Can't_Dj Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Настало менять свой смартфон на более прогресивный. Поклонником данного девайса стал только после того как впервые он попал ко мне в руки Nokia N-Gage QD - влюбился поуши. Но на данный момент не отвечает современным тенденциям. Вот прошу помощи у вас ... что в данный момент на ваше усмотрение является достойным смартфоном. Отзывы, рецензии ... может быть ссылки на сайты. Интересует может быть у нас можно где нибудь купить данный девайс http://www.russiangps.ru/item.php?tovar_id=295 Изменено 11 марта, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Что мне нужно от смарта: надежность, быстрота работы, -видео, -фото, большой и удобный экран, ну игры по возможности (а то привык к QD), вайфай и другие прибамбасы не нужны, офисные приложения и т.п. Коммуникатор либо это будет смарт мне не важно, лишь бы было все на высоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 если нужен большой экран, то это тока коммуникатор. Если не лень залесь на сайт http://www.mobile-review.com/pda и выбери что ближе по дизайну и производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 вот что мне щас покупают....один косяк... их надо купить 5 штук, два покупателя есть, три надо ещеесли кому надо - велком )) по нулевой наценке, 6 тыщ рублёвпрошивка англицкая, две симки в работе сразуЗ.Ы. модерам. сорри что не в теме купи-продам, там тож чуток попозже продублирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 вот что мне щас покупают....один косяк... их надо купить 5 штук, два покупателя есть, три надо ещеесли кому надо - велком )) по нулевой наценке, 6 тыщ рублёвпрошивка англицкая, две симки в работе сразуЗ.Ы. модерам. сорри что не в теме купи-продам, там тож чуток попозже продублируюНапиши подробнее,что за модель и сколько ждать доставки. И ещё будет ли этот аппарат понимать русский текст ( в частности будут ли читатья русские смс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 вот что мне щас покупают....один косяк... их надо купить 5 штук, два покупателя есть, три надо ещеесли кому надо - велком )) по нулевой наценке, 6 тыщ рублёвпрошивка англицкая, две симки в работе сразуА скажи модель и откуда они будут идти? И какие харки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Напиши подробнее,что за модель и сколько ждать доставки. И ещё будет ли этот аппарат понимать русский текст ( в частности будут ли читатья русские смс)модель какая-то своя у него, не запомнил. Принимать-то должен, ищу возможность прошить русский в него чтоб и писать можно было.Идёт 12-20 дней самолётом.А скажи модель и откуда они будут идти? И какие харки?из китая ессно с такой ценой-то, но с завода. Уже брали там полтора десятка в Москву, отказов не было. Завод гарантию даёт.пытаюсь найти характеристики в инете, хотя всё равно притащу себе такой )) всё равно других на две симки нету Изменено 18 марта, 2007 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А вообще это что? Смарт или коммуникатор?все же не хочеться брать на обум ... если будет достойный аппарат, я бы не отказался!!! Хотя бы знать что в нем есть, какие типы карточек читает, возможность прошить под русский и т.п. Какая ОС и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти