Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Там Ментов Не Любит? Смотрите Что Бывает Если

Рекомендуемые сообщения

чтобы по ссылкам не лазить.... :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Заботливый ты наш! А то вот у меня ссылка и не открывается.

Kontus, ток не понял я: что "что бывает если"? Не будешь любить тебя также разорвут? :crazy: :cray:

Заботливый ты наш! А то вот у меня ссылка и не открывается.

Спасибо! :dance: Просто у меня из дома ссылка тоже не открылась..... :blush2:

вот вы не любите их , :assassin: а они хорошие :wub: а вот меня они отпускают,причем бесплатно :new_russian: 1) обгон по встречной с првышением свыше 60,и поворотом на красный!2)нет страховки, отпустили и сказали что в следующий раз накажут!3)превышение на 23 км!!отпустили с предупреждением, что шел не там где надо.......Кароче мораль сей басни такова.....бог есть и он накажет.......проколол колесо на 110 рубликов!(как только отьехал от дпс)

• 1 месяц спустя...
В 2003 делали мы вымпела на "Зеленую Волну" было это в апреле месяце... ну и мне один достался... повесил я его на зеркало з.в. в салоне... ситуация 1ночь, время в районе 2х часов.... еду по пр Победы, не спеша так, скорость километров 80-85 в час... тормозят с радаром, суют мне его в нос. там цифра была чуть больше 80 кмч... начинается развод на штраф... тут взгляд гайца упирается в вымпел... возврат документов, пожелание счастливого пути и напутствие не превышать скорость... есесно без штрафа...ситуация 2 (техосмотр)решил пройти его честно (машина 74 года)... приехал, заплатил как положено за тех осмотр (55 рублей чтоль, не помню уже) стою в очереди, отдал документы. сижу жду в машине осмотра... было это в курчатовском пункте... приходил чел, начинает осмотр/сверку номеров... капот открыт.. подходит второй после сверки для самого тех осмотра... я закрываю капот (чел стоит спереди)... снова взгляд, с недоумением (май месяц как никак), на вымпел "Зеленая Волна" 2003... постоял, подумал... говорит: показывай свет, наличие аптечки,и огнетушителя и аварийника, на эстокаду ручник и свободен... я был в отпаде...ЗЫ всех остальных имели на техосмотре по черному... разгон-торможение, резина, ЦО и т.д.

• 3 недели спустя...
Гайцы - тоже люди. Если ты выходишь из машины и в голове у тебя - "Сволочи! Кровопийцы..." он на тебя как на врага и смотрит. А попробуйте быть доброжелательными и веселыми - ОЧЕНЬ экономично получается...Меня уже давно если и останавливают, так только поздороваться и поболтать... Многие ЗАПОМНИЛИ. А память у них - профессиональная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...