lehin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 На выбор на пр. Комарова есть Тригор, Мультикабельные сети и вроде как Интерсвязь. Собственно требований особых нет. Была бы стабильность инета и какая нить файловая помойка с кинами и тд. Пока склоняюсь к Мультикабелям - трафик по 2 рубля обещают и вроде как файловая помойка дешевая.зы. Интересно, есть ли ещё у ФАКа клиенты, доставшие его так, что им возращают стоимость подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 отключаться от факториала пока не собираемся, но периодически звоним и ругаемся с ними...да и альтерантивы у нас нет:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 зы. Интересно, есть ли ещё у ФАКа клиенты, доставшие его так, что им возращают стоимость подключения?Интересно, чем так не угодил ФАК?На самом деле интересно, может я чего у них не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а ты почитай темку в местном форуме о том как в одну ветку собрали 3,39 и 55 подсити и что из этого вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Это ругань такая? Или что? 3,14 знаю... а 3,39? а 55? Это еще хлеще ругательства?lehin, а если серьезно: так ли тебе нужны файловые архивчики? Может АДСЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Лешь, у меня ИС. В целом очень довлен, ттт давно сбоев небыло никаких. Выделенного файл-сервера как такового нет, но файлообмен на ОЧЕНЬ высоком уровне. Ослом найти можно по-моему вообще ЧТО УГОДНО! Внутрисетевой траффик - бесплатный, в т.ч. за игры внутри сети (правда не пользовался очень давно, времени нет). Траффик подороже мультикабельных сетей, порядка 2,5р. кажется, точно не помню. Мультикабельные есть тоже в доме и еще народное ТВ - у каждого инет тоже есть, но по-моему там всеже файлообмена нет как такового и внутресетевого пространства вообще. Могу ошибаться, но по-моему там технология передачи данных несколько иная. Подумываю кабельное ТВ подключить из-за спорт-каналов, но инет менять не буду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Лешь, у меня ИС. В целом очень довлен, ттт давно сбоев небыло никаких. Выделенного файл-сервера как такового нет, но файлообмен на ОЧЕНЬ высоком уровне. Ослом найти можно по-моему вообще ЧТО УГОДНО! Внутрисетевой траффик - бесплатный, в т.ч. за игры внутри сети (правда не пользовался очень давно, времени нет). Траффик подороже мультикабельных сетей, порядка 2,5р. кажется, точно не помню. Мультикабельные есть тоже в доме и еще народное ТВ - у каждого инет тоже есть, но по-моему там всеже файлообмена нет как такового и внутресетевого пространства вообще. Могу ошибаться, но по-моему там технология передачи данных несколько иная. Подумываю кабельное ТВ подключить из-за спорт-каналов, но инет менять не буду скорее всего.В ИС я вижу только пару приемущество ...Внутрисетевой траффик - бесплатный, в т.ч. за игры внутри сети... и ..еще народное ТВ... ну и туда же можно приписать "Все исходящие бесплатно"Ну и соотвественно минус - дороговатый инет Есть повод для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 да собственно меня фак по ТТХ вполне устраивал. Но когда на одной линии повесили 4 подсети (соответственно компов дофига) и сеть стала как мираж - то один сегмент теряецца то другой, шлюз без причин может пропасть на час-другой и так месяцца 3 - пришлось повыступать на местном форуме. Видимо выступил настолько аргументированно, что решили со мной расстацца - дешевле видимо выдет =))). Склоняюсь все же к МКС-Челябинск, один фиг я кабельное ТВ от них юзаю... от ФАКа я это самое ТВ жду уже 4 года =))) Хотя ещё вариант АДСЛ тоже интересен. А как там насчет реальных ip или внутренних ресурсов? Хотя... Николай, если у нас будут АДСЛ мы же сможем в героев играть внутри сети СИ =))))) это сильный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 .... Хотя ещё вариант АДСЛ тоже интересен. А как там насчет реальных ip или внутренних ресурсов? Хотя... Николай, если у нас будут АДСЛ мы же сможем в героев играть внутри сети СИ =))))) это сильный аргумент.У меня Synterra дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 У меня Synterra дома... я всегда думала они занимаются только орагнизациями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 У меня Тригор дома.Трафик по 3 рубля. Исходящий бесплатно.Глючность средняя.Файловый архив бесплатный, но т.к. сетка маленькая пополняется мало кем и чем.Раз в пол года выхожу посмотерть обнаруживаю то же самое плюс творчество местных подростков.Глючность средняя.При восможности пересел бы на ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 таких тем, по-моему с головой было, поищи в архивах, там полно интересной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Подключайся к Интерсвязи так как у них более правильный подход к файловым серверам и доступу к общим ресурсам, как дополнение халявная Аська ну и стабильность работы почти не храмает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я всегда думала они занимаются только орагнизациями....хыхы... я и есть организация... 3 точки доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Факториал + спутник = и ни каких проблема!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 хыхы... я и есть организация... 3 точки доступа.тогда уже и мы 13 точек доступа у synterraа тут про домашнюю сеть разговор идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 тогда уже и мы 13 точек доступа у synterraа тут про домашнюю сеть разговор идетЯ в курсе.. просто автор темы знает, что у меня домашняя точка подключена через договор как юрлицо. Все точки на одном договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 без разницы - сентайра воткнута в СИ. Тока как я понял, почитав их форум - герои не прокатят=))). Может ты в МКС перейдешь?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я в курсе.. просто автор темы знает, что у меня домашняя точка подключена через договор как юрлицо. Все точки на одном договоре.Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Выбирай практически все что угодно, КРОМЕ "УралХостинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 У меня Тригор дома.Трафик по 3 рубля. Исходящий бесплатно.Глючность средняя.Файловый архив бесплатный, но т.к. сетка маленькая пополняется мало кем и чем.Раз в пол года выхожу посмотерть обнаруживаю то же самое плюс творчество местных подростков.Глючность средняя.При восможности пересел бы на ИС.У меня траффик по 2,5 - я такой выбрала, т.к. его много "жру", мне так выгоднее А во всём остальном - полностью поддерживаю, на ИС перешла бы не раздумывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 У меня траффик по 2,5 - я такой выбрала, т.к. его много "жру", мне так выгоднее А во всём остальном - полностью поддерживаю, на ИС перешла бы не раздумываятак что же мешает?у них там сейчас акция какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 так что же мешает?мешает то, что у нас ИС не подключают, только Тригор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Апаем старую темку... Кто что скажет про интернет от Мультикабельных сетей? Там сейчас 2 мб/сек безлимитка за 480 рублей...Думаю может уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Апаем старую темку... Кто что скажет про интернет от Мультикабельных сетей? Там сейчас 2 мб/сек безлимитка за 480 рублей...Думаю может уйти?А что ИС-то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти