BadBoy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вот и двинуло Лёхе 20(теперь ровестники...)Праздник прошёл отлично: ели,пили,выпивали-короче весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 леша - красавчег! видно, что хорошо отметил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) леша - красавчег! видно, что хорошо отметил))))Отметил отлично,можно сказать держался на высоте!!! Кстати лица на улице такие не от алкоголя а от яркой вспышки! Изменено 12 марта, 2007 пользователем BadBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 леша - красавчег! видно, что хорошо отметил))))не то слово, все еще мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) не то слово, все еще мучаюсьНу блин я тут выгораживаю про вспышку вру , а ты контору палиш! У меня кстати у самого голова трещит,+восьмое марта три дня праздновал-ууууууууууууу...... Изменено 12 марта, 2007 пользователем BadBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я тут про вспышку вру , а ты контору палиш! Дак я и говорю: как сфотографировал, так я до сих пор и мучаюсь от вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Дак я и говорю: как сфотографировал, так я до сих пор и мучаюсь от вспышкиага я наверное тоже от вспышки мучаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я вот тоже чего-то мучался от вспышки по утру, даже рассол не помогал. Ну и Олимпусы пошли нынче!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну и Олимпусы пошли нынче!))))уууууууууу, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 леша - красавчег! видно, что хорошо отметил))))Ага красавчик только потом дня 2 отходил и звонит мне часиков 11 приедь забери меня из универа а то мне плох Ха-ха-ха-ха напьются а потом болеют и расол пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А какое день рождение обходится без пьянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Игарек, кто не был студентом, тому не понять........ Продолжения думаю не требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 звонит мне часиков 11 приедь забери меня из универа а то мне плох Ха-ха-ха-ха напьются а потом болеют и расол пьютДа отметили как все нормальные люди!!!!!!!!Вобшем ВЕСЕЛО )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Игарек, кто не был студентом, тому не понять........ Продолжения думаю не требуется!а интересно кем я был 4 годаДа отметили как все нормальные люди!!!!!!!!Вобшем ВЕСЕЛО ))))))))))))))да вы помойму каждый день что то отмечаете кроме Лехи он бывает но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) а интересно кем я был 4 годаИгорек, у тебя быавет желание выпить хоть иногда. Тем более в день рождения.... или в другой праздник.да вы помойму каждый день что то отмечаете кроме Лехи он бывает но редко А алкашами нас считать не надо. Изменено 14 марта, 2007 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Игорек, у тебя быавет желание выпить хоть иногда. Тем более в день рождения.... или в другой праздник. А алкашами нас считать не надо.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а интересно кем я был 4 годада вы помойму каждый день что то отмечаете кроме Лехи он бывает но редкоТы выражения подбирай а то так и в зубы можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ты выражения подбирай а то так и в зубы можно!!!!Димон, ругаться то не надо! Хорошо отметили, че из этого кашу делать. Игорек наверно просто завидует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Димон, ругаться то не надо! Хорошо отметили, че из этого кашу делать. Игорек наверно просто завидует!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ты выражения подбирай а то так и в зубы можно!!!!Грубиян!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Грубиян!!!!!!!!!!!!Леха флуд! Просто Игорек так говорит, что тут все алкаши кроме тебя. Ты ему расскажи как до дому добирался! Изменено 14 марта, 2007 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Грубиян!!!!!!!!!!!!А нех на нас фуфло гнать !!!!! Если ему не разрешают родители в 20 лет *ЦЕНЗУРА* пивка бутылочку выпить это не значит что мы алкаши и пьём каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Леха флуд! Просто Игорек так говорит, что тут все алкаши кроме тебя. Ты ему расскажи как до дому добирался!Слышь, ты, ты про флуд то молчи, у самого что не пост, то - флуд, ниче кроме флуда, ну да, кончено, бывают и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А нех на нас фуфло гнать !!!!! Если ему не разрешают родители в 20 лет *ЦЕНЗУРА* пивка бутылочку выпить это не значит что мы алкаши и пьём каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слыш ты ты за свои слова то ответишь сколько раз я к вам приезжал ты все время с пивом сидел редко когда без нее когда за рулем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Пацаны, хорош буянить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти