toshe Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 маньяк!, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А я мазохист ... я многое терпел, просто был втюрен по уши ... при чем оч. долго ждал даже не месяц и не два - больше! Так что можно выдержать было бы желание, зато потом "собирай урожай на своем поле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А я мазохист ... я многое терпел, просто был втюрен по уши ... при чем оч. долго ждал даже не месяц и не два - больше! Так что можно выдержать было бы желание, зато потом "собирай урожай на своем поле"+1 когда с подругой начал встречаться тоже ждал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 toshe опередил меня - тоже хотел такую же тему создать, чтобы уже ВСЕ аспекты обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 toshe опередил меня - тоже хотел такую же тему создать, чтобы уже ВСЕ аспекты обсудили.у нас теперь целая трилогия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Секс без свидания это жизненая правда супружеских отношений. Но иногда надо устраивать эти свидания с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти