Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что такое любовь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хотелось бы услышать ваше мнения :) Разные взгляды, манеры, возраст...

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
как в анекдоте:- мне таблеток от рвоты 20 упаковок и призервативы 20 упаковок....- а может вам лучше перестать встречатся!?

хмлюбое утверждение надо доказать, на примере.покажите мне истиную, светлую, большую-огромную. любовь морковь, бабочки порхают и т.д. любовь.ромое и джульетта и другие анны каренины считаю антипримером.частично потому что, куда уж хеппэнедей, отчасти потому, что персонажи вымышленные.

хмлюбое утверждение надо доказать, на примере.

Про секс и счастье примеры нужны? ;) Изменено пользователем ShyMmi

покажите мне истиную, светлую, большую-огромную. любовь морковь, бабочки порхают и т.д. любовь.ромое и джульетта и другие анны каренины считаю антипримером.частично потому что, куда уж хеппэнедей, отчасти потому, что персонажи вымышленные.

че как маленькая?истиная любовь по определению не может быть в книгах или мечтахснимаешь розовые очки и наслаждашься. с реальными хэпиэндами, живыми бабочками и свежей морковкойоставь молодёжи раздувать любовь до огромной и безумно от этого страдать ;)

песне на горло наступил?

тип того... я им математически хотела доказать. что %% большойц и свтелой в общей массе так мал что им можно пренебречь..

гггОль, большой и светлой нет в принципе! Ибо всегда есть внешние факторы, и если бы эти факторы не взаимодействовали с отношениями, может всё бы было весело и здорово.А книжки, особенно про великую и могучую, - это зло! Нечего голову поколению забивать

гггОль, большой и светлой нет в принципе! Ибо всегда есть внешние факторы, и если бы эти факторы не взаимодействовали с отношениями, может всё бы было весело и здорово.А книжки, особенно про великую и могучую, - это зло! Нечего голову поколению забивать

+1 ))) кто спорит тааа??

...немногим - никому не удается в любви свою мечту осуществить. И если нам удача улыбнется Или потребность верить и любить Заставит все принять и все простить, Конец один : судьба , колдунья злая, Счастливых дней запутывает нить , И, демонов из мрака вызывая, В наш сон вторгается реальность роковая... Д. Г. Байрон :mellow: Изменено пользователем ShyMmi

ShyMmi, чуваг, тебе же сказали, книжки про это читать вредно

Гы!.. :rolleyes: Так в этой книжке как раз о том и грится, что нефиг о большом и светлом мечтать. Реальность, млин, однако... :spiteful:

темная светлая серобуро млаиновая в фиолетовую крапинку.я вас удивляюсь, мы спорим об относиеьных вещах, при чем еще и с доводами.приведу пример: у меня есть дочка, имя ей Екатерина, я ее люблю. - это аксиома. могу ли я сделать что-то ради нее? да, безуловно - тоже аксиома.материнская любовь является самой сильной - тоже без доказательств, так оно и есть, у нас у всех первая любовь мама! самый доргой человек - мама и т.д.А теперь: могу я отдать жизнь / орган из себя како нить, или тамЮ кровушки отлить в случае чего? - запросто.в чем то себя ограничивать, ради ребенка? да, частично.а вот носить калоши, и рубище. дабы купить своей чуде лишнюю копию ксюши собчак - нет.бросить все и наудвать шарики - тоже нет.так почему, лишь отдавание своей крови считается не ипацо какой любовью??? и чем больше отольшеь тем любовь сильнее??бред.стенания про то как я тебя сильно люблю! тоже бред.как правило, потом это заканчивается я на тебя всю жизнь положила.. ггг да, между мужчиной и женщиной несколько другая любовь, зато между родителями оно понятне, а если присмотреться, аналогии прослежваеются .безумная влюбленость, разговоры по ночам - наш детский возраст лет до 8-10просто спокойные нормлаьны отнощшение лет до 13-15первые кризисы ( не тот/та) - переходный возраст лет до 20и т.д. далее сами можете проследить.*ЦЕНЗУРА*, уходила и не помню мысль.. ((( чОрт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...