Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка движка большей мощности

Рекомендуемые сообщения

Господа! Нужен совет. Имею страстное :crazy: желание поменять движок на своей ласточке. Стоит 1598 см3 84 кВт/л.с. Хочется 1.8 turbo. Один знакомый сказал, что в подкапотное влезет. Интересует, что возможно подвергнется замене вместе с проводкой и "мозгами" и за сколько сие чудо можно преобрести по контракту? Стоит ли игра свеч? Буду весьма признателен за любую информацию! :hi:

Стоит ли игра свеч? Буду весьма признателен за любую информацию!

ИМХО, не стОит.За инфой иди сюда http://www.mazda-auto.ru/forum/Там задай вопрос, получишь массу советов :)

ИМХО, не стОит.За инфой иди сюда http://www.mazda-auto.ru/forum/Там задай вопрос, получишь массу советов :)

Зашел по ссылке. Получил много интересующей инфо. БИГ спасибо :hi:

У тебя сцепление и трансмиссия под новый движок не рассчитаны. Угробишь.

В общем получается что проще, дешевле и лучше поменять сам авто.

Может кто наталкивался на объявы о продаже Mazda 323 GT в кузове BG (слепая)? Я объявления о продаже только обычных 1,6 BG-F видел. (и то не в Челябинске)

• 2 месяца спустя...
В Москве есть контора ставят турбо на 10-е семество.Там 3 варианта:От 40(или 60 точно не помню) тыс.руб.за комлект.Читал про 12-ку в "За рулем Челябинск".ИМХО наши машины не стоит так дорабатывать!Ездить на заряженой машине не очень комфортно :crazy: (опыт имеется).Денег уходит тьма :rofl: ! Копи на иномарку.

• 7 месяцев спустя...

Господа! Нужен совет. Имею страстное :crazy: желание поменять движок на своей ласточке. Стоит 1598 см3 84 кВт/л.с. Хочется 1.8 turbo. Один знакомый сказал, что в подкапотное влезет. Интересует, что возможно подвергнется замене вместе с проводкой и "мозгами" и за сколько сие чудо можно преобрести по контракту? Стоит ли игра свеч? Буду весьма признателен за любую информацию! :hi:

Есть какой то кулибин в Ебурге так он мужичку поставил на пятёрку турбину, пятерка стала бешенной и вроде ездить до сих пор если надо уточню, но точно не знаю как по иномаркам))а вообще проще авто поменять чем пол машины перерыть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...