Букреев А. Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Как только появился в продаже - тут же заказал себе этот диск. Ждал его давно. http://racer-video.ru/catalog/product_info...products_id=124 Со всеми почтовыми сборами, и прочими наценками он выходит в 290р. Придет через недели 2. Предлагаю продать копии этого диска на DVD, 100р./шт. Пишите, кому нужно будет накопировать. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Предлагаю продать копии этого диска на DVD, 100р./шт. нифигасе борыга! - давай по 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Риф! Уж кто бы торговался то, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мне нужна копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 +1 за 50руб/макс -))) могу дать dvd-r диск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мне тоже скопируй. Цена устраивает.Что еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Лёх, утром спрашивал, как там с диском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Диск пришел, готов нарезать. Еще раз, кому нужно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Соответственно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ок. постараюсь завтра записать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Позвони тогда, как запишешь. Встретимся, я у тя возьму. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timberwolf Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Еще заказы на диск принимаются? или сезон уже закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да как же он может закончится. Принимаются конечно, диск то никуда не делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timberwolf Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Тогда где и когда можно обменять 100 рублей на этот диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Нужна копия диска, т.к. мой сперли. Когда нарежишь? Когда и где забрать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Копии забрать можно будет в среду, вечером, с с/з. Днем в среду позвоните, кому нужно, уточним время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timberwolf Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не успел в среду , следующий КВ когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не успел в среду , следующий КВ когда?Зачетно спросил!!! = )))) Следующий КВ в воскресенье, ток время не знаю. Лучше позвонить все же в воскресенье, не раньше 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти