Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужен ДМРВ на проверку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Дайте, пожалуйста, ДМРВ на проверку. Мне свой нужно подменить заведомо исправным, чтобы проверить, в нём ли причина.Буквально на несколько минут. Сниму и поставлю :)Территориально - лучше с\з или центр.Спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Он боится удара водой, вернее ваапче ударов по чувствительному элементу, а если просто замачивать аккуратненько, то хуже быть не должно. Откопал в гараже заведомо дохлый ДМРВ, глянул на кодировку - 037, такой же как и у меня и решил попробовать поставить. Завел машину, показания от моего отличаются не сильно, на ХХ ест 13-14 кило, зато ХХ перестал дергаться !!! Ну думаю может этот получше будет и решил уже поехать.... Ага... щас... реакция на педаль газа на ХХ с запозданием в 0,5 секунды, а ехать невозможно ваапче... машина больше 10 км скорости не набрала... :blink: Ниче я не пойму с этими блин датчиками...

будет лишний опыт на будущее :) а количество опыта = количеству выведенного из строя оборудования :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...