SASA Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Приглашаю всех, карсклубовцев, которых влечет небо и захватывает дух при виде пролетающего самолета, прыгнуть с парашютом. Прыжки проводятся каждые выходные в Калачево, можно прыгнуть самостоятельно с высоты 900 метров или в тандеме с инструктором с 4000 метров.По опыту, советую прыгнуть с инструктором, 40-50 секунд свободного падения это просто не забываемые ощущения, так же весь прыжок можно снять на видео, а потом хвастать перед знакомыми или повесить фото на стену. Повертье вам не будет жалко отданых денег, а кто-то может сам займется скайдайвингом. Могу дать телефоны инструкторов у которых можно узнать подробности. Ну что, кто-нибудь заинтересовалсяmonthly_03_2007/post-700-1173796157.jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да яб и 100 выпил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 скока сейчас ето стоит, когда придпренимал послед. попытку стоило помоему 750 р, там еще страховку делают и какое то письмо подписываешь, что в случае чего притензий нет, после такого ноги начинают не хило дрожать и мысли начинают путаться почему-то... В прошлом году стоило так:-30р - страховка на 10000р (полная сумма выплачивается в случае летального исхода...тьфу,тьфу,тьфу, конечно);-850р - горючка для летательного аппарата;Еще что-то там по мелочи, ща уже не помню...в сумме около 1000р, может чуть больше + добираться(на электричке/машине), покушать что-нибудь... Три дня ходишь на инструктаж(в парке, на Комсомольской площади), висишь в люльках, учат складывать парашют после призимления и т.д. а перед прыжком можно 50 гр. конины?На своем опыте убедился что лучше не надо! Лучше после!))) Да и проверяют перед прыжком давление и чуть ли не температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 готовят к прыгу прям на аэродроме, пытаюсь узнать будут завтра прыги или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 У меня тоже есть желание, но СТРАШНО! :scare2:А давай вместе бояться будем, а?А хочееетьсяяяяяяяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А давай вместе бояться будем, а?А хочееетьсяяяяяяяяяяя!Давай, теперь осталось определиться КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 мож на следующих выходных? яб тоже вместе с вами побоялся бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 мож на следующих выходных? яб тоже вместе с вами побоялся бы...+1но там всё оч сильно зависит от пагоды и ветра...я так и не саог прыгнуть из-за пакостей погоды, было солнечно но поднялся ветер и самолёт посадили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Да и проверяют перед прыжком давление и чуть ли не температуруЯ тогда точно не пройду, все эти врачи меня проверяя постоянно хватались за сердце и думали как я еще живой сижу перед ними... Даже не дергаюсь и не высказываю признаков трупа или умирающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я тоже хочу прыгнуть с парашутомЯ пока воздержусьу меня двое знакомых прыгали, так вот один 3 прыжка- 3 перелома, каждый раз с приключеньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) "3 прыжка 3 перелома" - анекдот вспомнился, барадатый правда )) :Собирается прыгать группа парашутистов, первый раз.. среди них один весь в бинтах, с костылями, помогают идти.. но с параутом, рьяно к самолету двигается. Один из новых спрашивает инструктора: "ЧТо с ним ? неужели он такой весь поломанный еще и прыгать хочет ? " Инструктор: "Ага, уже раз 5 прыгал и каждый раз то ветер сильный то парашут не откроется то парашут зацепится за что то ито еще что нибудь приключается". В это время примерно проходит в близлежащем колхозе собрание. Председатель, или кто там, двигает тему, типа урожая нет, сеять нечем, доярки не доят, коровы не пасуться, с овц стричь нечего и т.д., все одно и то же каждый год, надо что то делать... Тут откуда то сверху дикий вопль и звук падающего чего-то на крышу неподалеку. Председатель: "И парашутист этот уже зае**л" Изменено 21 мая, 2007 пользователем Kain Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) "3 прыжка 3 перелома" - анекдот вспомнился, барадатый правда )) :Собирается прыгать группа парашутистов, первый раз.. среди них один весь в бинтах, с костылями, помогают идти.. но с параутом, рьяно к самолету двигается. Один из новых спрашивает инструктора: "ЧТо с ним ? неужели он такой весь поломанный еще и прыгать хочет ? " Инструктор: "Ага, уже раз 5 прыгал и каждый раз то ветер сильный то парашут не откроется то парашут зацепится за что то ито еще что нибудь приключается". В это время примерно проходит в близлежащем колхозе собрание. Председатель, или кто там, двигает тему, типа урожая нет, сеять нечем, доярки не доят, коровы не пасуться, с овц стричь нечего и т.д., все одно и то же каждый год, надо что то делать... Тут откуда то сверху дикий вопль и звук падающего чего-то на крышу неподалеку. Председатель: "И парашутист этот уже зае**л" так то да, но начинаешь задумыватся, что видимо не всем дано ладно руки ноги, а если головой, больно однако... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет подонки(ласково). Пока собираетесь, всё проспите. Прыги есть и будут. На 9,10,11,12 июня все дни стоят планы. Между прочим - я напрыгал уже 225. Жаль видио трудно выложить на сайт. Но периодически на www.chel-avia.ru. или приезжайте в Калачи, там вам скачают на диск или флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ничего себе ласково? :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ничего себе ласково? :scare2:И не говори, сама нежность просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет подонки(ласково).Ты во время прыжков головой не ударялся? ( ласково, но с профессиональным интересом спрашиваю.) Тошноты ,рвоты не было?. В позе Ромберга устойчивость сохраняется?Просто легкая неадекватность в постах замечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ты во время прыжков головой не ударялся? ( ласково, но с профессиональным интересом спрашиваю.) Тошноты ,рвоты не было?. В позе Ромберга устойчивость сохраняется?Просто легкая неадекватность в постах замечается. А то у меня возмущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет подонки(ласково).Дауж... Товарисч Олег я, наверно, выражу обчее мнение, что таких ласк у нас не понимают...Выговор Вам с занесением в личное дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А Я ТОЖЕ ПРЫГНУть ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А Я ТОЖЕ ПРЫГНУть ХОЧУ!Прыгай. Тренируйся на табуретках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Доброго времени суток!Есть желание прыгнуть с парашютом.Подскажите пожалуйста номера телефонов и(или) адреса где можно получить конкретную информацию: стоимость, время, место прыжка и тд.Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня первый раз прыгал с парашютом. Ощущения супер! Калачево. АН-2 900 м. 1200 + 100 страховка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня первый раз прыгал с парашютом. Ощущения супер! Калачево. АН-2 900 м. 1200 + 100 страховка.поздравляю, значит калачевка работает в прежнем режиме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 поздравляю, значит калачевка работает в прежнем режиме??Так точно Сб, Вс с 10-00 обучение, с 14-00 прыжки и еще щас по Пт запускают с 17-00 обучение, с 20-00 прыжки пару заходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 жену надо бы выкинуть с парашютом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 жену надо бы выкинуть с парашютом...За что же ты ее так? :scratch: ))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти