Zhenya Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ссылка на ролик http://video.mail.ru/corp/afisha/trailers/66.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а когда выход в прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а когда выход в прокат?f кто его знает! я слышал что летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 а когда выход в прокат? Судя по афишам 5 мая! Хотя (моё мнение) его перенесут т.к. в этотже день есчё одна громкая премьера Пираты карибского моря 3! Поживём - ПАСМОТРИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 2-я то часть уже так себе была, а треть можно не смотреть, это как матрица: 1-я зачет, пости настоящий кибе панк, 2-я ничего так боевичок, 3-я розовые сопли в красивй 3D графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 2-я то часть уже так себе была, а треть можно не смотреть, это как матрица: 1-я зачет, пости настоящий кибе панк, 2-я ничего так боевичок, 3-я розовые сопли в красивй 3D графике.что ни говори, а посмотреть хочеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Предлогаю собраться и сходить на мультик! Незнаю мне и 2я часть Шрека понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Предлогаю собраться и сходить на мультик! Незнаю мне и 2я часть Шрека понравилась!как только появица, так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 как только появица, так сразу!А куда идти собираетесь? Тоже бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Горки либо Фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Горки либо Фокусчет вроде фокус то все обосрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 чет вроде фокус то все обосрали!тогда - АднАзнАчнА Горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а киномаксе кто когда в последний раз был? че там? вроде говорили ремонт делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вчера заходил в туалет Ремонт сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вчера заходил в туалет Ремонт сделали.что только в талчке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти