Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Изменение правил раздела Куплю-Продам

Рекомендуемые сообщения

Принято решение об изменении правил вышеуказанного раздела.Новая редакция:1. Обязательным условием является опубликование цены, если не знаете цену... тогда хоть примерно, чтобы человек, прочитавший ваше объявление сразу понимал, стоит с вами общаться и выяснять необходимые нюансы или нет. :) 2. Старайтесь в теме кратко описать то, что хотите продать/купить!3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕ в СВОЕЙ теме (для админов и для других), что тему можно закрывать когда ваша задача решена.4. ЗАПРЕЩЕНЫ ВЫСКАЗЫВАНИЯ в темах в стиле: "а у меня (моих знакомых) дешевле", "сам продавал дешевле" и т.п. Данные посты будут удаляться без обсуждения с применением мер воздействия на нарушителей. У вас "дешевле" - создавайте свою тему и продавайте. 5. Со временем темы не удаляются, но в темах запрещены "апы". Два апа подряд - вынесение в теме предупреждения автору, при повторном нарушении - закрытие темы.С уважением, scREAMer

Полная версия правил:

Здесь можно публиковать предложение о КУПЛЕ, если вы что-либо покупаете.... указывайте как можно больше информации о своих пожеланиях.

1. Обязательным условием является опубликование цены, если не знаете цену... тогда хоть примерно, чтобы человек, прочитавший ваше объявление сразу понимал, стоит с вами общаться и выяснять необходимые нюансы или нет. :)

2. Старайтесь в теме кратко описать то, что хотите продать/купить!

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕ в СВОЕЙ теме (для админов и для других), что тему можно закрывать когда ваша задача решена.

4. ЗАПРЕЩЕНЫ ВЫСКАЗЫВАНИЯ в темах в стиле: "а у меня (моих знакомых) дешевле", "сам продавал дешевле" и т.п. Данные посты будут удаляться без обсуждения с применением мер воздействия на нарушителей. У вас "дешевле" - создавайте свою тему и продавайте.

5. Со временем темы не удаляются, но в темах запрещены "апы". Два апа подряд - вынесение в теме предупреждения автору, при повторном нарушении - закрытие темы.

----------------

Здесь можно публиковать предложение о ПРОДАЖЕ, если вы что-либо продаете.... указывайте как можно больше информации, если вы продаете автомобиль, желательно выложить сюда фотки (или где-то в интернете) со ссылками.

1. Обязательным условием является опубликование цены, если не знаете цену... тогда хоть примерно, чтобы человек, прочитавший ваше объявление сразу понимал, стоит с вами общаться и выяснять необходимые нюансы или нет. :)

2. Старайтесь в теме кратко описать то, что хотите продать/купить!

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕ в СВОЕЙ теме (для админов и для других), что тему можно закрывать когда ваша задача решена.

4. ЗАПРЕЩЕНЫ ВЫСКАЗЫВАНИЯ в темах в стиле: "а у меня (моих знакомых) дешевле", "сам продавал дешевле" и т.п. Данные посты будут удаляться без обсуждения с применением мер воздействия на нарушителей. У вас "дешевле" - создавайте свою тему и продавайте.

5. Со временем темы не удаляются, но в темах запрещены "апы". Два апа подряд - вынесение в теме предупреждения автору, при повторном нарушении - закрытие темы.

Зеленым выделен измененный пункт правил.

А почему апать нельзя? Бред. Не было человека на форуме неколько дней, а за это время разместили что-то ему интересное, он и не увидит, не все ж прочесывают форум до последнего сообщения.

Собственно, у меня такой же вопрос. Я заранее извиняюсь за возможную некорректность - но лучше разве несколько одинаковых тем?

запрещены просто тупые "апы". Добавляйте инфу, конкретизируйте, выносите свежие предложения, таким образом темы и подниматься будут Изменено пользователем scREAMer

А почему апать нельзя? Бред. Не было человека на форуме неколько дней, а за это время разместили что-то ему интересное, он и не увидит, не все ж прочесывают форум до последнего сообщения.

Собственно, у меня такой же вопрос. Я заранее извиняюсь за возможную некорректность - но лучше разве несколько одинаковых тем?

Потому что при входе на форум после долгого отсутствия гораздо проще залогиниться и нажать НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. И тогда все путем! Все новые темы и сообщения видны.

запрещены просто тупые "апы". Добавляйте инфу, конкретизируйте, выносите свежие предложения, таким образом темы и подниматься будут

Угу.

Потому что при входе на форум после долгого отсутствия гораздо проще залогиниться и нажать НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. И тогда все путем! Все новые темы и сообщения видны.Угу.

А если человека не было неделю? МЕСЯЦ? Замучается читать!Тупое апание каждый день\час тоже не приветствую, но разок-другой можно и разрешить. Пусть даже и с коментарием.

DDD +1Например разрешить до трех Ап-ов.А то сейчас явно разрешен один ап, и ещё 10 апов можно продвинуть завуалировано, уточная:цвет, оттенок цвета,цвет в часы заката, цвет ночью в свете фар проезжающей фуры,и т.п.т.е. например разрешить 3 явных Апа, Запретить более трех явных и неявных апов.Ап - любой пост автора темы в этой теме.

Странно... никакой реакции пользователей.... :(

а какие могут возникнуть? по-моему все понятно.и ситуация с апами тоже

DDD +1Например разрешить до трех Ап-ов.А то сейчас явно разрешен один ап, и ещё 10 апов можно продвинуть завуалировано, уточная:цвет, оттенок цвета,цвет в часы заката, цвет ночью в свете фар проезжающей фуры,и т.п.т.е. например разрешить 3 явных Апа, Запретить более трех явных и неявных апов.Ап - любой пост автора темы в этой теме.

denisk подумал, и понял что сиё замена шила на мыло. (было одно строгое правило, с дырками, будет другое чуть менее строгое) Фигня какая-то.Отменяю пожелание.

А может проще - запретить апы чаще чем раз в 3-5 дней. Или апы ранее чем тема опустица сильно вниз.

А у нас юзеры могут удалять свои сообщения?То есть в идеале бы допустим оставили несколько апов, а старые подчистили...просто чтобы тему не забивать и не листать....

А у нас юзеры могут удалять свои сообщения?То есть в идеале бы допустим оставили несколько апов, а старые подчистили...просто чтобы тему не забивать и не листать....

Верная мысль. так в Виртуальном Городе сделано-удобно.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...