Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зубило "под себя"

Kast

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Товарисчи, у кого есть опыт эксплуатации новых зубил, подскажите плиз что да как.Итак, автомобиль ВАЗ-2114, двухгодовалый, пробег 27000 км. Купил ее перед зимой у какого-то деда. С машиной никто ничего никогда не делал. То есть: ни музыки, ни шумоизоляции, итд НИЧЕГО. Хочу маленько машину сделать под себя. Бюджет на следующие 2 месяца примерно 15-20 тыров, потом можно еще добавить. Что можно сделать на эти деньги? Шумоизоляция, музыка, антикор, проклейка, тонировка итд? Я имею в виду, что делают с машиной опытные люди сразу после покупки новой самары? В принципе машина устраивает, но достают разные сверчки в салоне: то стекло дребезжит, то полка, то обивка на потолке. Хотелось бы что в салоне была тишина, двигатель не тарахтел так громко итд. Выслушаю все мнения и варианты, заранее спасибо! :)

Незакрепленные сообщения
Снять ШРУСы и набить смазкой по-человечески- а то на заводе пальцем мазнут и все. Силиконовый герметик под резинки лобовика и стекла задней двери.

Силиконовый герметик под резинки лобовика и стекла задней двери.

этот косяк я уже заметил, на мойке частенько на задней полке капли появляются, спасибо

первые пару тысяч лучще вообще ни чего не делать.пусть все косяки сами повылазят.а потом на их устранение и все 20 тыс. потратить можно.Дед деду рзнь, можед он на ней в дреге участвовал.я бы первым делом полную диагностику сделал ДВС, подвески.а тонировка, шумка и музыка это дело самое последнее

первые пару тысяч лучще вообще ни чего не делать.пусть все косяки сами повылазят.а потом на их устранение и все 20 тыс. потратить можно.Дед деду рзнь, можед он на ней в дреге участвовал.я бы первым делом полную диагностику сделал ДВС, подвески.а тонировка, шумка и музыка это дело самое последнее

Косяков никаких нет, все работает как часики, за зиму ни одного отказа или поломки. Да и пробег уже 27 ткм, заводской брак уже повылазил наверное. Диагностику делал перед покупкой.

Я бы сделал подвеску... GT-Club :) Например. А потом салон сам собой бы развалился и проклеил его.

Я бы сделал подвеску... GT-Club :) Например. А потом салон сам собой бы развалился и проклеил его.

прокатившись недавно на 21083 с творениями ГТ-клуба - скажу - +1

Сколько стоит - хотябы примерно?

Сколько стоит - хотябы примерно?

От 5000 до бесконечности. Смотря что хочешь. Нормальный вариант 12-15 Изменено пользователем shurik013i

а что такое подвеска GT-Club? и что значит проклеить салон?

Перенастройка амортизаторов, укорачивание пружин, замена опор, сход-развал.

Перенастройка амортизаторов, укорачивание пружин, замена опор, сход-развал.

а куда там пружины укорачивать? у меня 2-3 человека сзади садятся и задние колеса уже на кочках задевают локеры. Я наоборот думал приподнять зад сантиметров на 5 :)А никто не знает почему на торпеде из центральных дефлекторов воздух дует горячий, а из боковых ну скажем не холодный но прохладнее чем из центральных? Наверное надо разбирать панель и че-нить там доделывать?

не переживай, это у них с рождения:) у меня такая же фигня:) (это я про воздух)а подвеску я бы сделал... если б деньги были...только не вздумай приподнимать *ЦЕНЗУРА* получится полное Г... Изменено пользователем Nazarich

Я на своей 14 через 10 тысяч км пробега поставил задние аммортизаторы САКС (газ) передние Билштайн (газ-масло) ну плюс сменил верхние передние опоры. Получил вполне приличную ходовую типа комфорт очень тихая и в меру мягкая. Единственный минус Билштайна на большой скорости в повороты когда входишь машина крениться начинает, трамвайные рельсы проходит на ура.

Говно ты сделал :) За день сломаю.Шоркает у тебя, т.к. аморты слабые и на отбойники она падает. Сжатие максимальное.

убивают такие тюнингеры... на отбойники машину положат и радуются что подвеска жесткая стала...2 Kast для начала лучше начни с подвески и тормазов...а еще лучше не чего не делай а то тюнинг дело заразное! Изменено пользователем Sander

а еще лучше не чего не делай а то тюнинг дело заразное!

Хахаха верно гришь!Где эта контора-то? GT-Club? Приеду с ребятами пообщаюсь, прикину че да как. Зад не буду поднимать точно, это чревато.А про тормоза я где-то читал что если поставить 14-е колеса, то можно тормозные диски 2112 поставить и суппорта соответственно тоже, и вроде станет получше. Тормоза родные кстати меня тоже не очень устраивают, после классики я думал лучше будет. Хотя я и не гоняю но хочется быть уверенным в тормозах :)

убивают такие тюнингеры... на отбойники машину положат и радуются что подвеска жесткая стала...

всё хорошо в меру.но с природой не поспоришь, низкий центр тяжести приятнее в управлении.

+73512601123 - GT-Club

Это челяябинский, копейский 8-351-2782677, если по подвеске то лучше туда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...