KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь. Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам И так я первый буду В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие Не на долго правдва - переполтать та разбежацца ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):ЯБаниДжексон - он думаетГаденышьdzvСант_Дж - думаю приедетДядя_Федор Список пополняется + в режиме On-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 так правильно, объектив видимо не протертый был и вот результат, искажение фактовКаких фактов? Это реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Каких фактов? Это реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Приятно было всех видеть. Наконец то Медведы воссоединились. Ну и конечно же фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Приятно было всех видеть. Наконец то Медведы воссоединились. Ну и конечно же фотоКРАСАВЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Каин_Даркнес - что тут можно написать? полный Даркнес - и он кстате пришел к нам ЖИВОЙ - о как!Без киллограма пельменей он всегда такой, мутный и темный ... Каин извини что не подъехали ... я приболел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Килограм не влезет Если это н шашлыки Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Kain Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Килограм не влезет Если это н шашлыки Надо больше тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Килограм не влезет Если это н шашлыки тыж у Юза в одного заточил кило ... или там меньше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ЙА быль =)Кады это??? А почему я не видела? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Кады это??? А почему я не видела? :cray:он приехал в Маркштад сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Канттам пол кило было Тань, на кого я после полугода таких тренеровок похож буду ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Канттам пол кило было долго не мог вкурить в первое слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) он приехал в Маркштад сразупоприсутствовал 5 минут, Баунти нету и улетел яки сокол Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 поприсутствовал 5 минут, Баунти нету и улетел яки сокол В след. раз постараемся быть))) Тогда ,наверное, встреча для отдельных соколов продлится дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Остальные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Остальные фотографиину вот гораздо лючше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ну вот гораздо лючше НУ теперь хоть угодила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Номано так посидели, только уставший я был и поэтому всякие муравьи в голову лезли.Помню Миха все никак не мог угомониться и на всех наезжал. Это наверное от недостатка женского внимания.Он у нас такой ранимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Тань, на кого я после полугода таких тренеровок похож буду ? ))Ну даж не знаю. Но то что пельмени возненавидишь, эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Номано так посидели, только уставший я был и поэтому всякие муравьи в голову лезли.Помню Миха все никак не мог угомониться и на всех наезжал. Это наверное от недостатка женского внимания.Он у нас такой ранимый!Ну, правильно. Нас-то мало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Когда следующая встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Когда следующая встречаА когда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Предлагаю в эти выходные, можно даже в субботу. Ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Предлагаю в эти выходные, можно даже в субботу. Ближе к вечеру. +1. В 20-00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти