Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Назови свою фамилию и я скажу с чем ты ассоциируешься

billi

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Я мужественный и, ха-ха, холодный. Чето я наверно пиво буду в штаны ложить, чтобы быстрее остывало!

Чушь какая-то.... прикола не понял

это не прикол по этому и трудно понять

Атстой полный!и эта..Баянисто это все..балалаисто.

херь какая-то

про боян не отрицаю, а вот про хрень и отстой возражу, обычно это говорили те у которых анализ не очень благозвучный получился, глупо на это обижаться это же не диагноз, вчитайтесь в смысл анализа

это не прикол по этому и трудно понять........вчитайтесь в смысл анализа

Ну тогда проясни, неужели нужно относиться к этому серьезно ?разве только как там.... фоносемантическими признаками.... все остальное вода...

Ну тогда проясни, неужели нужно относиться к этому серьезно ?разве только как там.... фоносемантическими признаками.... все остальное вода...

я же не писал про то что нужно относиться к этому серьёзно, это не диагноз есть пословица "Встречают по одёжке, а провожают по уму" этим всё сказано

и эта..Баянисто это все..балалаисто.

Мих, ты по инету сутками лазаешь???что ни выкладут, у тебя все боян...я вот много чего не видел из того что выкладывют на КК,а вы "бояны-балалайки" :(

Так и не понял, что значит короткое...

У меня тоже короткий. :) И всё :) Видать, у многих такая проблема :rofl:

По нику:мужественное, большое, низменное, простое, грустное, гладкое, тусклое, печальное, холодное, медленное, медлительное, длинное, лёгкое.По фамилии:мужественное, страшное, тихое, тусклое, тёмное, короткое.Вот так :)

а вот про хрень и отстой возражу, обычно это говорили те у которых анализ не очень благозвучный получился, глупо на это обижаться это же не диагноз, вчитайтесь в смысл анализа

зря возражаешь.я сделал анализ своей фамилии..выдает полную чушь.потому что люди абсолютно разные ее носят.и не только конкретно Я.мой отец мягко говоря другой.дед тоже...еще людей знаю сос своей фамилией,которые мне не совсем и родственники...пишу т полнейшую чушь...Да я согласен,что неблагозвучно..но почему это относится ко ВСЕЙ фамилии?

Мих, ты по инету сутками лазаешь???что ни выкладут, у тебя все боян...я вот много чего не видел из того что выкладывют на КК,а вы "бояны-балалайки" :(

как не странно нет.просто мне в асю народ постоянно ссылки на такие вещи скидывает,вот я и говорю,что вся эта тема давно бородой поросла. и,кстати, я не про все пишу, что это балалайки. Многое тоже в первый раз вижу.

ну конечно, как Миха свою фамилию подставил так ацтоем стало :))))

А ты мою фамилию знаешь,мил человек? :D Я ее не озвучивал вроде тебе. Фамилия,на самом деле, не все значит.очень много ИМЯ значит. и вообще все это к действительности не всегда имеет прямое отношение. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...