RamZ Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вобщем ситуация бональнаяВ очередной раз отправляюсь в командировку вхожу на ж\д вогзал города Е-бург народу собственноуже ни очень много т.к. уже 12 ночи, посмотрев на табло куда прибывает мой поезд направляюсь на платформу, на пути квстают два молодца в форме, соответсвенно просят предъявит доки итд ну отвели в сторонку типа колющие режущее наркотики - обыск, ничего не обноружив отпускают с миром, сев в вагон, я решил отключить телефон, но квеликому сожелению его не обнаружил, мало того я не досчитался девяти тысяч рублей.Мораль сей басни токова - у меня складывается мнениечто, менты у нас в россии узаконенные воры З.Ы. к сожелению из командировки я вернулся через неделю и предпринимать какие либо действия было поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вобщем ситуация бональнаяВ очередной раз отправляюсь в командировку вхожу на ж\д вогзал города Е-бург народу собственноуже ни очень много т.к. уже 12 ночи, посмотрев на табло куда прибывает мой поезд направляюсь на платформу, на пути квстают два молодца в форме, соответсвенно просят предъявит доки итд ну отвели в сторонку типа колющие режущее наркотики - обыск, ничего не обноружив отпускают с миром, сев в вагон, я решил отключить телефон, но квеликому сожелению его не обнаружил, мало того я не досчитался девяти тысяч рублей.Мораль сей басни токова - у меня складывается мнениечто, менты у нас в россии узаконенные воры З.Ы. к сожелению из командировки я вернулся через неделю и предпринимать какие либо действия было поздносходи в прокуратуру, объясни все как было. Телефон если есть доки объяви в розыск, 90% что вернется. Щас телефоны шмонают очень сильно, и возращают все найденые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 уроды но как ты незаметил-то? наверняка же вытащили фсе из карманов, а потом - отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да блин все на глазах было.Такое чувство что в мусарне работают профи карманники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 a прокуратуру!!! сук наказывать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мне кажется что это ряженные, обязательно обратись куда следует. Хотя и менты этим не брезгуют, в курсанской юности дежурили на вокзале в Челябинске в военном патруле такого навидались, вот там менты такие отморозки были (крышевание всех криминальных элементов и сами не брезговали пьяних обирать и приезжих) правда это было в девяностые, я думаю сейчас то побольше порядка.......наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вобщем ситуация бональная...Знаю случай когда деньги вернули, а "героев" из ментовки поперли.Случай похож на твой, так-что, есть резон обратится в прокуратуру. Сейчас просто так такие заявления не оставляют. Высоким чинамморатся из-за пешек нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Кстати как то недавно по телеку в местных новостях смотрел, что орудует какая то банда. Переодиваються под ментов и занимаються всякого рода хулиганством. В частности говорили, что просят дать телефон на предмет идентификации на причастность к краже и забирают. Может это тоже были не настоящие менты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти