Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

S.t.a.l.k.e.r.: Shadow Of Chernobyl

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Интересует, может в Уралтоне появиться 23.03.07гв Ебурге можно заказать Ждалкера, к 23.03 поступит в продажу.вот думаю а когда у нас появиться никто не узнавал? Изменено пользователем Alexxus

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
да не это шутка я думаю,в пятницу будет в магазах русская версия офиц. примерно 300р. Лаг со свопом побежден вчера, просто видать винда совсем замусорилась, да и не подготовился я , поставил новые дрова на видео последний директХ, ну и кучу всего поотрубал в винде лишнего.ЗЫ спать хочу жуть :)

Вот нашел ИС выложили полностью нашу русскую локализ. версию со тарфорсом и кряком к нему :)

Разговор про Сталкер:M.E.D.ok (23:33:58 20/03/2007)=) У нас тоже есть пиратка)))M.E.D.ok (23:34:13 20/03/2007)уже 2 дня как есть ))M.E.D.ok (23:34:43 20/03/2007)Где точно я не знаю.Но пацаны уже купили))SerG@nT (23:34:59 20/03/2007)и что говорят!?!??!?!?!??!?!?!?M.E.D.ok (23:35:11 20/03/2007)хз. Я их больше не видел)))) Изменено пользователем BSB

• 2 недели спустя...
Ну ка мне скажите такую вещь, как в игре торговать и с кем? а то бегаю от трупа к трупу патроны собираю. Я как понял в баре 100 рентген с барменом нужно торговать, но как? у меня даже минюшки нет!

Ну ка мне скажите такую вещь, как в игре торговать и с кем? а то бегаю от трупа к трупу патроны собираю. Я как понял в баре 100 рентген с барменом нужно торговать, но как? у меня даже минюшки нет!

когда ты говоришь с ЛЮБЫМ персонажем в низу ровно посередине есть кнопка ТОРГОВАТЬ

когда ты говоришь с ЛЮБЫМ персонажем в низу ровно посередине есть кнопка ТОРГОВАТЬ

спасибо!

Вобщем по секретам. Если нажать на ВЫПОЛНИТЬ и держать высветятся все досступные для поднятия предмеиты и секретные ящики.Если кто еще что заметил - пишите.

прошел уже снова играю в Бригаду Е5

Блин, чувствую немного осталось, а пройти все времени нет... по припяти уже мотаюсь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...