unitvisual Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вобщем есть волга 3110, всё никак не могу поределиться, как же правильней установить саб, хотелось бы получить максимальное давление в салоне!И ещё нюанс - как всё же правильно настроить усилитель с сабом в паре, т.е. тож для макс. давления! Саб настроен на 30 герц....Уже и дином в салон ставил, дином в номер. знак багажника. дином в правое и левое крыло, на противоположной стороне, так и не определился! Пока туда сюда сбегаешь, переставишь уже и не поймёшь прошлое состояние!Может у кого опыт есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Съездий к специалистам, а максималки ты добъешься лишь тогда когда у тебя фазики от саба будут в салоне т.е. все давление выходит в салон =)))) Изменено 12 марта, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unitvisual Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Съездий к специалистам, а максималки ты добъешься лишь тогда когда у тебя фазики от саба будут в салоне т.е. все давление выходит в салон =))))так я думал здесь специалисты есть, которые, что либо посоветуют!!я ведь не прошу за меня выполнить работу)а насчёт фазиков в салон - я думал, но мне часто над осаб вытаскивать - положить лопаты там или чё ещё) да и в волге куда втолкать саб назад....там запаска только лежит пол багажника занимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти