KiBex Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Хотелось бы услышать ваше мнения Разные взгляды, манеры, возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 террадачто что?прошу прощения конечно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 терраса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 что что?прошу прощения конечнону а вдруг еще к орфографии докопаетсяНа второй круг? Не, спасибо. Без меня. почему второй?я хочу разобраться, а ты заканчиваешь на самом интересном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В современном мире многие начинают отношения со списка требований к своему партнёру. Идеальный мужчина должен быть таким, женщина такой. Я не знаю, каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина. Но знаю точно, что совсем не идеальными. И уж точно не лучше всех. И ещё эти двое, ничего никому не должны. Они просто люди. Он просто мужчина, за которым хочется идти. Она просто женщина, которую хочется любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 террада неплохая,но зачем фото старпёров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вадимка)Тирада))И есть терраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) ахаахххаааповёлся,мелок!(смайл ржака) Изменено 19 августа, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Наверное, мелок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Aland,так-то Вадимка в негласной группе "граммарнациКК",если ты не в-курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Не знал!Прости великодушно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вадимка - ГРАММАР-НАЦИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 зря ты идейному вдохновителю и лидеру движения указываешь как пральна негласную группу обзывать ГРАММАР-НАЦИ-это мем,а"граммарнациКК"-это название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 развыЁбывались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А что такое любовь выяснили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Без тебя никак не выяснить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В современном мире многие начинают отношения со списка требований к своему партнёру. Идеальный мужчина должен быть таким, женщина такой. Я не знаю, каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина. Но знаю точно, что совсем не идеальными. И уж точно не лучше всех. И ещё эти двое, ничего никому не должны. Они просто люди. Он просто мужчина, за которым хочется идти. Она просто женщина, которую хочется любить.А ты просто %уйло, которое хочется добавить в игнор. Ухты. А это идея. Можешь не отвечать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Максимум доверия говоришь...А ты сможешь в сорокет максимально довериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 да. двум людям точно. но они проверенные. а третьей рискнул бы если честно. а там куда кривая выведет. прост по-другому то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Если сказал человеку «люблю», будь добр, люби его пока ты не сдохнешь или закрой свой рот раз и навсегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Если сказал человеку «люблю», будь добр, люби его пока ты не сдохнешь или закрой свой рот раз и навсегда.От этого вся хрень и множится. Говоря люблю, я всего лишь пытаюсь сообщить другим о своём состоянии или об отношении к другому на данный момент.Каким образом из того, что я поделился этой информацией, следует возможность или необходимость любить пока не сдохнешь?Вполне возможно, что такое состояние продлится очень долго, а возможно и нет. Гарантий не существует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 прост это не любовь тогда. смотри пункт № 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Если сказал человеку «люблю», будь добр, люби его пока ты не сдохнешь или закрой свой рот раз и навсегда.Точно.А ещё мы в ответе за тех кого приручилиИ ещё много всякого бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти