KiBex Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Хотелось бы услышать ваше мнения Разные взгляды, манеры, возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Собираюсь на работу, спрашиваю у жены:- Где моя новая синяя рубашка?- Там.- Там это где?- В комнате.- В спальне или гостиной?- В спальне.Иду в спальню, открываю шкаф. Нет рубашки.- Ее здесь нет.- Есть.- Нет.- Посмотри в шкафу.- Я в шкафу смотрю. Нет ее.- С открытыми глазами смотри.- Нет, говорю, ее тут!Раздаются шаги супруги – это звук неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает внутрь руку и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит. Остаюсь со шкафом наедине. Шкаф – как же я тебя, сука, ненавижу… И холодильник тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 офигеть Ну чо ты!? Всякое в жизни бывает.))))Мы тут с тетками на работе в очередной раз обсуждали куда из Челябинска уезжать.По ходу разговора всплыла история... Мол людям, которые сюда приезжают, очень город нравится.Познакомились тетенька из Челябинска с дяденькой из Питера . И вот приехал он сюда. С крысиным немытым хвостиком волос, не очень хорошо одетый...город наш ему понравился, магазины...она его одела в наших магазинах, постригла-причесала-помыла.Прижился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вооот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну чо ты!? Всякое в жизни бывает.))))Мы тут с тетками на работе в очередной раз обсуждали куда из Челябинска уезжать.По ходу разговора всплыла история... Мол людям, которые сюда приезжают, очень город нравится.Познакомились тетенька из Челябинска с дяденькой из Питера . И вот приехал он сюда. С крысиным немытым хвостиком волос, не очень хорошо одетый...город наш ему понравился, магазины...она его одела в наших магазинах, постригла-причесала-помыла.Прижился)))Ох, что-то мне подсказывает, что не в городе тут дело, однозначно)))))) Возник вопрос: а любить кого-то - это не есть высшая степень эгоизма?! Ведь, когда ты кого-то любишь, стремишься быть с человеком, стремишься, чтоб ему было хорошо, а все это для чего?! -,для того, чтоб тебе любимому жилось прекрасно, и секс был с искрами, и бабочки в животе трепетались. И кого, получается, любил сильнее - себя или "того парня"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 офигеть Ну может ты тоже не одет, по чьему-нибудь мнению. =))) А вообще: http://www.youtube.com/watch?v=MEK_mkJ2FDg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 , шла бы ты на танцульки, а философствовать с внукам на пенсии будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 , шла бы ты на танцульки, а философствовать с внукам на пенсии будешь Там все глупые и неинтересные. "Один я умный в белом пальто стою красивый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Там все глупые и неинтересные. "Один я умный в белом пальто стою красивый"Не, не правильно"В белом пальтЕ и на коне." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 на порше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная точно знает, что нам надо. Когда находишь свое, на другое даже смотреть не хочется. Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. Чем больше ты стараешься добиться человека, который тебя не ценит, тем больнее для тебя будут удары его равнодушия. Стараться забыть кого-то — значит все время о нем помнить. Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли. э.м. ремарк. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ты не имеешь права требовать, чтобы тебя любил тот, кого любишь ты сам… Никто не обязан разделять твои чувства и отвечать на них. Если чувства совпадают — это великое и редкое счастье. Если они не совпадают — это обычное явление. Ошо 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А нельзя в одной теме про свои великие переживания всем рассказывать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 пистострадания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 О! Весна, а в теме тишина уже месяц. Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я не думаю что писдострадания важнее работы. Всегда вначале решаю рабочие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Если не видишь недостатков в человеке, значит, ты влюбился. Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 а если видишь, но всё равно любишь..???всё равно идиот ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 да, мне рассказывали на курсе психиатрии, что идиоты- самые счастливые люди на Земле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 да, мне рассказывали на курсе психиатрии, что идиоты- самые счастливые люди на Земле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти