crazy squirrel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Господа! Нужен совет. Имею страстное желание поменять движок на своей ласточке. Стоит 1598 см3 84 кВт/л.с. Хочется 1.8 turbo. Один знакомый сказал, что в подкапотное влезет. Интересует, что возможно подвергнется замене вместе с проводкой и "мозгами" и за сколько сие чудо можно преобрести по контракту? Стоит ли игра свеч? Буду весьма признателен за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Стоит ли игра свеч? Буду весьма признателен за любую информацию!ИМХО, не стОит.За инфой иди сюда http://www.mazda-auto.ru/forum/Там задай вопрос, получишь массу советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ИМХО, не стОит.За инфой иди сюда http://www.mazda-auto.ru/forum/Там задай вопрос, получишь массу советов Зашел по ссылке. Получил много интересующей инфо. БИГ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 У тебя сцепление и трансмиссия под новый движок не рассчитаны. Угробишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 У тебя сцепление и трансмиссия под новый движок не рассчитаны. Угробишь.В общем получается что проще, дешевле и лучше поменять сам авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Может кто наталкивался на объявы о продаже Mazda 323 GT в кузове BG (слепая)? Я объявления о продаже только обычных 1,6 BG-F видел. (и то не в Челябинске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 В Москве есть контора ставят турбо на 10-е семество.Там 3 варианта:От 40(или 60 точно не помню) тыс.руб.за комлект.Читал про 12-ку в "За рулем Челябинск".ИМХО наши машины не стоит так дорабатывать!Ездить на заряженой машине не очень комфортно (опыт имеется).Денег уходит тьма ! Копи на иномарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Господа! Нужен совет. Имею страстное желание поменять движок на своей ласточке. Стоит 1598 см3 84 кВт/л.с. Хочется 1.8 turbo. Один знакомый сказал, что в подкапотное влезет. Интересует, что возможно подвергнется замене вместе с проводкой и "мозгами" и за сколько сие чудо можно преобрести по контракту? Стоит ли игра свеч? Буду весьма признателен за любую информацию! Есть какой то кулибин в Ебурге так он мужичку поставил на пятёрку турбину, пятерка стала бешенной и вроде ездить до сих пор если надо уточню, но точно не знаю как по иномаркам))а вообще проще авто поменять чем пол машины перерыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти