Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда и как установить саб в ГАЗ 3110?

Рекомендуемые сообщения

Вобщем есть волга 3110, всё никак не могу поределиться, как же правильней установить саб, хотелось бы получить максимальное давление в салоне!И ещё нюанс - как всё же правильно настроить усилитель с сабом в паре, т.е. тож для макс. давления! Саб настроен на 30 герц....Уже и дином в салон ставил, дином в номер. знак багажника. дином в правое и левое крыло, на противоположной стороне, так и не определился! Пока туда сюда сбегаешь, переставишь уже и не поймёшь прошлое состояние!Может у кого опыт есть???

Съездий к специалистам, а максималки ты добъешься лишь тогда когда у тебя фазики от саба будут в салоне т.е. все давление выходит в салон =)))) Изменено пользователем Can't_Dj

Съездий к специалистам, а максималки ты добъешься лишь тогда когда у тебя фазики от саба будут в салоне т.е. все давление выходит в салон =))))

так я думал здесь специалисты есть, которые, что либо посоветуют!!я ведь не прошу за меня выполнить работу)а насчёт фазиков в салон - я думал, но мне часто над осаб вытаскивать - положить лопаты там или чё ещё) да и в волге куда втолкать саб назад....там запаска только лежит пол багажника занимает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...