Селикавод Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 В августе 2006 г. продал машину а вчера из налоговой пришло "приглашение" уплатить подоходный налог с продажи машины что то я первый раз о таком слышу????? мне что надо заплатить 26 тыс налога если я продал машину за 200 тыс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Такая ситуация:в прошлом году у меня было три продажи, но точно не было ни одной с разницей больше 120тыс.руб. (как требуется для налогооблагаемой сделки).налоговая требует заполнения декларации и предоставления документов по купле-продаже, подтверждающие суммы...ГИБДД предоставляет такую информацию? Чей должен быть запрос мой или налоговой? Похожая на мою прошлогоднюю ситуация.Вычет в 125 тыр. дается не на каждую из машин в отдельности, а на их совокупную стоимость!Я уже про это писал. Выше процедура получения копии справки счета, по которой я когда-то покупал машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я за последние 3года поменял 4авто, никуда ничего не платил по налогам, а тут страшная писулька пришла сразу с квитанцией! или оплачиваете или дело навравляется в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Была похожая ситуация. Составил простой договор купли-продажи, подписал с обоих сторон, отправил в налоговую. Вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти