coolbuck Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Купил 9-ку, б/у. Не могу разобраться со стеклоомывателем. На лобовое брызгает нормально, а вот когда нажимаешь на обмыв заднего, то брызгает опять же на лобовое, только напор в несколько раз сильнее, а на заднее не брызгает совсем. Может быть, вода в трубке замерзла. Но мне кажется, что так не должно быть. Подскажите, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 По уму там должно стоять 2 насоса на бочке и клапан вроде...Послушай который из них работает.. я себе на восьмерке методом тыка восстановил омыватель заднего стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вернее будет - 1 насос на бочке и 2 клапана в держателе рядом . Тройничок от насоса к клапанам идет, а от них отдельные трубки к передним и заднему омывателю. Проверь, правильно ли подключены трубки, а то я, когда один клапан не накрылся, перекидывала трубочки - может и у тебя один из клапанов не работает и трубки переключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) у меня 2 насоса... причем когда купил машину, они почему-то местами поменяны былиможет шланг на задний омыватель забился? Изменено 15 марта, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Забита - замерзла трубка заднего омывателя, либо выходная форсунка.Клапан открывается, а вода бежит не туда.А клапан переднего омывателя возможно сдох и все время открыт.Клапана проверить можно попеременно на месте, поколдуй там с подключением. Может кстати они и оба не фурычат. Но правда там у них конструкция абсолютно дубово-совковая. Ломаться внутри нечему. Они нормально-закрытые должны быть. А при включении окрываться. Изменено 15 марта, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Всем спасибо, разобрался.Трубка с переднего омывателя была воткнута прямо в бачок, а тройник был воткнут сам в себя Попутно ещё вопрос. После того, как побрызгаешь на стекло, с трубок какое-то время капает вода, похоже, протекает из клапанов... И капает прям чуть ли не на ремень генератора. Это сильно страшно? Изменено 15 марта, 2007 пользователем coolbuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Смотря что ты в бачок льешь .Лучше поменять клапана (или насос?). Хотя может стоит сначала трубки проверить и сам стык на герметичность. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти