billi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 У нас работает тов. Сафин, вот мы поржали-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Чушь какая-то.... прикола не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Атстой полный!и эта..Баянисто это все..балалаисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 херь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я мужественный и, ха-ха, холодный. Чето я наверно пиво буду в штаны ложить, чтобы быстрее остывало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Чушь какая-то.... прикола не понялэто не прикол по этому и трудно понятьАтстой полный!и эта..Баянисто это все..балалаисто.херь какая-топро боян не отрицаю, а вот про хрень и отстой возражу, обычно это говорили те у которых анализ не очень благозвучный получился, глупо на это обижаться это же не диагноз, вчитайтесь в смысл анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Не выражен никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 это не прикол по этому и трудно понять........вчитайтесь в смысл анализаНу тогда проясни, неужели нужно относиться к этому серьезно ?разве только как там.... фоносемантическими признаками.... все остальное вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну тогда проясни, неужели нужно относиться к этому серьезно ?разве только как там.... фоносемантическими признаками.... все остальное вода...я же не писал про то что нужно относиться к этому серьёзно, это не диагноз есть пословица "Встречают по одёжке, а провожают по уму" этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 быстрый, подвижный, короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 , главное, что подвижный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Так и не понял, что значит короткое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 и эта..Баянисто это все..балалаисто.Мих, ты по инету сутками лазаешь???что ни выкладут, у тебя все боян...я вот много чего не видел из того что выкладывют на КК,а вы "бояны-балалайки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Интересно. Не зря я фамилию поменяла оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 , главное, что подвижный сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Так и не понял, что значит короткое...У меня тоже короткий. И всё Видать, у многих такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Атстой полный!и эта..Баянисто это все..балалаисто.ну конечно, как Миха свою фамилию подставил так ацтоем стало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А у вас с ростом все в поряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 У меня тоже короткий. И всё Видать, у многих такая проблема не комплексуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Блин, в LiveJournal таких тестов море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 По нику:мужественное, большое, низменное, простое, грустное, гладкое, тусклое, печальное, холодное, медленное, медлительное, длинное, лёгкое.По фамилии:мужественное, страшное, тихое, тусклое, тёмное, короткое.Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 а вот про хрень и отстой возражу, обычно это говорили те у которых анализ не очень благозвучный получился, глупо на это обижаться это же не диагноз, вчитайтесь в смысл анализазря возражаешь.я сделал анализ своей фамилии..выдает полную чушь.потому что люди абсолютно разные ее носят.и не только конкретно Я.мой отец мягко говоря другой.дед тоже...еще людей знаю сос своей фамилией,которые мне не совсем и родственники...пишу т полнейшую чушь...Да я согласен,что неблагозвучно..но почему это относится ко ВСЕЙ фамилии?Мих, ты по инету сутками лазаешь???что ни выкладут, у тебя все боян...я вот много чего не видел из того что выкладывют на КК,а вы "бояны-балалайки" как не странно нет.просто мне в асю народ постоянно ссылки на такие вещи скидывает,вот я и говорю,что вся эта тема давно бородой поросла. и,кстати, я не про все пишу, что это балалайки. Многое тоже в первый раз вижу.ну конечно, как Миха свою фамилию подставил так ацтоем стало )))А ты мою фамилию знаешь,мил человек? Я ее не озвучивал вроде тебе. Фамилия,на самом деле, не все значит.очень много ИМЯ значит. и вообще все это к действительности не всегда имеет прямое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Мне тоже какую то чушь написали мужественый типа сильныйвот тут прикол http://www.nahuy.ono.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти