KiBex Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Хотелось бы услышать ваше мнения Разные взгляды, манеры, возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 а если видишь, но всё равно любишь..???всё равно идиот ?не влюбился - тоже идиот. Можно расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @spo, не. Трезво мыслящий долбо...Ну вопщем вы в курсе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Мне сегодня сказали, что без чувств - лучше, что не больно, и решения принимать легче. А я сидела, сочувствовала, пыталась достучаться и возразить, но нет. Я проходила это тоже. Без чувств мир теряет краски, становится тусклым. Когда живешь только умом, он неминуемо заводит тебя в тупик абсурда происходящего, и непонятно, зачем это все. Когда достижения не радуют, партнеры сменяют один другого, алкоголь уже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А если я перманентно влюблён? Это идиотизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @serYozik, это ты у кого спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @serYozik, это ты у кого спросил? У тех кто считает, что знает ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Лен, это её собственное субъективное мироощущение. У других иначе.И мир с красками. И наполненность и смысл, всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 У тех кто считает, что знает ответ Нет, ты адрессно спрашивай. А то вдруг чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А если я перманентно влюблён?Это как? Всегда было интересно, тетки-графоманки под чувствами подразумевают, нищастную лубоффф в их голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Это как?ХЗ При попытках сформулировать всё проходит Меня вылечили! Изменено 28 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Лен, это её собственное субъективное мироощущение. У других иначе.И мир с красками. И наполненность и смысл, всё есть.её это чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 её это чьё? Авторши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 У тех кто считает, что знает ответ С одной стороны понятие не определено, но явление существует. Как можно говорить о том, что не определено? С другой стороны мне кажется, что со временем любовь ( в широком смысле, а не только как влечение к противоположному полу), превращается во что-то типа ненаправленного "поля", которое исходит от источника любви. А объекты (на кого направляется любовь) - это те, кто попадает в это "поле". Авторшиэто я ) здрасти, тётенька. Имеете чота против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ХЗ При попытках сформулировать всё проходит Меня вылечили! Надеюсь от формулирования. Любовь - это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 это я ) здрасти, тётенька. Имеете чота против? Ога, привет.Имею. Там выше написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 а я наську люблю. она клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вот и молодец. Тебе надо хоть кого нибудь любить, хоть виртуальную наську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Любовь - это полезно.А зачем всё к пользе сводить? :scratch: Вдруг это на самом деле так же естественно, как дышать? Надеюсь от формулирования.А вот формулирование, именно полезно - разминка для думательного аппарата. Изменено 28 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Хотяяяя...если в широком смысле любовь понимать, а не к мужчине...То, Лен, я согласна с твоими биополями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А зачем всё к пользе сводить? :scratch: Вдруг это на самом деле так же естественно, как дышать? А то! Особенно любовь к Родине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 а я наську люблю. она клевая. а как же написанное выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 а я наську люблю. она клевая. идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А то! Особенно любовь к Родине.Это вопще само собой.) Хотяяяя...если в широком смысле любовь понимать, а не к мужчине... А любовь к мужчине, она биологически заложена. Инстинкт размножения. Иначе как могли женщины выходить замуж за таких..... неподходящих? Мудрая природа запудрила им мозг, затуманила глаза. А когда глаза растуманились, то уже поздно. Детишки там, хозяйство..... Вот взять нашу недавнюю героиню хотя бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Лен, это её собственное субъективное мироощущение. У других иначе.И мир с красками. И наполненность и смысл, всё есть.Пыталась описать мировоспириятие, когда чувства отсекаются, человек от них отказывается. И пытается жить лишь умом. тогда мир теряет краски, приобретает вид задачи, которую надо просто решить. Когда задача решена, удовлетворения нет, так как удовлетворение это тоже чувство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти