SASA Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Приглашаю всех, карсклубовцев, которых влечет небо и захватывает дух при виде пролетающего самолета, прыгнуть с парашютом. Прыжки проводятся каждые выходные в Калачево, можно прыгнуть самостоятельно с высоты 900 метров или в тандеме с инструктором с 4000 метров.По опыту, советую прыгнуть с инструктором, 40-50 секунд свободного падения это просто не забываемые ощущения, так же весь прыжок можно снять на видео, а потом хвастать перед знакомыми или повесить фото на стену. Повертье вам не будет жалко отданых денег, а кто-то может сам займется скайдайвингом. Могу дать телефоны инструкторов у которых можно узнать подробности. Ну что, кто-нибудь заинтересовалсяmonthly_03_2007/post-700-1173796157.jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Приветствую всех! Позвольте вмешаться в вашу полемику. На авто с 1979 г. Первые 3 прыжка с парашютом в 1980г. Потом 25 лет перерыва. В 2005 г. решил вспомнить былой кайф. Сейчас 171 прыжок. Парашют свой - крыло, и практически всегда в багажнике. Если вы думайте, что парашЮтисты замкнутый народ - то напрасно. Многих увидешь на ралли, а зимой на горных лыжах. Человек любящий андреналин всесторонен. Для интереса посетите сайт www.chel-avia.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Порой я думаю, что рожден ползать ... порой - что летать могу (как правило, во сне), но спрыгнуть с парашютом не засцу. Но на такие деньги, имхо, гораздо интересней можно время провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я бы с удовольствием полетал! но там такие тарифы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Приветствую всех! Позвольте вмешаться в вашу полемику. На авто с 1979 г. Первые 3 прыжка с парашютом в 1980г. Потом 25 лет перерыва. В 2005 г. решил вспомнить былой кайф. Сейчас 171 прыжок. Парашют свой - крыло, и практически всегда в багажнике. Если вы думайте, что парашЮтисты замкнутый народ - то напрасно. Многих увидешь на ралли, а зимой на горных лыжах. Человек любящий андреналин всесторонен. Для интереса посетите сайт www.chel-avia.ru.вроде никто и не говорил что парашютисты замкнутые люди:-)))вы правы кто любит адреналин то занимаеться не только одним видом спорта .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 да по моему 1000 руб. не деньги чтоб их жалетьвот 4000 на инструктора жалко, лучше 4-е раза прыгнуть самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 да по моему 1000 руб. не деньги чтоб их жалетьвот 4000 на инструктора жалко, лучше 4-е раза прыгнуть самому +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 да по моему 1000 руб. не деньги чтоб их жалетьвот 4000 на инструктора жалко, лучше 4-е раза прыгнуть самому Это как посмотреть. Тандем-прыжок с инструктором это- высота 4000 м. иэ самолёта СМ-92 " Феникс" в компании со спортсменами, видеооператором, снимающий весь прыжок, свободное падение в течении 35-40 сек. а потом 4-5 минут под куполом- крыло со всевозможными виражами и наконец мягкое приземление. В подарок сертификат о прыжке и смонтированный фильм о вашем прыжке. Простой рыжок - высота 900 м. из АН -2, 3 сек падения и 3 минуты под куполом с минимальным маневром. Для начала рекомендую тандем. Если засосёт, тогда уже самостятельно. Я, когда дочери исполнилось 18 лет, сделал подарок - тандем. Сейчас уже сама рвётся прыгнуть сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну мыже в СССР родились блин с рождения все умеем и жутко самостоятельные вот и рвемся сами усе, а фильм и сертификат мне не нужны, а вот провести интересно день это прикольно можно 4-ро выходных поотжигать вместо одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А можно за 2000р. с 4000м одному прыгнуть? Или за 5000р. с 10000м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А можно за 2000р. с 4000м одному прыгнуть? Или за 5000р. с 10000м? Канеш, Серёга, можно! Толко нужен опыт. Прыжков 50, 100, 200. Не знаю точно сколькоА вот с 100000м, это наврядли, тем более за 5 тыр+1 В мае, так в мае. Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Канеш, Серёга, можно! Толко нужен опыт. Прыжков 50, 100, 200. Не знаю точно сколькоА вот с 100000м, это наврядли, тем более за 5 тыр+1 В мае, так в мае. Я с вамиА зачем мне опыт? Я полжизни пролетал как фанера над Парижем. Стесняюсь спросить: а с какой максимальной высоты еще можно прыгнуть, но чтобы еще и к Земле притягивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Желающих прибывает, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Но и слепо верить в то, что это АБСОЛЮТНО безопасно - мягко говоря не стоит.По статистике это самый безопасный спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А я высоты боюсь... Причем чисто подсознательно... Мне даже на балкон на 9 этаже выйти страшно, а вы - 900м, 4000м...А так очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А еще можно утопиться. Никто подводным плаваньем не хочет заняться? пиСССимист!!!! выпей ПИВА!))))+1 В мае, так в мае. Я с вами+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот-вот среди перворазников девченок побольше бывает, мужики выраждаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот-вот среди перворазников девченок побольше бывает, мужики выраждаемся?нет, просто они очень бояца пятки переломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 нет, просто они очень бояца пятки переломатьна самом деле стращать не нужно, ай-я-яй, я вот с ужасом вспоминаю все свои переломы, особенно открытый предплечья и месяц в травме - ужас.так что все пучком, по моему по статистике каждый день ездить на ТАЗИКЕ по Челябе опасней Желающих прибывает, так держать!на этой фотке со скольки метров?ЗЫ а скидки за толпу бывают? а то мож нам на пиго скинут? и ещё вопрос этот десантный парашют, там как автоматом срабатывает? или самому за кольцо нужно дергать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 принудително выдергивается петля при прыжке. а если нет то запаску самому дергать еле че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) У перворазников автомат на 3 секунды ставится, дергай не дергай всеравно откроется, а запаску до 400 метров разблокировать надо, там на высоту ставится. на фотке 4000 с СМ-92 (на фото Олег с УТ-15) Изменено 15 марта, 2007 пользователем SASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 По статистике это самый безопасный спорт статистика - вещь лукавая )футбол например - один из наиболее травмоопасных по кол-ву травм, но смертельных случае там поменьше ))ни один из моих знакомых, кто прыгал - не был в восторге (прыжки удачно прошли, все в порядке если что, просто говорят кайфа 0 и все)если бы реально это интересно было хоть на 10% от горных лыж или дайвинга - наплевал бы на риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ни один из моих знакомых, кто прыгал - не был в восторге (прыжки удачно прошли, все в порядке если что, просто говорят кайфа 0 и все)если бы реально это интересно было хоть на 10% от горных лыж или дайвинга - наплевал бы на рисккаждый чувствует по-своему.бывают и такие, что лошадиную дозу от игры в шахматы получают. я прыгала, очучения незабываемые, хочется еще и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 каждый чувствует по-своему.бывают и такие, что лошадиную дозу от игры в шахматы получают. я прыгала, очучения незабываемые, хочется еще и еще Это точно! Каждого ведет по своему. Просто для полного кайфа пробываний иногда маловато. Если машина, то хосется попробывать сначала разные, а потом выжать из понравившейся все. Горные лыжи, сначала Солнечная, потом Абзаково, а потом в Альпах не по трассе. Так и парашютом, просто круглый, потом ручное открытие - задержка 15 сек со стабилизацией - УТешка - парашют - крыло, точное приземление - фрифлай (воздушая акробатика) - купольная акробатика - Формации (построение групповыхфигур). Кстати слышали о рекорде Челябинска о т11.03.07 - собрали девятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вообще по вопросу, как и что срабатывет в парашюте лучше заглянуть в ближайшие выходные на аэродром в Калачёво. Дорога на Еткуль- после мостика после зоны метров 600 увидете баннер "Мы научим вас летать" ЧЕЛАВИА поворот налево и до ангара. Там вам все раскажут и покажут. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти