Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужен ДМРВ на проверку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Дайте, пожалуйста, ДМРВ на проверку. Мне свой нужно подменить заведомо исправным, чтобы проверить, в нём ли причина.Буквально на несколько минут. Сниму и поставлю :)Территориально - лучше с\з или центр.Спасибо!!!

Незакрепленные сообщения

Дайте, пожалуйста, ДМРВ на проверку. Мне свой нужно подменить заведомо исправным, чтобы проверить, в нём ли причина.Буквально на несколько минут. Сниму и поставлю :)Территориально - лучше с\з или центр.Спасибо!!!

Звони мне, бери и проверяй. Телефон я надеюсь не забыл?

Такие вещи нельзя забывать :D Помню, Саня. Завтра, попробую. Главное, чтобы датчики одинаковые были... Они разные, блин

Такие вещи нельзя забывать :D Помню, Саня. Завтра, попробую. Главное, чтобы датчики одинаковые были... Они разные, блин

Звони, я дома седня. Тока врядли подойдет у меня бош 797, а у тебя суорее всего январь, там датчики разные

Марка авто 21124буду нужен звони +7-904-81-17-128(Михаил) -там договоримся

Я прально понимаю - мой к тебе не подойдет? или я ваще туплю? :) :pardon:

Скорее всего нет :( Нужно посмотреть три последние цифры на маркировке датчика. Там 004, 037 или 116. Завтра узнаю, какой у меня.

Узнал?! :)

Узнал?! :)

Несложная проверка показала что Михе никаких датчиков не надо, дело не в машине :)

Ребят, расскажите о проблеме - интересно, шо просто пипец :clapping: ибо владелец ТАЗика :)

• 1 месяц спустя...
UP по теме :)Тоже нужен ДМРВ на пару минут для проверки, никто не поделится ??? :) Мозги вроде январь 5*

UP по теме :)Тоже нужен ДМРВ на пару минут для проверки, никто не поделится ??? :) Мозги вроде январь 5*

На ДМРВ какие 3 цифры последние?У меня 037, если что звони, договоримся :) Я на с/з работаю :)тел 8-908-0599637 Толик

Ага, прямо напротив моего дома работаешь :) Я, всё-таки, хочу проверить :)

Блин, оказалось что дело было не в ДМРВ... был плохой контакт датчика положения колена, поправил - дергаться перестала :) Но вот ДМРВ все-равно проверить надо... показания с него вроде нормальные, где-то 10 - 12 кг воздуха на холостом ходу, но вот машинка вялая очень :( по трассе максимум 140 с бааааааааааааааальшим натягом :( Что это есчо может быть ???

Он мёртв... Должно быть 7-9.Фильтр бенз., сетка в баке, топливный насос, фильтр возд.

ну если должно быть 7-9, то точно мертв :( никто не в курсе, сколько стоит сие удовольствие ?

около 1,5 т.р. Можно попробовать промыть. Нужно достать элемент и набрызгать на него WD-40. Может начать работать :)Некоторые люди моют в стиральном порошке. Говорят, нормально тоже... В принципе, если он мёртв, то кто мешает попробовать? :) Ничего ж не теряешь.

около 1,5 т.р. Можно попробовать промыть. Нужно достать элемент и набрызгать на него WD-40. Может начать работать :)Некоторые люди моют в стиральном порошке. Говорят, нормально тоже... В принципе, если он мёртв, то кто мешает попробовать? :) Ничего ж не теряешь.

Хы-хы, а у меня еще один точно мертвый валяется... поле для эксперементов есть, попробую постирать, потом отпишусь, что получилось :))))

На тойотке два раза мокал в растворитель, больше не подводил, уже как год гоняю, главное не полоскать (точно сломаетсяу меня знакомый кисточкой залез, пришлось новый покупать

в какой растворитель мокал ? бензин не прокатит ? :) Изменено пользователем Diesel

2 RazzoR

Степан, лучше стало?

я его поменял по необходимости, патрубок порвался и в дождь воды хапнул...

после замены чот никаких изменений в поведении не заметил... это было на 10ке...

ЗЫ я чот не пойму как их моют? он воды же боится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...