умная Маша Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Вот как это? Вообще без секса на свидания ходить? Сколько выдержите?(может и это уже обсудили - я эти темы не читала, тогда модераторам просьба удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 в этом есть какой то изюмтолько как бы этот изюмчик потом жизнь не подпортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ага,про романтику заговорила-сразу вспомнил 9-й класс : кино-вечер-парк-дорога домой-подъезд-первый "поцелуй по взрослому"...Эх аж муражки по коже от удовольствия(наверное настольгия).Рано тебе еще до ностальгии.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 В настоящее время меня наверное непоймут...Но со своей будущей женой я встречался без секса около года. Поцелуи не в счет.Какой терпеливый только как бы этот изюмчик потом жизнь не подпортил +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А нахрен ваще "левые" свидания????????????????????7Я не их сторонник, но жизнь иногда по всякому поворачивается. Поверь бывает что они из левых в правые превращаютсяв этом есть какой то изюма то иной раз после левого свидания понимаешь, что супруга очень дорога, и в более сексуальна и страстна чем другие женщины.............и начинаешь задумываться о том что как и почему это раньше не замечалтолько как бы этот изюмчик потом жизнь не подпортил Кашу маслом не испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ага,про романтику заговорила-сразу вспомнил 9-й класс : кино-вечер-парк-дорога домой-подъезд-первый "поцелуй по взрослому"...Эх аж муражки по коже от удовольствия(наверное настольгия).+1"..качнется шар земной, чуть - чуть соприкоснувшиьс рукавами..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я не их сторонник, но жизнь иногда по всякому поворачивается.а то иной раз после левого свидания понимаешь, что супруга очень дорога, и в более сексуальна и страстна чем другие женщины.............и начинаешь задумываться о том что как и почему это раньше не замечалКашу маслом не испортишь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я не их сторонник, но жизнь иногда по всякому поворачивается. Поверь бывает что они из левых в правые превращаютсяа то иной раз после левого свидания понимаешь, что супруга очень дорога, и в более сексуальна и страстна чем другие женщины.............и начинаешь задумываться о том что как и почему это раньше не замечалКашу маслом не испортишь +1. Только вот как ты к этому "маслу" отнесешься, если твоя супруга на "левое" свидание сходит. Не дай бог конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 +1. Только вот как ты к этому "маслу" отнесешься, если твоя супруга на "левое" свидание сходит. Не дай бог конечно. шутка, если честно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти