Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Неожиданная встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь.

Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам

И так я первый буду

В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие :) Не на долго правдва - переполтать та разбежацца

ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):

Я

Бани

Джексон - он думает

Гаденышь

dzv

Сант_Дж - думаю приедет

Дядя_Федор

Список пополняется + в режиме On-line

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

так правильно, объектив видимо не протертый был и вот результат, искажение фактов

Каких фактов? :shok: Это реальность :beee:

Приятно было всех видеть. :man_in_love: Наконец то Медведы воссоединились. :derisive: Ну и конечно же фото:)post-1803-1176995720_thumb.jpgpost-1803-1176995764_thumb.jpgpost-1803-1176995776_thumb.jpgpost-1803-1176995811_thumb.jpgpost-1803-1176995829_thumb.jpg

Приятно было всех видеть. :man_in_love: Наконец то Медведы воссоединились. :derisive: Ну и конечно же фото:)

КРАСАВЦЫ!!!!

Каин_Даркнес - что тут можно написать? полный Даркнес - и он кстате пришел к нам ЖИВОЙ - о как!

Без киллограма пельменей он всегда такой, мутный и темный ... Каин извини что не подъехали ... я приболел!

Килограм не влезет :( Если это н шашлыки :)

тыж у Юза в одного заточил кило ... или там меньше было?

он приехал в Маркштад сразу

поприсутствовал 5 минут, Баунти нету и улетел яки сокол Изменено пользователем Дядя Фёдор

поприсутствовал 5 минут, Баунти нету и улетел яки сокол

В след. раз постараемся быть))) Тогда ,наверное, встреча для отдельных соколов продлится дольше :derisive:

Номано так посидели, только уставший я был и поэтому всякие муравьи в голову лезли.Помню Миха все никак не мог угомониться и на всех наезжал. Это наверное от недостатка женского внимания.Он у нас такой ранимый!

Тань, на кого я после полугода таких тренеровок похож буду ? ))

Ну даж не знаю. Но то что пельмени возненавидишь, эт точно :derisive:

Номано так посидели, только уставший я был и поэтому всякие муравьи в голову лезли.Помню Миха все никак не мог угомониться и на всех наезжал. Это наверное от недостатка женского внимания.Он у нас такой ранимый!

Ну, правильно. Нас-то мало было :spiteful:

Предлагаю в эти выходные, можно даже в субботу. Ближе к вечеру.

+1. В 20-00!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...