Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдых в Анапе

Рекомендуемые сообщения

Вот скучала как то и пришла мысль а почему бы не съездитьв отпуск к морю. Возник вопрос куда ? Скажите позж-та может кто был тем летом в Анапе может у вас есть телефончик где можно снять жильй в частном секторе чтобы было хорошо но не сильно дорого :blush:

Ну Соня, это на любителя, у меня однокурсник в Анапе служил, говорит там ништяк, а если уж там служить ништяк, то балдеть наверное вобще полный НИШТЯК. Pupsi, если соберешься ехать, ты потом отпишись, чтобы остальные знали.

Незнаю я в Анапе 2 года подряд тусил при чем по 2 месяца ... и всегда приезжал в море восторга! А на счет телефоньчика я пошукая помню визитка была ...

В прошлом году отдыхала в Витязево, недалеко от Анапы, прикольно, мне понравилось. Ездили в Анапу на маршрутке мин 15 по времени. Там не очень. Изменено пользователем Mushka

Ну Соня, это на любителя, у меня однокурсник в Анапе служил, говорит там ништяк, а если уж там служить ништяк, то балдеть наверное вобще полный НИШТЯК. Pupsi, если соберешься ехать, ты потом отпишись, чтобы остальные знали.

это смотря с чем сравнивать!

Не забывайте что все общее впечатление зависит от много: от денег в кармане, от компании, от настроения ...

Анапа атцтой...... природа мне не нравиться.... Если ехать отдыхать В Россию то только Большое Сочи ( Адлер Макопсе и т.д.) если в Странны СНГ то конечно же в КРЫМ а именно Алушта Ялта Евпатория Судак.... Кстати можно в Абхазии не плохо отдохнуть но что саме интересное что Везде цена примерно одна и таже 250-350 койка место сутки

... где можно снять жильй в частном секторе чтобы было хорошо но не сильно дорого :blush:

Заезжаешь в частный сектор и читаешь информацию на табличках возле каждого дома ... :derisive: В Анапе песок, как следствие - грязное море

Анапа атцтой...... природа мне не нравиться.... Если ехать отдыхать В Россию то только Большое Сочи ( Адлер Макопсе и т.д.) если в Странны СНГ то конечно же в КРЫМ а именно Алушта Ялта Евпатория Судак.... Кстати можно в Абхазии не плохо отдохнуть

все зависет от того, какой отдых предпочитаешь.....если хочется просто хочется пляжу, солнца и моря, то черноморское побережье - это грязный муравейник, и лучше ехать а крым (судак, новый свет, алушта, евпатория), если хочется потусить, то тогла сочи или ялта! ехать в анапу, лазаревское, лоо и тому подобное просто не стоит!

Самое прикольное что! отдых на побережье Черного моря России и Украины приблезительно равен отдыху в Турции.... можно задуматься....помойму от 15000тысч рублёв за человека на 2 недели

Самое прикольное что! отдых на побережье Черного моря России и Украины приблезительно равен отдыху в Турции.... можно задуматься....помойму от 15000тысч рублёв за человека на 2 недели

+1!!!!!!!!или ОАЭ, Египтецена почти одна, а разница, весьма, ощутимая

Анапа атцтой...... природа мне не нравиться.... Если ехать отдыхать В Россию то только Большое Сочи ( Адлер Макопсе и т.д.) если в Странны СНГ то конечно же в КРЫМ а именно Алушта Ялта Евпатория Судак.... Кстати можно в Абхазии не плохо отдохнуть но что саме интересное что Везде цена примерно одна и таже 250-350 койка место сутки

Хых природа такая же как и в Любом другом городе курорте, вы там давно вообще были то? Соглашусь, что не везде там рай, но есть места достойные восхищения. Денег да там много уходит. Кто то говорил про грязную воду, всегда купались на пляжу где вода была просто зеркальной, так что не знаю других пляжей. И вообще Анапская бухта сама солнечная и теплая из всех мест Геленжик, Сочи и т.п. Реально сколько ездил только массу эмоций, каждый раз что то новое, и в этом году тоже туда наверное поедим, если с работой будет все олрайт!

Мне наши юга вообще не понравились. Анапа, в частности. Там же порт и все прелести с ним связанные. Грязный берег, масляная пленка на воде - что может быть лучше для отдыха?))) Да и пляж там за тридявять земель нормальный. Сам отдыхал в Лазаревском - цивилизация типа, но больше, я так полагаю, я туда не ходок... Не понравилось совершенно. При том что за те же деньги, действительно, можно в Турцию сгонять, где все что на территории отеля (сауна, аквапарк и пр) - бесплатно. Жратвы навалом. А здесь (на нашем юге) - цены охрененные, за все платить надо... На фиг он сдался??? Была проблема с загранпаспортом в прошлом году, только поэтому и поехал в Сочи. А так - полный отстой. Да и дорога, котоой так пугали (горный серпантин) не так страшна как рассказывают. Сам бы с удовольствием погонял по такой. Жаль без машины поехал. Кстати, по ценам: жили у одной бабушки в пятиэтажке (комнату снимали) - 700 р/сутки (август месяц).

Анапа - это традиционное место для детского отдыха, в 2002 году месяц жили в хорошем пансионате (рядом с набережной) в номере "супер-люкс". Потратили ОЧЕНЬ много денег, только оплата номера за 1 чел 1500 в сутки, а нас было 4-ро), плюсом кафешки, шоппинг, экскурсии, аквапарк и т.д. - в день часто по 100 баксов улетало ;) Дети опять мечтают туда, а мне в принципе хотелось бы, но сейчас такое не потянем. По эконом-варианту в Анапу ехать не хочется - частный сектор достаточно далеко от набережной (где собссно, все развлечения), и вообще без денег там только комплексы неполноценности развивать :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...