SASA Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Приглашаю всех, карсклубовцев, которых влечет небо и захватывает дух при виде пролетающего самолета, прыгнуть с парашютом. Прыжки проводятся каждые выходные в Калачево, можно прыгнуть самостоятельно с высоты 900 метров или в тандеме с инструктором с 4000 метров.По опыту, советую прыгнуть с инструктором, 40-50 секунд свободного падения это просто не забываемые ощущения, так же весь прыжок можно снять на видео, а потом хвастать перед знакомыми или повесить фото на стену. Повертье вам не будет жалко отданых денег, а кто-то может сам займется скайдайвингом. Могу дать телефоны инструкторов у которых можно узнать подробности. Ну что, кто-нибудь заинтересовалсяmonthly_03_2007/post-700-1173796157.jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 приходит к вам человек, который никогда в жизни до этого не прыгал, но с огромным желанием сделать это.что,как, где, и сколько?и может ли он превый раз прыгнуть один? если да, то при каких условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Все читать здесь http://www.chel-avia.ru/index.php/index.ph...8&Itemid=44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А зачем страховку платить, ведь все равно если разобьешься, то авиапредприятие с себя всю вину снимает, т.к. ты запланированно и осознанно подвергаешь себя риску. Точно не знаю, но вроде с ними какой то договор подписываешь по этому поводу. Или все таки что то с этой страховки тебе перепадет? Например веночек, ну или цветочки на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А зачем страховку платить, ведь все равно если разобьешься, то авиапредприятие с себя всю вину снимает, т.к. ты запланированно и осознанно подвергаешь себя риску. Точно не знаю, но вроде с ними какой то договор подписываешь по этому поводу. Или все таки что то с этой страховки тебе перепадет? Например веночек, ну или цветочки на крайний случайКогда я прыгал, страховка стоила 30р и в случае летального исхода родственникам выплачивали 10 000руб. Ну а так видимо если ногу сломаешь или еще что то выплатят сколько-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Все правильно, но о плохом не думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan72 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Скажите а если у меня вес 107кг то что мне дорога в небо закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 просто наверное и запаску выпускать придется! (юмор без злости прощу без обид!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Скажите а если у меня вес 107кг то что мне дорога в небо закрыта?да нет,дорога всегда открыта!Тем более в небо(вернее,с неба-на землю )Просто тебя скорее всего первым "выпустят",т.к. первыми выходят самые тяжелые...Я прыгал в июне 2006Все нормально,тока вот это было с жуткого...гм,как бы сказать...с бодунища,короче!!!Перед выходом из люка мыслей ваще никаких,голова пустая,как у дауна)))При посадке понесло на провода,пока пытался управлять стропами,земля-вот она,здрасььььте!В итоге немного растерялся и выставил немного вперед левую ногу за это получил двойной перелом малоберцовой кости и больничный примерно на 2 месяцаБесплатный совет:при посадке ВСЕГДА держать ноги вместе!!! а по деньгам так:30 рэ - взнос850 рэ - на горючку пилотам(на месте,на поле)вроде бы все...страховали вроде на 10000,думал,получу кучу бабла,а пришел в страховую компанию - дали 1000(!)говорят, 10000 выдают только в случае вашей(тьфу,тьфу,тьфу) смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan72 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А всё таки очень хочется прыгнуть можно сказать мечта детства. И хочется ответа по конкретней стоит ехать в Калачёвку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А всё таки очень хочется прыгнуть можно сказать мечта детства.КАНЕЧНО надо прыгать!Это здОрово и интересно!тока вот надо внимательно инструкторов слушать и выполнять их инструкции(блтн,почти калмбур получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Всем смотреть видео челябинского рекорда http://loadup.ru/video/view/?id=u170635c4d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Меня запишите тоже.... прыгал разок - еще хочууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Всем смотреть видео челябинского рекорда http://loadup.ru/video/view/?id=u170635c4dпосмотрела и захотелось еще больше!!!!!!скорей бы уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ага зацепило! Всем ждать погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Всем смотреть видео челябинского рекорда http://loadup.ru/video/view/?id=u170635c4dсообщи размер видео Изменено 24 марта, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Если скорость не ахти и трафика жалко лучше не смотреть. Но очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Мне написали:Ошибка Такого видео не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 И в правду нет ни фига , а вчера все работало! у автора узнаю повторю ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Может и вправду соберемся, аа?Прыгнем, аа?Может весело будеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я тоже хочу прыгнуть с парашутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 У меня тоже есть желание, но СТРАШНО! :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Погода наладилась в воскресенье прыгаю, обязвтельно прыгаю, ну до Калачевки точно доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я тоже хочу у меня мама парашютным спортом занималась... говорит очучения не передоваемые...Но млин жуть как страшно, но есл все прыгнем кто нить все равно долетит... шучу..Кстати, а скока сейчас ето стоит, когда придпренимал послед. попытку стоило помоему 750 р, там еще страховку делают и какое то письмо подписываешь, что в случае чего притензий нет, после такого ноги начинают не хило дрожать и мысли начинают путаться почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а перед прыжком можно 50 гр. конины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти