KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь. Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам И так я первый буду В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие Не на долго правдва - переполтать та разбежацца ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):ЯБаниДжексон - он думаетГаденышьdzvСант_Дж - думаю приедетДядя_Федор Список пополняется + в режиме On-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Это так и задумано, в этом вся фишка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 выдвигаемся к курчу на шашлыки, почти все без машин, бдет Домовой, Игарек, я с семьями, Домовой грил вроде ещё кто-то, подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Это так и задумано, в этом вся фишка (с)Ну подколол! Подколол! Изменено 22 апреля, 2007 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 выдвигаемся к курчу на шашлыки, почти все без машин, бдет Домовой, Игарек, я с семьями, Домовой грил вроде ещё кто-то, подтягивайтесьКогда, сегодня, во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 выдвигаемся к курчу на шашлыки, почти все без машин, бдет Домовой, Игарек, я с семьями, Домовой грил вроде ещё кто-то, подтягивайтесьА Игарек какой? 74-ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 выдвигаемся к курчу на шашлыки, почти все без машин, бдет Домовой, Игарек, я с семьями, Домовой грил вроде ещё кто-то, подтягивайтесьа поподробней? где? во сколько? что нужно иметь с собой ... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Миня снова обижали! на фото видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 бедный ты и несчастный))) все тебя обижают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 бедный ты и несчастный))) все тебя обижают)))))причем судя по фоткам, постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Белая ворона =(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Миня снова обижали! на фото видно =)Ага. Тебя обидешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 и где вы были девушка?)))))мы вас ждали-ждали, звонили-звонилиСоничка, я за пределами города была, внезапно уехать пришлось, расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Соничка, я за пределами города была, внезапно уехать пришлось, расстроилась не растраивайся! в воскресенье будем тебя ждать на шашлыках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Будем сегодня у Курча с 19 до 21, кто хочет подруливайте, Будем с Igarek_74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Поймала недавно моя подруга (не из Баунти ) машину...и видит на ней наклейку КК, так как от меня она об этой организации наслышана, между ней и водителем завязался диалог:Она: Ой, а Вы тоже в КК состоите?Водитель: А ты знаешь, что это?Она: Да, у меня там подруги...они мне рассказывали)Водитель внимательно оглядел мою симпотичную подругу с ног до головы и сделал вывод: Команда Баунти!Она: Да, а Вы их тоже знаете???Водитель: Конечно, молодцы девочки, зажигают по полной!...дальше он говорил много о нас хорошего, по этому из-за природной скромности промолчу)))) На мой вопрос о водителе подруга ответила, что-то невнятное о том, что это был милый дядечка...цвет машины тоже не запомнила))) Очень интересно нам узнать, кто это о нас такого лестного мнения??? P.S. Не знала к какой теме отнести, по-моему неожиданная встреча моей подруги и члена КК подходит в эту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти