lehin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 На выбор на пр. Комарова есть Тригор, Мультикабельные сети и вроде как Интерсвязь. Собственно требований особых нет. Была бы стабильность инета и какая нить файловая помойка с кинами и тд. Пока склоняюсь к Мультикабелям - трафик по 2 рубля обещают и вроде как файловая помойка дешевая.зы. Интересно, есть ли ещё у ФАКа клиенты, доставшие его так, что им возращают стоимость подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2 мбита ночью? или когда? Чо то меня мучают смутные сомнения - такую красоту даже СИ на дает. В Моське 2,4 мбита за 450 р тарифы ... про нас что то вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Апаем старую темку... Кто что скажет про интернет от Мультикабельных сетей? Там сейчас 2 мб/сек безлимитка за 480 рублей...Думаю может уйти?Если не ошибаюсь, то именно с Мультикабельными сетями в свое время громко и шумно развелся. Месяц был в Турции, а мне выставили счет на 600 рублей, и отказались предоставить деталировку траффика. Дошел до директора, вопрос утрясли вроде... Но в след месяц опять выставили долг в 600 рублей. Новый разговор с директором - снова мир на месяц... И в новом месяце снова выставлен долг в 600 рублей. Обидевшись отгрыз их провод кусачками и подключился к ИС. С тех пор проблем не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Поработаю промоутером http://chelcom.ru/images/smile74_2.jpghttp://chelcom.ru/all/connection/cost.php P.S. Сам пользую Безлимитный 271 , только-что качнул обновление Айфона, 6 минут 250 мбайт http://chelcom.ru/uploads/AAA%20News%20pics/anlim_sk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А что ИС-то не устраивает?А нет у меня ИС Я на АДСЛ-Синтерра... но там за деньги (за смешные, но деньги) 2 мбита ночью? или когда? Чо то меня мучают смутные сомнения - такую красоту даже СИ на дает. В Моське 2,4 мбита за 450 р тарифы ... про нас что то вряд лиХм.. затупил я... надо порыть подробности Если не ошибаюсь, то именно с Мультикабельными сетями в свое время громко и шумно развелся. Месяц был в Турции, а мне выставили счет на 600 рублей, и отказались предоставить деталировку траффика. Дошел до директора, вопрос утрясли вроде... Но в след месяц опять выставили долг в 600 рублей. Новый разговор с директором - снова мир на месяц... И в новом месяце снова выставлен долг в 600 рублей. Обидевшись отгрыз их провод кусачками и подключился к ИС. С тех пор проблем не имею...Точно не ошибаешься? Поработаю промоутером http://chelcom.ru/images/smile74_2.jpghttp://chelcom.ru/all/connection/cost.php P.S. Сам пользую Безлимитный 271 , только-что качнул обновление Айфона, 6 минут 250 мбайт http://chelcom.ru/uploads/AAA%20News%20pics/anlim_sk.jpg в ИС зовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в ИС зовешь?Блин, у них же вроде ещё есть "приведи друга" , мне за тебя аж 100 руб. начислят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 http://mks-chel.ru/tarifi_internet1.htmlТарифный план «Безлимитные предложения» для услуг сети передачи данных компании Мультинекс физических лицТариф «100»Скорость передачи данных: с 09:00 до 00:00 – до 1000 кбит/с, с 00:00 до 09:00 – до 2 Мбит/с;499 рублейБлин, у них же вроде ещё есть "приведи друга" , мне за тебя аж 100 руб. начислят Услуги городской сети "Интерсвязь" Стоимость, руб.Подключение абонента к сети 1150а у МКС бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А как насчет Dom.ru http://chel.citydom.ru/index.php?option=co...61&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Услуги городской сети "Интерсвязь" Стоимость, руб.Подключение абонента к сети 1150а у МКС бесплатно... согласен, минус. Но плюсов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в дом ру обламывает предел трафика... хащу факториал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 МКС на работе -- проблем не имею.файловый архив у них победнее будет чем в ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 dom.ru у меня вроде не проводится...Если выбиратьто пожалуй между ИС и МКС.Плюс ИС - много юзеров + ослосвязьПлюс МКС - я уже их юзер кабельного и бесплатное поключениекстати ИМХО скоро часть ослосвязи может прикрыться (если поправки в ГК не примут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 кстати ИМХО скоро часть ослосвязи может прикрыться (если поправки в ГК не примут)Провайдер не ответит за контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вылез еще один выбор... Ютел АДСЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 юзали дома мкс прошлом годе. из 9 месяцев - 2 простоя. первая гроза - свалилось оборудование в подъезде. месяц обещаний: "сгорела редчайшая деталька, уже везут из москвы, завтра всё починят". починили - сразу же вторая гроза - 100% повтор. после месяца обещаний "завтра привезут", обещания уже выучил наизусть и забил им звонить. нет, меня ублажали тем, что сделают перерасчет абонентки, но это слабо греет, когда два месяца сидишь без инета. в процессе ожиданий связи решил проверить ноут: так и есть, вместе с их оборудованием сгорела и моя сетевуха. повез ноут в сервис-центр. пока то-сё (сервис-центры рулят не хуже, чем поставщики редких деталек для мкс) прошел ещё месяц, настало обещанное завтра, сеть починили.по такому случаю поехал расторгать договор. сказали, абонентку за время их простоя мы вам пересчитаем, но за время вашего - будьте добры. объясняю - сетевуха в ноуте по вашей вине сгорела - манагеры вроде покивали, обнаружили, что да, правда не подключался, ушли к начальству, начальство сказало: ниипёт. мы мол инет подавали, оплачивайте, в договоре вся правда у мкс.за такими доброжелательными отношениями расторг договор и за кабельное тоже, от греха подальше.НЕ СОВЕТУЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 у меня с ними другая ситуация - когда писал эту тему, то решил что точно ухожу с факториала. Подал заявку в МКС, оформил на сайте до кучи... сказали в течении месяца - в итоге до сих пор никто не пришел. А факториал чо то исправился и в очередной раз поднял скорость при сохранении тарифов. Так что счас за 400 р там честных 320 кбит - ИМХо фак опять рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 по слухам (по слухам), в факе была подковерная борьба некоей кучки граждан, якобы для подавления рейтинга конторы, и последующего выкупа её за смешные деньги транстелекомом, у которого они тарились. коварный план был вовремя распознан и приняты соответственные меры. фак теперь тарится в ином месте, жизнь налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Тоже не могу не отметить стабильное качество последнее время... особенно актуальное мне как любителю онлайн развлечение типа WOW. видимо 5 колонна ликвидирована, я даже перешел на более низкий анлим и не потерял в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На ФАКе уже несколько месяцев по несколько раз за день вырубается инет на 10-15 минут. Честно говоря задолбало немного, а в остальном нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Короче я сегодня подключился к Интерсвязи на Атака-74 за 1150 рублей. Днем проверил скорость - нормальная. Осел работает быстро. Вечером оттестирую подробнее (включая wow) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 зырь, дядь Коль!http://city.is74.ru/forum/showthread.php?p...234#post8497234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ага. Вижу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Короче я сегодня подключился к ИнтерсвязиНаконец-то, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо! ПС. Свою музыку я уже расшарил... Ищите Я вроде имя выставил Design_Nick (как обычно) но насколько верно пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти