KiBex Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Хотелось бы услышать ваше мнения Разные взгляды, манеры, возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 спасибо!ты поддержал мою веру в человечество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 а вот теперь сиди и слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 вы все знаете/не знаете,што такое ЛЮБОВЬибо вы человеки,все ,до единого, сугубо индивидуальныи понятие ЛЮБВИ укаждого сугубо индивидуально,и это правильно,и оч.хорошои именно за вашу инди Вадимка вас любит такими,как вы естьтерь просьбагляньте внимательно и почувсивованнопростой сер под названиемhttps://www.kinopoisk.ru/film/izmeny-2015-839356/и скажите по окончании полгого просмотрав чём,повашему мнению заклюсаетмялейтмотив данного талатливого произведенияПЛИЗ!мне,пипец,как интересно!это психологический тест на личностные хар-кипредупреждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 СмотрелаНичо говорить не будуБоюсь тест не пройти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Верность — она в голове. Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю. Верность — это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям. Верность — это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел. Верность — это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье. Верность – это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми. Верность она в голове. Верность — это воспоминания. Это лёгкая улыбка на лице и желание, дикое желание как можно быстрее раствориться в дорогих сердцу объятьях. Верность – это решение. Твердое и уверенное. Внутреннее. Совсем неосознанное, но от того и самое настоящее. Не пафосное и лишь словесное. А молчаливое и исполнимое. Верность — это гармония — душевное равновесие и сексуальная идиллия. Верность – это полнота. Полнота отношений. Верность — это не противостояние соблазнам. Верность — это иное восприятие соблазнительных ситуаций. Верными могут быть только любимые. Верными могут быть только счастливые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Видимо написавшему постоянно изменяют и он никогда не любил. Либо маньяк. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Любовь - это когда доверяешь своей любимой. Я доверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 , кто автор? Или в мамбы принёс? @Obelisk, я тож доверяю своей любимой...черт побери...таки это любовь?))) @Даниэль, вариант, что написавший так чувствует свою верность, не предусмотрен? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 cafeconqueso, кто автор? Или в мамбы принёс?из вконтактика. копипаста думаю. согласен с автором. почему ему изменяют не понимаю. Obelisk, я тож доверяю своей любимой...черт побери...таки это любовь?)))любовь более широкое понятие, доверие в него входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 , с концовкой не согласна. Там где "только"Верными могут быть и не любимые, и не счастливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 любовь более широкое понятие, доверие в него входит. А чего входит ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ну чо ты не знаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну я многа чо знаюХочется заслушать начальника транспортного цеха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 нет. настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 , не хандри. Собирайся и ехай. Ты ж в леса ж куда то собирался, вот и езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) в леса только в вс. и то настроения нет. щас на полном серьезе думаю обеих *ЦЕНЗУРА* что ли. вот прям вкладки нужные уже открыты, монетку бросил, монетка сказала слать.толку что от одной что от другой как от козла молока просто. вспоминаю какая мне от них польза была и не могу вспомнить. у одной вечно просьбы, проблемы и вынос мозга, у второй пафос, самолюбие и похуизм. заебали очень. зы пойду посплю. утро вечера мудренее... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 поспать - мудрое решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 [member=Даниэль], вариант, что написавший так чувствует свою верность, не предусмотрен? ))Понятно, что именно так и понимает, с моим постом вообще не диссонирует. =))) Верность — это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел.Верность – это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми.Верность — это воспоминания.Верность — это не противостояние соблазнам. Верность — это иное восприятие соблазнительных ситуаций.Верными могут быть только любимые.Верными могут быть только счастливые.Очень однозадачные клише, типа картинок "лежит в палатке в горах и подпись - лучше всяких дурацких клубов, да жы?" Из мира черного и белого обманутого подростка. Остальные фразы радуют, может и не маньяк, просто пубертат писал, скорее всего. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @Даниэль, акцент на слове "свою" Карочи я, кальвадос и чебурек-инфантилы конченые ))))Ну так то да...что стар, что мал.Зы. Мужики, если надо, мне тут показали упражнение для неусугубления ДЭП, могу поделиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Чё тут у вас? Любов любов, давайте уже детектива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Чё тут у вас? Любов любов, давайте уже детектива асисяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Верностькубик Развернуть текст http://coub.com/view/uyrpn 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @Tryufel, да она ему просто не понравилась. Отмазался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 а у меня все. в пизду друзей, в пизду подруг я сам себе пиздатый друг. дашу послал, настя в процессе. она и правда какая-то трудная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти