MaximuS Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Привет всем.Нужна видеокарта с видеовыходом (обязательно) чтобы работала на AGP 1X/2X (Типа GeForce 2 MX400 с видеовыходом)Ну или 4Х.На время. На два дня. Можно в залог.Может у кого завалялась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 у меня валяется какая-то старенькая, с выходом, какая точно сказать не могу, нужно проверить, а дров к той которяа стоит на руках нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 UPу меня валяется какая-то старенькая, с выходом, какая точно сказать не могу, нужно проверить, а дров к той которяа стоит на руках нетКак-бы поточнее узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 у меня сейчас нет возможности ее сейчас проверитьизвени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 можешь забрать ее и сам проверить, если не очень срочно, то на встречу принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 может стоит к Контусу обратиться, был у него не давно, у него этого добра много видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 можешь забрать ее и сам проверить, если не очень срочно, то на встречу принесуОчень срочно - нужна сегодня.может стоит к Контусу обратиться, был у него не давно, у него этого добра много видел.Попробуюможешь забрать ее и сам проверить, если не очень срочно, то на встречу принесуГде забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я сейчас на северкесот. 89617881373аська 325600891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Если еще надо, то имеется свободная видеокарта, именно GeForce 2 именно MX 400. Переходничек только под тюльпан потерялся....Звони 233-16-93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти