Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор домашнего провайдера...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На выбор на пр. Комарова есть Тригор, Мультикабельные сети и вроде как Интерсвязь. Собственно требований особых нет. Была бы стабильность инета и какая нить файловая помойка с кинами и тд. Пока склоняюсь к Мультикабелям - трафик по 2 рубля обещают и вроде как файловая помойка дешевая.зы. Интересно, есть ли ещё у ФАКа клиенты, доставшие его так, что им возращают стоимость подключения?

Незакрепленные сообщения
отключаться от факториала пока не собираемся, но периодически звоним и ругаемся с ними...да и альтерантивы у нас нет:-(

зы. Интересно, есть ли ещё у ФАКа клиенты, доставшие его так, что им возращают стоимость подключения?

Интересно, чем так не угодил ФАК?На самом деле интересно, может я чего у них не замечаю :rolleyes:

а ты почитай темку в местном форуме о том как в одну ветку собрали 3,39 и 55 подсити и что из этого вышло

Это ругань такая? Или что? 3,14 знаю... а 3,39? а 55? Это еще хлеще ругательства?lehin, а если серьезно: так ли тебе нужны файловые архивчики? Может АДСЛ?

Лешь, у меня ИС. В целом очень довлен, ттт давно сбоев небыло никаких. Выделенного файл-сервера как такового нет, но файлообмен на ОЧЕНЬ высоком уровне. Ослом найти можно по-моему вообще ЧТО УГОДНО! Внутрисетевой траффик - бесплатный, в т.ч. за игры внутри сети (правда не пользовался очень давно, времени нет). Траффик подороже мультикабельных сетей, порядка 2,5р. кажется, точно не помню. Мультикабельные есть тоже в доме и еще народное ТВ - у каждого инет тоже есть, но по-моему там всеже файлообмена нет как такового и внутресетевого пространства вообще. Могу ошибаться, но по-моему там технология передачи данных несколько иная. Подумываю кабельное ТВ подключить из-за спорт-каналов, но инет менять не буду скорее всего.

Лешь, у меня ИС. В целом очень довлен, ттт давно сбоев небыло никаких. Выделенного файл-сервера как такового нет, но файлообмен на ОЧЕНЬ высоком уровне. Ослом найти можно по-моему вообще ЧТО УГОДНО! Внутрисетевой траффик - бесплатный, в т.ч. за игры внутри сети (правда не пользовался очень давно, времени нет). Траффик подороже мультикабельных сетей, порядка 2,5р. кажется, точно не помню. Мультикабельные есть тоже в доме и еще народное ТВ - у каждого инет тоже есть, но по-моему там всеже файлообмена нет как такового и внутресетевого пространства вообще. Могу ошибаться, но по-моему там технология передачи данных несколько иная. Подумываю кабельное ТВ подключить из-за спорт-каналов, но инет менять не буду скорее всего.

В ИС я вижу только пару приемущество

...Внутрисетевой траффик - бесплатный, в т.ч. за игры внутри сети...

и

..еще народное ТВ...

ну и туда же можно приписать "Все исходящие бесплатно"Ну и соотвественно минус - дороговатый инет :derisive: Есть повод для размышления :wacko:

да собственно меня фак по ТТХ вполне устраивал. Но когда на одной линии повесили 4 подсети (соответственно компов дофига) и сеть стала как мираж - то один сегмент теряецца то другой, шлюз без причин может пропасть на час-другой и так месяцца 3 - пришлось повыступать на местном форуме. Видимо выступил настолько аргументированно, что решили со мной расстацца - дешевле видимо выдет =))). Склоняюсь все же к МКС-Челябинск, один фиг я кабельное ТВ от них юзаю... от ФАКа я это самое ТВ жду уже 4 года =))) Хотя ещё вариант АДСЛ тоже интересен. А как там насчет реальных ip или внутренних ресурсов? Хотя... Николай, если у нас будут АДСЛ мы же сможем в героев играть внутри сети СИ =))))) это сильный аргумент.

.... Хотя ещё вариант АДСЛ тоже интересен. А как там насчет реальных ip или внутренних ресурсов? Хотя... Николай, если у нас будут АДСЛ мы же сможем в героев играть внутри сети СИ =))))) это сильный аргумент.

У меня Synterra дома... ;)

У меня Тригор дома.Трафик по 3 рубля. Исходящий бесплатно.Глючность средняя.Файловый архив бесплатный, но т.к. сетка маленькая пополняется мало кем и чем.Раз в пол года выхожу посмотерть обнаруживаю то же самое плюс творчество местных подростков.Глючность средняя.При восможности пересел бы на ИС.

Подключайся к Интерсвязи так как у них более правильный подход к файловым серверам и доступу к общим ресурсам, как дополнение халявная Аська :)ну и стабильность работы почти не храмает.

я всегда думала они занимаются только орагнизациями....

хыхы... я и есть организация... 3 точки доступа.

хыхы... я и есть организация... 3 точки доступа.

тогда уже и мы 13 точек доступа :) у synterraа тут про домашнюю сеть разговор идет

тогда уже и мы 13 точек доступа :) у synterraа тут про домашнюю сеть разговор идет

Я в курсе.. просто автор темы знает, что у меня домашняя точка подключена через договор как юрлицо. Все точки на одном договоре.

без разницы - сентайра воткнута в СИ. Тока как я понял, почитав их форум - герои не прокатят=))). Может ты в МКС перейдешь?=)))

Я в курсе.. просто автор темы знает, что у меня домашняя точка подключена через договор как юрлицо. Все точки на одном договоре.

Не знал :)

Выбирай практически все что угодно, КРОМЕ "УралХостинг" :nono:

У меня Тригор дома.Трафик по 3 рубля. Исходящий бесплатно.Глючность средняя.Файловый архив бесплатный, но т.к. сетка маленькая пополняется мало кем и чем.Раз в пол года выхожу посмотерть обнаруживаю то же самое плюс творчество местных подростков.Глючность средняя.При восможности пересел бы на ИС.

У меня траффик по 2,5 - я такой выбрала, т.к. его много "жру", мне так выгоднее :) А во всём остальном - полностью поддерживаю, на ИС перешла бы не раздумывая

У меня траффик по 2,5 - я такой выбрала, т.к. его много "жру", мне так выгоднее :) А во всём остальном - полностью поддерживаю, на ИС перешла бы не раздумывая

так что же мешает?у них там сейчас акция какая-то

• 1 год спустя...
Апаем старую темку... Кто что скажет про интернет от Мультикабельных сетей? Там сейчас 2 мб/сек безлимитка за 480 рублей...Думаю может уйти?

Апаем старую темку... Кто что скажет про интернет от Мультикабельных сетей? Там сейчас 2 мб/сек безлимитка за 480 рублей...Думаю может уйти?

А что ИС-то не устраивает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...