Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Машина за 200 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я не пойму, Вам доставляет удовольствие обсирать российский автопром???или таким образом вы хотите привлечь клиентов???не понимаю... Изменено пользователем D'Жексон

Незакрепленные сообщения

во млин!

http://www.webpark.ru/comments.php?id=21085

/ахтунг! траффик метра два/

ну умеют же проектировать, так какого х.... не делают??? :( :( :(

во млин!http://www.webpark.ru/comments.php?id=21085 /ахтунг! траффик метра два/ну умеют же проектировать, так какого х.... не делают??? :( :( :(

Не смотрел...но вчера в институте преподователь показывал нам какие-то фотки новых тазов (скорей всего именно этих) и там еще было сравнение с каким-то устаревшим фольцем - типа один в один содрано, даже по-элементно было сравнено. Преподователь еще сказал типа вот и с этим наши собрались на международной выставке учавствовать.:)))

не знаю где там фольц... скорее чем-то вилл вс напоминает...но смотрится первая машина смачно, на такой мне бы не зазорно было бы ездить ))где-то видел фотки рестайлонговой семёрки... вот это действительно напоминает предсмертную отрыжку...

• 4 месяца спустя...
4ый месяц езжу на ниссан санни за 215т.р. 2001гдоволен как удав, единственный минус слабенькая подвеска, по городу измительно, по разбитым дворам чинно не спеша.правый руль, кондёр, ГУР, АБС, электростеклоподьёмники.Расход по трассе -6-7 по городу 9-10До этого ездил на 099 96годаплюсы - комфорт, управляемость, всё работает как часы, отличный дисплей, в котором видно всё в любое время суток, экономичность, масло в движке 2,5 литраминусы - дороже мойка, дороже откуп от гаи, расходники заказывать заранее, кроме маслянного фильтра.

Русский ТАЗик - это же просто МЕГА конструктор! Попробуйте усовершенствовать под себя любую иномарку-это ж в какие деньги втанет! А тут такой простор для фантазии и деятельности! А как потом приятно когда этот результат инженерной мысли уделывает хвалёные иномарки или музыку качает супер или выглядит так, что взгляд не оторвать!

Русский ТАЗик - это же просто МЕГА конструктор! Попробуйте усовершенствовать под себя любую иномарку-это ж в какие деньги втанет! А тут такой простор для фантазии и деятельности! А как потом приятно когда этот результат инженерной мысли уделывает хвалёные иномарки или музыку качает супер или выглядит так, что взгляд не оторвать!

Лена! +1000!!! ;)Наши машины - для наших умельцев!

Да конечно. Если ездить на стандартной иномарочной подвеске так, как езжу я - п*здец ей придёт за неделю...

Да конечно. Если ездить на стандартной иномарочной подвеске так, как езжу я - п*здец ей придёт за неделю...

Подвеску можно поменять не только на 10ке;)

подвеску рано или поздно всё равно менять придется, а поставить нештатную сам бог велел

Ну че блин ахинею несете.Я поменял на своей нештатную (германец делал), как раз на штатную, как япы ее придумали. По нашим дорогам - лучше и не придумаешь.

За что я не люблю советский автопром (не тазики конкретно, а вообще) это то что превратили его в кормушку чиновничью и деньги тратят не на разработки или воровство чего-то нового а хз куда + сделали пошлины нереальные на машинки для "поддержания" отечественного авто. Иногда машина стоит дешевле, чем пошлина на неё. И опять же эти пошлины не идут на поддержание деятельности автопрома, иначе бы он уже был впереди планеты всей. А тазики в б\у варианте вполне нормальная машинка за свои деньги. Новая имхо не стоит того что просят.

НЕСТОР, это для тебя оно хорошо :)

Да уж думю, что что штатная подвеска 323 Мазды BAшки на чисто япавских стойках и пружинках всяко получше будет, чем всякие пиратские неизвестные Каябы на ДесяТАЗе.Ну жестковата она у меня, зато в поворот как по рельсам въезжаею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...