2: Гребаная работа!!! Подъехать к 20:30 не смог. Ночью надеялся к Курчатову вырваться, но так и не смог. Приходилось то в Лен. то на ЧМЗ по arbeiten гонять. :angry2: :angry2: :angry2: Еще раз СОРРИ М.б. сегодня смогу подскочить?! Опять же х/з когда, но точно после 20:00. мы там гдето до 21-20 были Изменено 21 марта, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Давай сеня поробуем с тобой пересечься - после 20:00. +7-904-81-17-128 - как точно узнаешь, сможешь или нет - смскни На Колюхе будете всёже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сочувствуем!!! Ты хотя бы в пятницу на Колюху подскакивай!!!точно, точно давай хотя бы на колюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 точно, точно давай хотя бы на колюху На этот раз чтобы точно! Народу ожидаем много! Fanat Figo по возможности мяч прихватит! В футбол сыграйем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Fanat Figo по возможности мяч прихватит! В футбол сыграйем!!!Дык грязно и мокро же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Fanat Figo по возможности мяч прихватит! В футбол сыграйем!!!Конечно прихвачу. Можно даже будет доехать до Курчатова и там поиграть. Лишь бы желающие нашлись. И тогда все в поряде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Дык грязно и мокро же? Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Конечно прихвачу. Можно даже будет доехать до Курчатова и там поиграть. Лишь бы желающие нашлись. И тогда все в поряде будет.+1Нормально.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) и сколько народубудет на колюхе, в итоге? Изменено 21 марта, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 и сколько народубудет на колюхе, в итоге?Тоже в футбольчик хочешь чтоли сыграть? Наберем поди уш человека то по 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Тоже в футбольчик хочешь чтоли сыграть? Наберем поди уш человека то по 4.Блин, Леха, классная идея!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 По-моему ваще-то нормальная идея: Объеденить встречу и футбол, ведь главное - желающие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да, весело будет, мне эта идея очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти