kontus Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Смотрите тут: http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_...69&lenta_type=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Ужас это как надо было лететь чтобы так машину на пополам разорвало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Это херня, я свидетелем был: зил бортовой двухмостовый разорвало, с камазом сошлись...а тут иномарка пластмассовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 чтобы по ссылкам не лазить.... post-3-1119590023.jpgpost-3-1119590033.jpgpost-3-1119590041.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 чтобы по ссылкам не лазить.... <{POST_SNAPBACK}>Заботливый ты наш! А то вот у меня ссылка и не открывается. Kontus, ток не понял я: что "что бывает если"? Не будешь любить тебя также разорвут? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Заботливый ты наш! А то вот у меня ссылка и не открывается.Спасибо! Просто у меня из дома ссылка тоже не открылась..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 вот вы не любите их , а они хорошие а вот меня они отпускают,причем бесплатно 1) обгон по встречной с првышением свыше 60,и поворотом на красный!2)нет страховки, отпустили и сказали что в следующий раз накажут!3)превышение на 23 км!!отпустили с предупреждением, что шел не там где надо.......Кароче мораль сей басни такова.....бог есть и он накажет.......проколол колесо на 110 рубликов!(как только отьехал от дпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 В 2003 делали мы вымпела на "Зеленую Волну" было это в апреле месяце... ну и мне один достался... повесил я его на зеркало з.в. в салоне... ситуация 1ночь, время в районе 2х часов.... еду по пр Победы, не спеша так, скорость километров 80-85 в час... тормозят с радаром, суют мне его в нос. там цифра была чуть больше 80 кмч... начинается развод на штраф... тут взгляд гайца упирается в вымпел... возврат документов, пожелание счастливого пути и напутствие не превышать скорость... есесно без штрафа...ситуация 2 (техосмотр)решил пройти его честно (машина 74 года)... приехал, заплатил как положено за тех осмотр (55 рублей чтоль, не помню уже) стою в очереди, отдал документы. сижу жду в машине осмотра... было это в курчатовском пункте... приходил чел, начинает осмотр/сверку номеров... капот открыт.. подходит второй после сверки для самого тех осмотра... я закрываю капот (чел стоит спереди)... снова взгляд, с недоумением (май месяц как никак), на вымпел "Зеленая Волна" 2003... постоял, подумал... говорит: показывай свет, наличие аптечки,и огнетушителя и аварийника, на эстокаду ручник и свободен... я был в отпаде...ЗЫ всех остальных имели на техосмотре по черному... разгон-торможение, резина, ЦО и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Гайцы - тоже люди. Если ты выходишь из машины и в голове у тебя - "Сволочи! Кровопийцы..." он на тебя как на врага и смотрит. А попробуйте быть доброжелательными и веселыми - ОЧЕНЬ экономично получается...Меня уже давно если и останавливают, так только поздороваться и поболтать... Многие ЗАПОМНИЛИ. А память у них - профессиональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 они в менты идут не от хорошей жизни в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти