Alexxus Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Интересно, есть такие бармалеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 есть, конечно, но им не только секс и свидания не нужны, а вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 есть, конечно, но им не только секс и свидания не нужны, а вообще ничегогыы жены хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 все, кто не отметились в предыдущих вариантах темы, автоматически зачисляются в почетные члены этойжынатики.. ау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 все, кто не отметились в предыдущих вариантах темы, автоматически зачисляются в почетные члены этой жынатики.. ау)т.е у женатых ни секса, ни свиданий?да не поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 хорошо.приглашаются жынатики-чесноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 хорошо.приглашаются жынатики-чесноки я тогда ухожу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 вот терь точно заключительный вариант?Ещё можно создать темы:"Секса без секса, свидания без свиданий""Свидание после 2-го секса""Свидание после 3-го секса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 кстати, свидание после секса - жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Интересно, есть такие бармалеи?это обычно очень занятые своим делом люди, которые отдаюцо ему с головой, учёные, предприниматели и ботаны т.е у женатых ни секса, ни свиданий?да не поверю!правильно не верь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Данная тема про монахов и монахинь, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 хм.. у меня сейчас такой период.. ненавижу всех яйценосителей.. вроде отпускет по тихоньку)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 хм.. у меня сейчас такой период.. ненавижу всех яйценосителей.. вроде отпускет по тихоньку)))))))))) да уж ну и обозвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 да уж ну и обозвалатак ведь это соответствует суровой действительности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 хм.. у меня сейчас такой период.. ненавижу всех яйценосителей.. вроде отпускет по тихоньку))))))))))раскройте суть ответа, пажалыста.. чо отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 раскройте суть ответа, пажалыста.. чо отпускает? Ненависть.. чувство саом по себе плохое, а я еще и остываю быстро...)так что вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 .. ненавижу всех яйценосителей..интересное определение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Ненависть.. чувство саом по себе плохое, а я еще и остываю быстро...)так что вот!то есть речь идет о ненасвисти к яйценосителям за отсутствие секса и свиданий, чтоли? Изменено 12 марта, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) интересное определение)))))Ага. Шел и насвистывалЁжик резиновыйС дырочкой(В правом боку)© Никитины Изменено 12 марта, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 то есть речь идет о ненасвисти к яйценосителям за отсутствие секса и свиданий, чтоли?скорее, наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 то есть речь идет о ненасвисти к яйценосителям за отсутствие секса и свиданий, чтоли?не путай причину со следствием! отсутствие у меня в жизни названия темы, определено неприязнью к мужчинам как объктам личной приязненности, спровоцированное одним единственным человеком,перенесенное на других мужчин. Дружеские отгноешения с противоположным полом от этого, не пострадали. Зато у меня появилась тяга, с длинным и сложноподчиненным, предложениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 т.е у женатых ни секса, ни свиданий?да не поверю!правильно Сонь, не верь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 правильно Сонь, не верьа то совсем перехочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 не путай причину со следствием! отсутствие у меня в жизни названия темы, определено неприязнью к мужчинам как объктам личной приязненности, спровоцированное одним единственным человеком,перенесенное на других мужчин. Дружеские отгноешения с противоположным полом от этого, не пострадали. Зато у меня появилась тяга, с длинным и сложноподчиненным, предложениям.да я даже подумать ничего не успел, не то что перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти