Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свидание без секса

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот как это? Вообще без секса на свидания ходить? Сколько выдержите?(может и это уже обсудили - я эти темы не читала, тогда модераторам просьба удалить)

Незакрепленные сообщения

в этом есть какой то изюм

только как бы этот изюмчик потом жизнь не подпортил ;)

Ага,про романтику заговорила-сразу вспомнил 9-й класс : кино-вечер-парк-дорога домой-подъезд-первый "поцелуй по взрослому"...Эх аж :air_kiss: муражки по коже от удовольствия(наверное настольгия).

Рано тебе еще до ностальгии.ИМХО.

В настоящее время меня наверное непоймут...Но со своей будущей женой я встречался без секса около года. Поцелуи не в счет.

Какой терпеливый :clapping:

+1

А нахрен ваще "левые" свидания????????????????????7

Я не их сторонник, но жизнь иногда по всякому поворачивается. Поверь бывает что они из левых в правые превращаются

в этом есть какой то изюм

а то иной раз после левого свидания понимаешь, что супруга очень дорога, и в более сексуальна и страстна чем другие женщины.............и начинаешь задумываться о том что как и почему это раньше не замечал

Кашу маслом не испортишь :acute:

Ага,про романтику заговорила-сразу вспомнил 9-й класс : кино-вечер-парк-дорога домой-подъезд-первый "поцелуй по взрослому"...Эх аж :air_kiss: муражки по коже от удовольствия(наверное настольгия).

+1"..качнется шар земной, чуть - чуть соприкоснувшиьс рукавами..."

Я не их сторонник, но жизнь иногда по всякому поворачивается.а то иной раз после левого свидания понимаешь, что супруга очень дорога, и в более сексуальна и страстна чем другие женщины.............и начинаешь задумываться о том что как и почему это раньше не замечалКашу маслом не испортишь :acute:

+1 :yes:

Я не их сторонник, но жизнь иногда по всякому поворачивается. Поверь бывает что они из левых в правые превращаютсяа то иной раз после левого свидания понимаешь, что супруга очень дорога, и в более сексуальна и страстна чем другие женщины.............и начинаешь задумываться о том что как и почему это раньше не замечалКашу маслом не испортишь :acute:

+1. Только вот как ты к этому "маслу" отнесешься, если твоя супруга на "левое" свидание сходит. Не дай бог конечно.

+1. Только вот как ты к этому "маслу" отнесешься, если твоя супруга на "левое" свидание сходит. Не дай бог конечно.

:butcher: шутка, если честно не знаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...