Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Менты

Рекомендуемые сообщения

Вобщем ситуация бональнаяВ очередной раз отправляюсь в командировку вхожу на ж\д вогзал города Е-бург народу собственноуже ни очень много т.к. уже 12 ночи, посмотрев на табло куда прибывает мой поезд направляюсь на платформу, на пути квстают два молодца в форме, соответсвенно просят предъявит доки итд ну отвели в сторонку типа колющие режущее наркотики - обыск, ничего не обноружив отпускают с миром, сев в вагон, я решил отключить телефон, но квеликому сожелению его не обнаружил, мало того я не досчитался девяти тысяч рублей.Мораль сей басни токова - у меня складывается мнениечто, менты у нас в россии узаконенные воры З.Ы. к сожелению из командировки я вернулся через неделю и предпринимать какие либо действия было поздно

Вобщем ситуация бональнаяВ очередной раз отправляюсь в командировку вхожу на ж\д вогзал города Е-бург народу собственноуже ни очень много т.к. уже 12 ночи, посмотрев на табло куда прибывает мой поезд направляюсь на платформу, на пути квстают два молодца в форме, соответсвенно просят предъявит доки итд ну отвели в сторонку типа колющие режущее наркотики - обыск, ничего не обноружив отпускают с миром, сев в вагон, я решил отключить телефон, но квеликому сожелению его не обнаружил, мало того я не досчитался девяти тысяч рублей.Мораль сей басни токова - у меня складывается мнениечто, менты у нас в россии узаконенные воры З.Ы. к сожелению из командировки я вернулся через неделю и предпринимать какие либо действия было поздно

сходи в прокуратуру, объясни все как было. Телефон если есть доки объяви в розыск, 90% что вернется. Щас телефоны шмонают очень сильно, и возращают все найденые.

уроды :(но как ты незаметил-то? наверняка же вытащили фсе из карманов, а потом - отдали?

Мне кажется что это ряженные, обязательно обратись куда следует. Хотя и менты этим не брезгуют, в курсанской юности дежурили на вокзале в Челябинске в военном патруле такого навидались, вот там менты такие отморозки были (крышевание всех криминальных элементов и сами не брезговали пьяних обирать и приезжих) правда это было в девяностые, я думаю сейчас то побольше порядка.......наверное

Вобщем ситуация бональная...

Знаю случай когда деньги вернули, а "героев" из ментовки поперли.Случай похож на твой, так-что, есть резон обратится в прокуратуру. Сейчас просто так такие заявления не оставляют. Высоким чинамморатся из-за пешек нет смысла.

Кстати как то недавно по телеку в местных новостях смотрел, что орудует какая то банда. Переодиваються под ментов и занимаються всякого рода хулиганством. В частности говорили, что просят дать телефон на предмет идентификации на причастность к краже и забирают. Может это тоже были не настоящие менты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...