Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Настало менять свой смартфон на более прогресивный.

Поклонником данного девайса стал только после того как впервые он попал ко мне в руки Nokia N-Gage QD - влюбился поуши. Но на данный момент не отвечает современным тенденциям. Вот прошу помощи у вас ... что в данный момент на ваше усмотрение является достойным смартфоном. Отзывы, рецензии ... может быть ссылки на сайты.

Интересует может быть у нас можно где нибудь купить данный девайс

http://www.russiangps.ru/item.php?tovar_id=295

Изменено пользователем Can't_Dj

Незакрепленные сообщения
Вертушка Вот мой сайт посвящённый смартам там есть статейка про телефон Nokia N92 телефон бомба..... супер

to Can't_Dкакой же это смартфон... это полноценный комуникатор... если я бы выбирал из такого рода устройств, я бы взял или Asus P535(есть GPS) или Asus P525(нет GPS)...из смартов N73... или чуть позже N95...если нужен со встроенным TV - тюнером, то GIGABYTE... Изменено пользователем DOCTOR

По каким ценам у нас девайс?

Сие чудо стоит вроед около 20 тысч...... Но это пока просто понт скоро упадут в цене когда новоя линейка выдет..... Я ваще пользуюсь Нокией 6680 смарт-смартом купил год назад за 15 тысч ща такой в Мвидео стоит около 9тысч.... Телефон мне нравиться есть всё и всё это удобно!!!

Самое классное на коммуникаторах - если чего-то не хватает, то ищешь программу и ставишь. Энтузиастов куча, столько уже всего написали, что я даже не знаю чего мне не хватает на своем коммуникаторе (htc p3300).На конкретно Mio A700 мне бы не хватало еще двух кнопок - с клавишей "вин" и "ок", с ними можно периодически забывать про касание экрана и делать большую часть с клавиатуры. Но зато у него процессор шустрый. Вроде бы новый митак должен скоро появиться, или даже уже появился - он уже под вм5 был разработан, в отличае от 700-го - если это принципиально, конечно :)А этот митак я видел в м-видео, где и сам покупал htc.UPD: посмотрел у них на сайте - есть только 701 делюкс, за 16 тысяч. Изменено пользователем xAL

что я даже не знаю чего мне не хватает на своем коммуникаторе (htc p3300).

Оффтоп - дашь потестить? :) Сам хочу такой.

я вот хотел смарт в виде наладонника, отказался...скоро придём мне другой )))работает одновременно с двумя симками, тачскрин и прочее ))

работает одновременно с двумя симками, тачскрин и прочее ))

Это что это за смарт такой с двумя симками, интересно?

Оффтоп - дашь потестить? :) Сам хочу такой.

Я этот p3300 в евросети тестил сидел....колесо (в котором шарик) выглядит крайне дешево и все болтается...стилус снизу достается тоже неочень то удобно...

Это что это за смарт такой с двумя симками, интересно?

приедет покажу ))))

на своем коммуникаторе (htc p3300).

В какую цену данный агрегатикус? И как там на счет развлечений - поддерживает ли 3Д и вообще легко ли их найти в инете?

смарт N73 постоянный жилец Сервисов, покрайней мере первые месяца 3 после появлении в продаже, у них глюк с микросхемой приемо-передатчика был, сейчас невкурсе. Примерно тоже самое у N93 тока у него жесткий диск постоянно отказывал из-за тряски, (данные взяты от знакомого который работает в сервисе).

А уж если брать все в одном корпусе и не дорого лучше обратить внимание на

http://www.mobile-review.com/pda/review/mio-a700-a701.shtml

701 в М-Видео около 16000р. стоит

а нафига вы все с gps смотрите смарты?на кой вам навигатор?З.Ы. завтра выложу фотки двухсимового аппарата ))симки паботают параллельно )) а не переключается между ними типа мультисим

у товарища n73, которому месяца еще нет... проблемы с камерой, хочет включается, хочет нет...

Can't_Dj,Про p3300: Стоит 21 тр. Процессор у него слабый (200 МГц, хотя и разгоняется до 270), поэтому не уверен на счет 3д - я не для 3д игр брал коммуникатор, поэтому даже не запускал ничего из разряда 3д. Есть глюки с картой памяти (почти у всех экземпляров - почитай 4пда про HTC Artemis, если будешь интересоваться), поэтому брать его нужно осторожно, если конкретно эта модель нравится, при наличии выбора я бы рекомендовал еще раз подумать. Кого в инете найти - не понял. Игры? myppc и еще несколько сайтов - очень много варезного и не варезного софта для кпк, но тут модель-то не играет роли, тут операционка больше играет роль - ms или symbian.lexa,gps бывает полезен, когда город плохо знаешь - мне за полтора месяца обладания таким аппаратом раз 5-6 помогал доехать до места назначения без посторонней помощи и разглядывания номеров домов после того, как заехал совершенно не туда. Вчера своему "штурману" 2 раза давал его, чтобы подсказывал :) Был бы такой у меня во время поездки в Мск, тогда бы и там не пришлось блуждать в 10 вечера в поисках где моя гостиница :) На бумажной карте не оказалось улицы, на которой я заблудился :)

Не знаю, хоть про Rover и говорят всякое полхое, до мне уж блоьно понравился S5. Хочу приобрести.

Стоит ли брать МИО 700 или 701?

Это вопрос личный, но покрайней мере по отзывам в тех же самых обзорах, Мио лучше чем Ровер и НТС

У меня уже более полугода Е60. Классный аппарат, от Е50 отличается размером отсутствием камеры, и дисплеем. Собственно я Е60 тока из-за дисплея выбрал :)

Стоит ли брать МИО 700 или 701?

аппарат очень достойный. Еслиб ему еще и ВайФай

где у нас Вай фай точки открытые?

У меня дома, закрытая сеть :)В офисах родственных фирм тоже есть.Дома бы я не через жопорез за 7 рублей ходил в инет, а за 2.50 Изменено пользователем HECTOP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...