scREAMer Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Принято решение об изменении правил вышеуказанного раздела.Новая редакция:1. Обязательным условием является опубликование цены, если не знаете цену... тогда хоть примерно, чтобы человек, прочитавший ваше объявление сразу понимал, стоит с вами общаться и выяснять необходимые нюансы или нет. 2. Старайтесь в теме кратко описать то, что хотите продать/купить!3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕ в СВОЕЙ теме (для админов и для других), что тему можно закрывать когда ваша задача решена.4. ЗАПРЕЩЕНЫ ВЫСКАЗЫВАНИЯ в темах в стиле: "а у меня (моих знакомых) дешевле", "сам продавал дешевле" и т.п. Данные посты будут удаляться без обсуждения с применением мер воздействия на нарушителей. У вас "дешевле" - создавайте свою тему и продавайте. 5. Со временем темы не удаляются, но в темах запрещены "апы". Два апа подряд - вынесение в теме предупреждения автору, при повторном нарушении - закрытие темы.С уважением, scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Полная версия правил: Здесь можно публиковать предложение о КУПЛЕ, если вы что-либо покупаете.... указывайте как можно больше информации о своих пожеланиях.1. Обязательным условием является опубликование цены, если не знаете цену... тогда хоть примерно, чтобы человек, прочитавший ваше объявление сразу понимал, стоит с вами общаться и выяснять необходимые нюансы или нет. 2. Старайтесь в теме кратко описать то, что хотите продать/купить!3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕ в СВОЕЙ теме (для админов и для других), что тему можно закрывать когда ваша задача решена.4. ЗАПРЕЩЕНЫ ВЫСКАЗЫВАНИЯ в темах в стиле: "а у меня (моих знакомых) дешевле", "сам продавал дешевле" и т.п. Данные посты будут удаляться без обсуждения с применением мер воздействия на нарушителей. У вас "дешевле" - создавайте свою тему и продавайте. 5. Со временем темы не удаляются, но в темах запрещены "апы". Два апа подряд - вынесение в теме предупреждения автору, при повторном нарушении - закрытие темы. ---------------- Здесь можно публиковать предложение о ПРОДАЖЕ, если вы что-либо продаете.... указывайте как можно больше информации, если вы продаете автомобиль, желательно выложить сюда фотки (или где-то в интернете) со ссылками. 1. Обязательным условием является опубликование цены, если не знаете цену... тогда хоть примерно, чтобы человек, прочитавший ваше объявление сразу понимал, стоит с вами общаться и выяснять необходимые нюансы или нет. 2. Старайтесь в теме кратко описать то, что хотите продать/купить!3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕ в СВОЕЙ теме (для админов и для других), что тему можно закрывать когда ваша задача решена.4. ЗАПРЕЩЕНЫ ВЫСКАЗЫВАНИЯ в темах в стиле: "а у меня (моих знакомых) дешевле", "сам продавал дешевле" и т.п. Данные посты будут удаляться без обсуждения с применением мер воздействия на нарушителей. У вас "дешевле" - создавайте свою тему и продавайте. 5. Со временем темы не удаляются, но в темах запрещены "апы". Два апа подряд - вынесение в теме предупреждения автору, при повторном нарушении - закрытие темы. Зеленым выделен измененный пункт правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Странно... никакой реакции пользователей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А почему апать нельзя? Бред. Не было человека на форуме неколько дней, а за это время разместили что-то ему интересное, он и не увидит, не все ж прочесывают форум до последнего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Собственно, у меня такой же вопрос. Я заранее извиняюсь за возможную некорректность - но лучше разве несколько одинаковых тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) запрещены просто тупые "апы". Добавляйте инфу, конкретизируйте, выносите свежие предложения, таким образом темы и подниматься будут Изменено 12 марта, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А почему апать нельзя? Бред. Не было человека на форуме неколько дней, а за это время разместили что-то ему интересное, он и не увидит, не все ж прочесывают форум до последнего сообщения.Собственно, у меня такой же вопрос. Я заранее извиняюсь за возможную некорректность - но лучше разве несколько одинаковых тем?Потому что при входе на форум после долгого отсутствия гораздо проще залогиниться и нажать НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. И тогда все путем! Все новые темы и сообщения видны.запрещены просто тупые "апы". Добавляйте инфу, конкретизируйте, выносите свежие предложения, таким образом темы и подниматься будутУгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Потому что при входе на форум после долгого отсутствия гораздо проще залогиниться и нажать НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. И тогда все путем! Все новые темы и сообщения видны.Угу.А если человека не было неделю? МЕСЯЦ? Замучается читать!Тупое апание каждый день\час тоже не приветствую, но разок-другой можно и разрешить. Пусть даже и с коментарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 DDD +1Например разрешить до трех Ап-ов.А то сейчас явно разрешен один ап, и ещё 10 апов можно продвинуть завуалировано, уточная:цвет, оттенок цвета,цвет в часы заката, цвет ночью в свете фар проезжающей фуры,и т.п.т.е. например разрешить 3 явных Апа, Запретить более трех явных и неявных апов.Ап - любой пост автора темы в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Странно... никакой реакции пользователей.... а какие могут возникнуть? по-моему все понятно.и ситуация с апами тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 DDD +1Например разрешить до трех Ап-ов.А то сейчас явно разрешен один ап, и ещё 10 апов можно продвинуть завуалировано, уточная:цвет, оттенок цвета,цвет в часы заката, цвет ночью в свете фар проезжающей фуры,и т.п.т.е. например разрешить 3 явных Апа, Запретить более трех явных и неявных апов.Ап - любой пост автора темы в этой теме.denisk подумал, и понял что сиё замена шила на мыло. (было одно строгое правило, с дырками, будет другое чуть менее строгое) Фигня какая-то.Отменяю пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Отменяю пожелание.Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А может проще - запретить апы чаще чем раз в 3-5 дней. Или апы ранее чем тема опустица сильно вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я и грю - 1-2 апа в неделю разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Параметры размытые!Да и смысла не имеют если пользоваться "новыми сообщениями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А у нас юзеры могут удалять свои сообщения?То есть в идеале бы допустим оставили несколько апов, а старые подчистили...просто чтобы тему не забивать и не листать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А у нас юзеры могут удалять свои сообщения?То есть в идеале бы допустим оставили несколько апов, а старые подчистили...просто чтобы тему не забивать и не листать....Верная мысль. так в Виртуальном Городе сделано-удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 причем при удалении, сразу удаляются все посты с цитированием данного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения