KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь. Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам И так я первый буду В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие Не на долго правдва - переполтать та разбежацца ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):ЯБаниДжексон - он думаетГаденышьdzvСант_Дж - думаю приедетДядя_Федор Список пополняется + в режиме On-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 -1 =) Уже не пасс! Респект Мише =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 +1 я тоже машина уже в гаражеЕсли я не ошибаюсь, то у тебя машина максимум около девяти уже стоит в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Встреча состоялась - были Бани, Гаденышь(они все время там ) Я, Феликс , Д.Федор и его жена состав тотже и не меняется Не верю, шо в нашем клубе нету полуношников катающихся Ожидаем пополнение Изменено 18 марта, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Встреча состоялась - были Бани, Гаденышь(они все время там ) Я, Феликс , Д.Федор и его жена состав тотже и не меняется Не верю, шо в нашем клубе нету полуношников катающихся Ожидаем пополнение Есть, просто пока тихарятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Привет! У меня вопрос. А вы вот собираетесь на Курчатова и что там делаете? Просто стоите? Какие темы бесед? А вот если я подъеду че мне делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Привет! У меня вопрос. А вы вот собираетесь на Курчатова и что там делаете? Просто стоите? Какие темы бесед? А вот если я подъеду че мне делать то?Главное приезжай а там разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Мы там практически ежедневно, но не постоянно - заезжаем, никого нету - сваливаем, если конечно предварительно небыло хотябы телефонного созвона, на тему перечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Мы там практически ежедневно, но не постоянно - заезжаем, никого нету - сваливаем, если конечно предварительно небыло хотябы телефонного созвона, на тему перечения но обычно там кто нибудь всегда естьМы например Кибекс, Гаденыш, Бани, Феликс... Изменено 19 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Если я не ошибаюсь, то у тебя машина максимум около девяти уже стоит в гараже.Ошибаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я считаю что наиболее корректным было бы собратьси в эту пятницу(23.03.07) на Колюхе часов этак в 19.00! Кто это предложение поддержит - ВЭЛКАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я считаю что наиболее корректным было бы собратьси в эту пятницу(23.03.07) на Колюхе часов этак в 19.00! Кто это предложение поддержит - ВЭЛКАМ!+1 я буду кто еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 +1 я буду кто еще Ты один или с БАНДОЙ как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ты один или с БАНДОЙ как всегда?я подумаю брать их с сабой или нет или они сами приедут если мне на работу надобудет то я заеду на пару минут и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ну я еще поддержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я считаю что наиболее корректным было бы собратьси в эту пятницу(23.03.07) на Колюхе часов этак в 19.00! Кто это предложение поддержит - ВЭЛКАМ!а мы так и собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а мы так и собирались! Замечательно! Значит народ будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Замечательно! Значит народ будет!+1 ,кудыж мы денемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 +1 ,кудыж мы денемсяНе куда не денемся, а приедем на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я подумаю брать их с сабой или нетЯ приеду точно.Игарек, ну ты и гад, ну и ладно, подумай еще, я тогда на своей машине лучше приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я приеду точно.Игарек, ну ты и гад, ну и ладно, подумай еще, я тогда на своей машине лучше приеду.заканчивайте выяснение отношений! и дружно все приезжайте на встречу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Жизнь гавно для меня она закончилась я нихера не сдал математику и теперь даже не знаю чо мне делать но будет ещё одна пересдача но а какой смысла в этих пересдачах если я всё равно дерево и в голове моей опилки пух-пух-пух хотя если так подумать то может быть это и клучшему пойду в армейку буду служить картошку чиститть и полы мыть стану ваенным красивым сдаравенным хотя тоже *ЦЕНЗУРА* мне это всё надо не думаю что жизнь станет лучше гавно оно и есть гавно... выговорился =)А насчёт встречи ХЗбуду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Жизнь гавно для меня она закончилась я нихера не сдал математику и теперь даже не знаю чо мне делать но будет ещё одна пересдача но а какой смысла в этих пересдачах если я всё равно дерево и в голове моей опилки пух-пух-пух хотя если так подумать то может быть это и клучшему пойду в армейку буду служить картошку чиститть и полы мыть стану ваенным красивым сдаравенным хотя тоже *ЦЕНЗУРА* мне это всё надо не думаю что жизнь станет лучше гавно оно и есть гавно... выговорился =)сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Жизнь гавно для меня она закончилась я нихера не сдал математику и теперь даже не знаю чо мне делать но будет ещё одна пересдача но а какой смысла в этих пересдачах если я всё равно дерево и в голове моей опилки пух-пух-пух хотя если так подумать то может быть это и клучшему пойду в армейку буду служить картошку чиститть и полы мыть стану ваенным красивым сдаравенным хотя тоже *ЦЕНЗУРА* мне это всё надо не думаю что жизнь станет лучше гавно оно и есть гавно... выговорился =)А насчёт встречи ХЗбуду или нет не вешай нос!!! Гардемарин!!! всё буит окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Жизнь гавно для меня она закончилась я нихера не сдал математику и теперь даже не знаю чо мне делать но будет ещё одна пересдача но а какой смысла в этих пересдачах если я всё равно дерево и в голове моей опилки пух-пух-пух хотя если так подумать то может быть это и клучшему пойду в армейку буду служить картошку чиститть и полы мыть стану ваенным красивым сдаравенным хотя тоже *ЦЕНЗУРА* мне это всё надо не думаю что жизнь станет лучше гавно оно и есть гавно... выговорился =)А насчёт встречи ХЗбуду или нет Я на мат факе в свое время числился, так что приходилось сдавать одну математику под разным соусом. Если захочешь - сдашь, ничего там сверхестественноого нет. ЗА сутки перед экзаменом сядь за книжки и не вставац, учи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ерунда это, все будет нормально! У меня братан 3 раза сдавал именно математику и ничего сдал и доучился и диплом получил. Теперь он металлург и вся сила его в плавках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти