Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить хороший москвич?

Clark

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет!Хочу купить машинку, давно решил что куплю 41й ! нравится поболее всяких тазов и потенциал у машины больше!Так вот ещё не решил что купить 2141-45 или же 2141-22СВр хорош тем, что двиг импортный и детали найти не сложно и мощный онУЗАМ тоже неплох, но думаю в случае поломки, прийдётся поискать хорошие детали, так ведь?Может кто подскажет какой купить именно? и где продаются неплохие?Знаю что в москве много недорогих и хороших реногоров, была мысль даже гнать оттуда.Сам из Екатеринбурга, хотелось бы в близи найти машинку, Е-бург, Челябинск там, может ещё какие города которые близко, ну и чтобы не дорогой был сильно и не гнилой труп!

Незакрепленные сообщения

Всем привет!Хочу купить машинку, давно решил что куплю 41й ! нравится поболее всяких тазов и потенциал у машины больше!Так вот ещё не решил что купить 2141-45 или же 2141-22СВр хорош тем, что двиг импортный и детали найти не сложно и мощный онУЗАМ тоже неплох, но думаю в случае поломки, прийдётся поискать хорошие детали, так ведь?Может кто подскажет какой купить именно? и где продаются неплохие?Знаю что в москве много недорогих и хороших реногоров, была мысль даже гнать оттуда.Сам из Екатеринбурга, хотелось бы в близи найти машинку, Е-бург, Челябинск там, может ещё какие города которые близко, ну и чтобы не дорогой был сильно и не гнилой труп!

Если есть возможность - гони из Московии, там за 1 килобакс можно 98-го года найти хорший, мне самому советовали из москвы брать, да опыта вождения мало - недавно права получил, и времени нет - работа мать ее. ИМХО канешна.

Нахрен он тебен нужен, возми лучше ВАЗ. Какой там потенциал, в москивиче то?

да хз! Мне 41й и в плане внешнего тюнинга нравится больше! Более он округлый, чем вазовские зубила! И движки хорошие у них!!!Это вечный спор между ВАЗом и Москвичом!ЗЫ: ну и за такие деньги, за которые я смогу купить реногор, из ВАЗов я куплю какую нить гнилую и ушатаную девятку...

Это вечный спор между ВАЗом и Москвичом!

+1А классическую модель не рассматриваешь? Можно ченибудь получше подобрать чем передний привод за те же деньги. Хуже москвича то точно не будет.

Если есть возможность - гони из Московии, там за 1 килобакс можно 98-го года найти хорший, мне самому советовали из москвы брать, да опыта вождения мало - недавно права получил, и времени нет - работа мать ее. ИМХО канешна.

Опыт у самого никакой!!! Получил права неделю назад! Но в москву с папой наверно всё такие поеду... Одному страшно! Да и опыта нет почти!

+1А классическую модель не рассматриваешь? Можно ченибудь получше подобрать чем передний привод за те же деньги. Хуже москвича то точно не будет.

не, классику не хочу, хочется передний привод, да и квадратная классика какая то!!!

не, классику не хочу, хочется передний привод, да и квадратная классика какая то!!!

Ну едет то она точно не хуже москвича, вот мой Пятерик 160-170 набирает на четветрой четырехступки нормально, чето мне кажется москвичку тяжело будет такую скорость набрать. Хотя мож с Реношным движком и разгонится.

Ну если есть возможность конечно бери СВР с реношным движком!!!!!Ну и уфа тоже нечего!!!!! Да и с ремонтом УФЫ проблем невозникает!!!!!!

Ну едет то она точно не хуже москвича, вот мой Пятерик 160-170 набирает на четветрой четырехступки нормально, чето мне кажется москвичку тяжело будет такую скорость набрать. Хотя мож с Реношным движком и разгонится.

Да спокойно разгонится !!!!!!!!Вот в лес летом ездили и полный салон 160 как здрасти и педаль наполовину нажата!!!!!!!!!!

Классика - это мимо. Одна задняя подвеска с мостом чего стоит... И удобство посадки... И крепкость кузова Чисто моё мнение. Про Москвич тоже наговорить могу много "хорошего" :) "Зубило"/"матрёха" - мой выбор

Да спокойно разгонится !!!!!!!!Вот в лес летом ездили и полный салон 160 как здрасти и педаль наполовину нажата!!!!!!!!!!

Дак он неделю будет разгонятся.RazzoR, ну, зубило то ваще нормально. Изменено пользователем FanatFigo

Дак он неделю будет разгонятся.RazzoR, ну, зубило то ваще нормально.

Да тогда с тобой же ездили полная машина 140-150

Опыт у самого никакой!!! Получил права неделю назад! Но в москву с папой наверно всё такие поеду... Одному страшно! Да и опыта нет почти!

тогда только с кем-нибудь, если у отца права есть - путь он назад гонит, не ближний свет все-таки ехать.

Да мне классика тоже не очень, зубила тоже отпадают - денег небыло особо, я бы может и не отказался от 8-ки, да за 25 где ее найдешь более менее нормальную?А вообще распространенные слухи о 41-х: Несколько медленнее вазов, но по проходимости лучшедостаточно быстро гниет - у самого стоят новые крылья, усиленные и оцинкованные порогиГоворят чаще ломается, но можно все сделать на коленке - простой как унитаз, хотя и доступ к некоторым узлам и агрегатам затруднен.Лично на мой взгляд пространство для модернизации там вагон, под капот хоть второй движок вешай, в салоне можно жить (печка там звериная, объем большой), обвес мне на нем больше чем на зубилах и классике нравится, в одной из тем скидывал ссылку.Вывод: Москвич для неособо скоросной размеренной езды, под гордое урчание двига, это как Чоппер в мотоциклах, для тех кто не поленится залезть внутрь машины. опять же это я так считаю.Ах да, соотношение год/цена ниже чем на ваз - что поделать, москвичи доживают свой век. Да и потом, кто мешает тебе его продать через год, два когда научишься? Изменено пользователем Snake

Ребят , авто не выбирают по максимальной скорости , это во первых =)а во вторых за 30 рублей реально из вазов купишь не очень хороший авто... ну а если руки на том месте где надо и видно что парень полн энтузиазма так почему бы и не взять Москвич? :)

Ребят , авто не выбирают по максимальной скорости , это во первых =)а во вторых за 30 рублей реально из вазов купишь не очень хороший авто... ну а если руки на том месте где надо и видно что парень полн энтузиазма так почему бы и не взять Москвич? :)

+ много!!! ну с девяткой то думаю святогор с реношным движком, будут одинаковы по разгону и скорости!

Ну пацаны, решите уже чем Москвичи лучше ВАЗов, той же классики? Размер - это заезженнная тема. Плюсов много? Ну и в чем они????

НУ мне например передний привод больше нравится. И внешний вид у мосаклика поприличней.А востальном ничего не могу сказать - профан патамушта.

НУ мне например передний привод больше нравится. И внешний вид у мосаклика поприличней.

+1 ( в жизне за руль класики не сяду ) Хоть и учился на 7-ке

Хотите верьте, хотите нет - но есть факт.Ехали по трассе, мы на 12шке - скорость примерно 170км\ч(дорога позволяла) обходит нас Святогор как стоячих -ну мы за ним. Вобщем стрелка скорости нашей 12ки оказалась на 200 км\ч, а Сявятагор все отрывался и отрывался :) По выхлопухам поняли, что движка реношная.Для такой машины только тормазана нужны хорошие - ибо просто потом даблюдаи как он оттормаживался ибо от скорости и эйфории мужик забылся, что ему поворачивать надо :) Машину он остонавливал с неким напряжением. Вобщем есть тема для размышления :) Реношные агрегаты неплохо живут в наших металло-конструкциях :) ;)

Авторитетно заявляю, что НЕ НУЖНО Москвич покупать в Москве. Железо на Москвиче и так хреновое, а после эксплуатации в жестких условиях соленой Москвы корпус приходит в полное сами знаете что. И не спорьте со мною. Москвич лучше покупать откуда-нибудь с севера. Лучше взять либо Реногор, либо для особых любителей 41-ый с УМПО-3313 под 76 луц и с МПСЗ (танк еще тот). Только искать нетронутый колхозным тюнингом, гаражного хранения, от какого-нибудь дедушки.Пару недель назад около магазина на пр. Победы видел чувака с такой машиной. Мужик только что купил машину, пригнал откуда-то из Тюмени. Машина явно требует приложения рук. Я впервые увидел вживую МПСЗ, а парень хочет его снять и имплантировать фары от СВУ. Слов нет, одни эмоции.

шо то не веритцо. Если это показания спидометра - смело можно скорость на 10% срезать. Вазы все этим грешат. Вот только на копейке у меня все было наоборот, ехал 90, а оштрафовали за 106.Кстати, про реношные москвичи: в журнале за рулем рассказывали про опыт эксплуатации. Не помню год журнала, но вот что точно: на тот момент все ВАЗы были значительно медленее чем этот москвич. В прошлом году один такой продавался в Челябинске за 80 т.р. Несколько раз на объявления натыкался.

Москвич лучше покупать откуда-нибудь с севера. Лучше взять либо Реногор, либо для особых любителей 41-ый с УМПО-3313 под 76 луц и с МПСЗ (танк еще тот). Только искать нетронутый колхозным тюнингом, гаражного хранения, от какого-нибудь дедушки.парень хочет его снять и имплантировать фары от СВУ. Слов нет, одни эмоции.

Про фары извращение!!! а капот кто менять будет?!!!!Ну а по покупке, как мне в тюмени то найти? в москве хоть сайты есть, с фотками и описанием, может кто подскажет тюменские сайты по продаже авто?

+ много!!! ну с девяткой то думаю святогор с реношным движком, будут одинаковы по разгону и скорости!

Порвет девятку как тузик грелку. Даж не сомневайся - у знакомого был, отечественные машины уделывал все. Вот только что нынче с F3R -запчастями?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...