JJ Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Мне кто-то сегодня сказал, что по ул. Кирова (набережная у цирка) будет проходить то ли демонстрация, то ли соревнования по качественности и вкованности машин музыкой. А будет это всё проходить 25 с 10.00 утра. У кого есть желание, можно созвониться, словиться и т.д., ну и наконец обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Инфа достоверная. Получена от продавца УралАвтоСаунд.25.06 соревнования по автозвуку. Я хотел поехать поглядеть (может желтая шоха увидеть удастся). Но работаю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 (может желтая шоха увидеть удастся)<{POST_SNAPBACK}>Насколько мне известно, Виталя завтра едет на ЕММА, поэтому не будет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Короче блин никто не желает, значит я тоже не поеду. А так хотел с карсклабовцами познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти