KiBex Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Хотелось бы услышать ваше мнения Разные взгляды, манеры, возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Говоря люблю, я всего лишь пытаюсь сообщить другим о своём состоянии или об отношении к другому на данный момент. Каким образом из того, что я поделился этой информацией, следует возможность или необходимость любить пока не сдохнешь? Вполне возможно, что такое состояние продлится очень долго, а возможно и нет. Гарантий не существует.ЛЮБОВЬ логике не подверженаэто - аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Точно.А ещё мы в ответе за тех кого приручилиИ ещё много всякого бреда. вот умная ты эллис тетка, но в разведку я с тобой идти бы зассал. хз почему. может потому что чересчур умная. Изменено 28 августа, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 , угу.Люблю тебя сейчасНе тайно, напоказНе после и не доВ лучах твоих сгораюНавзрыд или смеясь, но я люблю сейчасА в прошлом- не хочу, а в будущем- не знаю.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 но в разведку я с тобой идти бы зассал. хз почему. может потому что чересчур умная. Потому что с мужиком я не боец. Толку от меня мало. Автомат за меня тащить, от холода закутывать, портянки мои сушить, чтоб не простудилась, чаем отпаивать, когда сопли потекут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 нет не поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ЛЮБОВЬ логике не подвержена об этом и речь. Хотеть, что бы это состояние длилось до конца? Да. Наедятся на это? Почему бы и нет. Чувствовать, что любовь будет вечной? Вполне возможно.Но ощущать человек её может только в данный момент времени. Какие прогнозы можно строить и давать обещания до гроба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 вот умная ты эллис тетка, но в разведку я с тобой идти бы зассал. хз почему. может потому что чересчур умная. Пожалуй не соглашусь с тобой. Как раз в разведку с такими и можно.Мне представляется, что Элис из тех, что в любовь верят, но не идеализируют её, хотя возможно и хотели бы.И поэтому не бросят тебя "в разведке" вдруг, просто от того, что внезапно увидят прыщик у тебя ниже поясницы или другую не самую симпатичную сторону.Они и перед собой стараются честными быть, но и другим врать не собираются. Но я в людях совершенно не разбираюсь. Чрез интернет особенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 , очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Какие прогнозы можно строить и давать обещания до гроба?когда чел любит и любим "гробовые" обещания из него самопроизвольно лезутибо хочется ,штоб ЛЮБОВЬ длилась вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Опять за рыбу деньги Ну дык все в курсе и даже понятно почему. Вопрос то в другомКаким образом из того, когда чел любит и любим "гробовые" обещания из него самопроизвольно лезутибо хочется ,штоб ЛЮБОВЬ длилась вечно! следует хотя бы возможность любить пока не сдохнешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 никогда не говори никогда.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 да таким образом ,што как бы ты не пытался разложить всё и вся по полочкам так любимой тобой логикиодна из полочек обязательно ёпнется на пол ,и всё,что на неё было сложено,хаотично рассыплется стоит тока обрести ЛЮБОВЬ следует хотя бы возможность любить пока не сдохнешь?а чо нет-то ?включи фантазиюи поймёшь,что такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @ЧЕБУРЕК, у серЁжика всё как раз понятно в цепочке.Ну мне, по крайней мере.А у тебя хаос.))) смотри.сначала ты соглашаешься с утверждением, что если сказал люблю, то люби до гроба, если не готов, то заткнись и сглотни свои слова любви.потом ты говоришь, что когда чел любит, гробовые обещания из него так и лезут (лезут ведь на эмоциях и гормонах, так ведь?) карочи ты или не понимаешь , чего серЁжик пытается донести, или прикидываешься,или о чём то своём. а чо нет-то ? включи фантазию и поймёшь,что такое возможно возможно любить до гробаа возможно и нетгарантий нет никаких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) да таким образом ,што как бы ты не пытался разложить всё и вся по полочкам так любимой тобой логикиодна из полочек обязательно ёпнется на пол ,и всё,что на неё было сложено,хаотично рассыплетсястоит тока обрести ЛЮБОВЬа чо нет-то ?включи фантазиюи поймёшь,что такое возможноТы настолько увлекаешься оппонированием мне, что совершенно упускаешь смысл моих слов. Именно здесь я и пытаюсь сказать, что к любви, логика и всякая причинно следственная связь и прочие закономерности, не применимы и невозможныИменно такое заявление Если сказал человеку «люблю», будь добр, люби его пока ты не сдохнешь или закрой свой рот раз и навсегда.создаёт закономерность, обуславливает любовь - "Если А то В, иначе С" Я же говорю, что любовь не предсказуема, нелогична, не влазит в рамки условий и закономерностей.Так как гласит эта формула, может быть, а может и не быть. И гарантий тому или иному сценарию нет. Изменено 29 августа, 2017 пользователем WhatMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 гарантий нет никаких100процентную гарантию даёт лишь страховой полис,isn't it ?какие Вам в попу нужны гарантии,када речь идёт о чувствах,Вы што там,кусок мыла штоли покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ты настолько увлекаешьсяВадимка ваще - натура увлекающаяся ещё мы в ответе за тех кого приручили И ещё много всякого бреда.это бред,по твоему?я протестую!и не только протестую,я этот постулат по-жизни юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 100процентную гарантию даёт лишь страховой полис,isn't it ?какие Вам в попу нужны гарантии,када речь идёт о чувствах,Вы што там,кусок мыла штоли покупаете? *ЦЕНЗУРА*! Тебе об этом и толкуют. Чё дурку то включил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ,веришь в ЛЮБОВЬ до гроба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ,веришь в ЛЮБОВЬ до гроба? и лампой таГ в лицо!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) *ЦЕНЗУРА*! Тебе об этом и толкуют. Чё дурку то включил? да лектор трудный,паходуне умеет донести суть предмета до тупого студентаи дурку с дурой попутал,вдобавок Изменено 29 августа, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 это бред,по твоему? да.где то я уже своё мнение разворачивала вроде (тема была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 и лампой таГ в лицо!!)))светодиодно-рентгеновскойфсио!я с тобой не играю!!!ты за питомцев не отвечаешьи в ЛЮБОВЬ до гроба не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ,веришь в ЛЮБОВЬ до гроба? Я убеждён, что она существует. И соответственно допускаю, что она может быть и на день и до гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти