KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь. Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам И так я первый буду В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие Не на долго правдва - переполтать та разбежацца ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):ЯБаниДжексон - он думаетГаденышьdzvСант_Дж - думаю приедетДядя_Федор Список пополняется + в режиме On-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Когда встреча? сегодня где и во сколь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да по машинам то понятно, что узнаю, а если вы уже все в кафе будете тогда как? Или на стульях у вас тоже наклейки будут? Когда встреча? сегодня где и во сколь?как я поняла в 20:00 у курча, потом в Перцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Созваниса можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Нас можно будет узнать по белой Пятерке с 4 туманками №940 или №С655АХ+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 непорядок, раньше такого не наблюдалось за "ними" (а кто?)Пусть они лучше сми признаются ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да по машинам то понятно, что узнаю, а если вы уже все в кафе будете тогда как? Или на стульях у вас тоже наклейки будут?мысль интересная, надо подумать над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да по машинам то понятно, что узнаю, а если вы уже все в кафе будете тогда как? Или на стульях у вас тоже наклейки будут? как я поняла в 20:00 у курча, потом в Перцыдавайте так! в 20-00 у курча, после 21 нас модно искат в перцах.мой сот. 89617881373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Постараюсь быть ... может даже не один =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 давайте так! в 20-00 у курча, после 21 нас модно искат в перцах.мой сот. 89617881373Записала!!! По рукам! Пусть они лучше сми признаются ! =)Что-то у тебя обидчики какие-то скромные, молчат, тихо сидят :dwarf:мысль интересная, надо подумать над этим ну и как мысль нашла дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 давайте так! в 20-00 у курча, после 21 нас модно искат в перцах.мой сот. 89617881373+1Мой сот. 89085804255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Плин на улице погода ужаснах просто.. хотя и тепло. У курча на зонтики клейте наклийки. )) Надо вообще разработать, наклийки на стулья, на зонты ит.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ну и как мысль нашла дорогу?конечно!!!Всем везде и всегда ходить в бэджиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Записала!!! По рукам! и где вы были девушка?)))))мы вас ждали-ждали, звонили-звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 и где вы были девушка?)))))мы вас ждали-ждали, звонили-звонилин-да, не дождались мы вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 было приятно всех повидать! познакомиться! фотки будут завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 было приятно всех повидать!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) На этот раз наша половинка стола была веселее, а вы чет там задушевные беседы вели, чайок попивали ... выложу что у меня есть ... каче- не очень, но посмотреть что было можно: Изменено 23 апреля, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да и забыл добавить ... в Перцы больше не пойдем сидеть не удобно - а то не всем место хватило =(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Лёша, ты когда успел на фоткать? И главное я на всех фотках почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Я ведь не чай пил ... ну я же не виноват что ты на против меня сидела ... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Хорошо посидели. Перцы отстой канешно больше не пойдем туда, может новое место поищем.А я удачненько сел и в фотки не попал.Эт хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да и забыл добавить ... в Перцы больше не пойдем сидеть не удобно - а то не всем место хватило =((((((((да посидели приятно, тока не очень комфортно, с местами напряга так, рад был повидать всехАня, фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 да посидели приятно, тока не очень комфортно, с местами напряга так, рад был повидать всехАня, фотки в студиюкакие вы не терпеливые! вот ловите))))АНДРЮШКА, а у меня ты на каждой фотке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 какие вы не терпеливые! вот ловите))))АНДРЮШКА, а у меня ты на каждой фотке)))красавцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 красавцы!!!!Да, тут я не смог отвертется.Засветился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти