Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

S.t.a.l.k.e.r.: Shadow Of Chernobyl

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Интересует, может в Уралтоне появиться 23.03.07гв Ебурге можно заказать Ждалкера, к 23.03 поступит в продажу.вот думаю а когда у нас появиться никто не узнавал? Изменено пользователем Alexxus

Незакрепленные сообщения

Интересует, может в Уралтоне появиться 23.03.07гв Ебурге можно заказать Ждалкера, к 23.03 поступит в продажу.вот думаю а когда у нас появиться никто не узнавал?

Насколько я знаю 23-го офицальный релиз игры, значицо примерно 28-30 уже можно будет купить настоящий диск, может и раньше, но я что-то сомневаюсь, ну если уж совсем горит - на Озоне можно заказать, думаю что заявку уже сечас можно оставить.

Главна, чтоб опять на годег не отложили. :)Я думаю в начале апреля наверное появиться уже. Сам жду с нетерпением. Только вроде забыл, а тут вы напомнили и опять начал дни считать...:(

нет официально в Ебурге в Сфере вот что написано

""Принимаем предзаказы на игру, по телефону (355-20-20) и icq (260077502). Дата поступления в продажу: 23 марта."""

http://www.sferamm.ru/cdrom/disc10306.html вот по сцылке и вроде эта фирма и является сейчас владельцем Уралтона

Зы мне ответили на вопрос на сайте сферы :

" 2. Вопрос, в Челябинске когда будет Сталкер?

//наверное тоже 23. "

только не знаю кто ответил :)

STALKER: Shadow Of ChernobylЦена: 299.00 руб.Год: 2007 Разработчик: GSC Game World Формат: DVD (box) Жанр: FPS Издатель: GSC World Publishing Категория: компьютерные игры ОписаниеПринимаем предзаказы на игру, по телефону (355-20-20) и icq (260077502). Дата поступления в продажу: 23 марта.Игра выйдет как в обычном jewel варианте, так и в коллекционном (один DVD-ROM, футболка, жетон, руководство пользователя, компакт-диск с саундтреком игры, карта-постер), по цене в 666 рублей."""""Хоть сейчас заказывай :)у меня есть видео, прямо с монитора снято (официальное) как играют - англ. версия преее релизная, для прессы. весит только много 150 м. Посмотрел нормально вроде. тоже жду :)

Я на их сайте все околачивался, тоже начитался, насмотрелся...Я только не понял принцип работы "заказа". Ну закажу я и че? Приду в магазин и скажу я Вася Пупкин, дайте мне мой диск. Так штоле?

фигасе - она все же выйдет?! 0_о в шоке - куплю пожалуй :) Главное, чтобы игра оправдала ожидание. А то если хренатень типа как ЛадаРейсинг(ни разу еще не видел игры где столько рекламы :) )

фигасе - она все же выйдет?! 0_о в шоке - куплю пожалуй :) Главное, чтобы игра оправдала ожидание. А то если хренатень типа как ЛадаРейсинг(ни разу еще не видел игры где столько рекламы :) )

Ну в плане рекламы, думаю там проблем не будет. Глупо будет смотреться реклама масла "лу"ойл" на разрешеном атомном реакторе...

на офф. сайте выложили таки бета версию вот:

Бесплатная официальная бета-демо версия мультиплеера доступна для скачивания! Она содержит в себе две карты для игры по LAN (исключительно!) в трех сетевых режимах: deathmatch, team deathmatch и artifact hunt.

Демоверсия доступна для свободного использования в течение трех лет, как частным лицам, так и компьютерным клубам – для этого им всего лишь необходимо разрешение от GSC Game World, которое можно скачать здесь.

Приятной игры!

скачал 433 метра :)

кто в ИС предлагаю вечером опробовать т.к. ботов нет по сетке

вечером выложу в осле можно будет скачать.

Админы, пожалуйста переделайте название в “S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl”

Изменено пользователем Alexxus
Поправил :)

В Уралтоне должно быть 23-го по-любому, т.к. покупал Heroes of Might&Magic день в день официального выхода игры..)

скачал англ. версию :)оставил вчера на ночь на работе закачку 3,4 гига так что пиратствую потихоньку :)интересно есть у кого в Челябе? по моему я один из первых :) жаль алкоголь поставить не могу на работе.

скачал англ. версию :)оставил вчера на ночь на работе закачку 3,4 гига так что пиратствую потихоньку :)интересно есть у кого в Челябе? по моему я один из первых :) жаль алкоголь поставить не могу на работе.

Пашка ты маниак :derisive: ТЫ двай тут народ не трави - скриншоты с твоим лицом хочу увидеть на сайте :))) А то ща на дергаешь в инете - и будешь выдавать за свои :)

Вчера вечером единственный Я :) принес и выложил в Интерсвязи ангд. версию, вот это буча была :) русификатор быстро гашли поставили, версия не крякнутая нормальная англ, пара человек с плохой закачкой подъехали к дому я им нарезал, сосед с 9-го этажа тоже прискакал побыстрее за ДВД. :)Кому надо вечером дома могу нарезать, на работе ДВДРВ нет не нарежу.Вчера прошел первую миссию начал вторую но подвисает сильно сначала нормально минут 5-10 играешь потом начинаеться через каждые 10 сек. подвис на 1-2 сек, вот думаю что делать? Вчера и так с работы ехал купил планку 512 МБ. поставил в дуал режим работает 512+512 . блин.в интерсвязи мой орининальн. файл это образ в несжатом рар архиве назвывается вроде сталкер Зщдд1248.rar

ЗЫ хто не верит вот с ВГ :

S.T.A.L.K.E.R. АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ

Благодарим чувака Poll1248 и помогаем тянуть

"сталкер англ Poll1248.rar" 3.27 Гб [124-127]

:spiteful: пират *ЦЕНЗУРА*

Дак вот откуда ноги то ростут :)Тут уже слухов полно. Все говорят, что в интерсвязи сталкер уже лежит. Все качают и играют.Как бы мне его заполучить то....

тоже хочу..

Кому надо вечером дома могу нарезать, на работе ДВДРВ нет, не нарежу.телефон мой есть в группе помощи 89049353602

Дак вот откуда ноги то ростут :)Тут уже слухов полно. Все говорят, что в интерсвязи сталкер уже лежит. Все качают и играют.Как бы мне его заполучить то....

ага я же написал что я первый его и выложил :) Кому надо вечером дома могу нарезать

Хм, когда интересно появится русификатор звуков.

в пятницу в магазинах рублей за 300 :)

в пятницу в магазинах рублей за 300 :)

Да, точно! Я про это тоже читал в нете. Щас у них новая форма продаж. Они эту игружку продают по частям. 300р. - русификатор, 300р. - меню с настройками, 300р. - карта. По 150 р. за каждый вид оружия (оптом скидки). Там большой список, щас все и не помню. Короче, чтоб всю игрушку собрать, то придется выложить в районе 2-3 т.р.

Да, точно! Я про это тоже читал в нете. Щас у них новая форма продаж. Они эту игружку продают по частям. 300р. - русификатор, 300р. - меню с настройками, 300р. - карта. По 150 р. за каждый вид оружия (оптом скидки). Там большой список, щас все и не помню. Короче, чтоб всю игрушку собрать, то придется выложить в районе 2-3 т.р.

Скажи что ты пошутил :black_eye: , а то у меня сердце слабое :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...