Clark Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Всем привет!Хочу купить машинку, давно решил что куплю 41й ! нравится поболее всяких тазов и потенциал у машины больше!Так вот ещё не решил что купить 2141-45 или же 2141-22СВр хорош тем, что двиг импортный и детали найти не сложно и мощный онУЗАМ тоже неплох, но думаю в случае поломки, прийдётся поискать хорошие детали, так ведь?Может кто подскажет какой купить именно? и где продаются неплохие?Знаю что в москве много недорогих и хороших реногоров, была мысль даже гнать оттуда.Сам из Екатеринбурга, хотелось бы в близи найти машинку, Е-бург, Челябинск там, может ещё какие города которые близко, ну и чтобы не дорогой был сильно и не гнилой труп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хотите верьте, хотите нет - но есть факт.Ехали по трассе, мы на 12шке - скорость примерно 170км\ч(дорога позволяла) обходит нас Святогор как стоячих -ну мы за ним. Вобщем стрелка скорости нашей 12ки оказалась на 200 км\ч, а Сявятагор все отрывался и отрывался По выхлопухам поняли, что движка реношная. Вобщем есть тема для размышления Реношные агрегаты неплохо живут в наших металло-конструкциях Или его ктото очень сильно хорошо подопнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Или его ктото очень сильно хорошо подопнулЭто тока тебя подпинываиь надо !!!!А можно вот допустим мой УЗАМ заменить на F3R? и Че для этого надо?Да переделать можно легко!!!!!Но я бы лучше рассмотрел вариант с ДВС от ауди 100. V4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да переделать можно легко!!!!!Но я бы лучше рассмотрел вариант с ДВС от ауди 100. V4НУ мне просто интересно пока. Если двиг другой ставить, пусть даже от ауди, коробку тоже менять, карбюратор и проче прочее) Насколько это стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Да я думаю вабше не стоит лучше взять туже Ауди 100 да и не париться !!!!но при желании и большом энтузиазме и такое сотварить можно!!!! Изменено 14 марта, 2007 пользователем dima74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да переделать можно легко!!!!!Но я бы лучше рассмотрел вариант с ДВС от ауди 100. V4В гаи проблемы будут, если рено ставился в серийном производстве, то ауди никто не ставил в серии, так что траблы с постановкой на учёт будут...НУ мне просто интересно пока. Если двиг другой ставить, пусть даже от ауди, коробку тоже менять, карбюратор и проче прочее) Насколько это стоит того.Ну под реношный двиг тебе надо будет просто найте переходную пластину, на реногорах же родная москвичёвская коробка!!!А если другой, то переходную пластину надо заказывать где то!А карб то нафига? все наоборот ставят с инжектором двиглы!Слышал что от ауди коробку кто то ставил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А можно вот допустим мой УЗАМ заменить на F3R? и Че для этого надо?Во первых колокол на коробку, сам двигатель, кронштейны и подушки, сцепление, жгуты проводов, комплект системы зажигания, трубы шланги на охлаждение, компьютер, другую панель приборов, бензобак, топливный насос, сливную магистраль, Систему выпуска отработавших газов, балку передней подвески, реактивную тягу.Сумма по цене астрономическая, если не с разбитого Реногора.Ищи донора, и скупай его, обойдётся дешевле. Полгода назад предлагали разбитого за 18 т.рублей. Не захотел пачкаться. Свой нормально катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Слышал что от ауди коробку кто то ставил!!Да я на azlk.net читал статейку что ставили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да далеко ушли!Вопрос: ГДЕ КУПИТЬ МОСКВИЧ?ХОРОШИЙ!Лучше поделитесь информацией, кто что знает! Может у кого права забрали, зачем гноить Моську! Дайте человеку покататься, а вернёте права - купите КРУТУЮ иномарку. Но даю гарантию - не раз добрым словом вспомните Москвича!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти