vsv Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Отдельная и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ гражданину denisk, за предоставленную возможность порулить и консультации.Модератор - можешь закрывать тему... А где отчет о покатушках? нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 +1 Расскажи, что решили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну че могли решить?!"Будем подумать" решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Если коротко - то вывод прост... Ездить можно, есть некоторая специфика, но пережить можно... Я повторюсь еще раз, свою основную мысль - правый руль от бедности. Если бы могли позволить себе содержать отдельный грузовичек- не маялись бы. А так приходится мыслить, вымудривать... А европеек типа тойота фанкарго нет, либо жутко дороги. А посему - при всем богатстве выбора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 решился-таки на фанкарго? ))))я-ж сказал что нет конкуренов ей в цене/классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Если коротко - то вывод прост... Ездить можно, есть некоторая специфика, но пережить можно... Я повторюсь еще раз, свою основную мысль - правый руль от бедности. ....Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 решился-таки на фанкарго? ))))я-ж сказал что нет конкуренов ей в цене/классеНу, решился - громко сказано, все еще в процессе, но вариант интересный...Полностью согласен.Эту мысль продвигаю еще с ваточела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти