RazzoR Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Дайте, пожалуйста, ДМРВ на проверку. Мне свой нужно подменить заведомо исправным, чтобы проверить, в нём ли причина.Буквально на несколько минут. Сниму и поставлю Территориально - лучше с\з или центр.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Дайте, пожалуйста, ДМРВ на проверку. Мне свой нужно подменить заведомо исправным, чтобы проверить, в нём ли причина.Буквально на несколько минут. Сниму и поставлю Территориально - лучше с\з или центр.Спасибо!!!Звони мне, бери и проверяй. Телефон я надеюсь не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Такие вещи нельзя забывать Помню, Саня. Завтра, попробую. Главное, чтобы датчики одинаковые были... Они разные, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Такие вещи нельзя забывать Помню, Саня. Завтра, попробую. Главное, чтобы датчики одинаковые были... Они разные, блинЗвони, я дома седня. Тока врядли подойдет у меня бош 797, а у тебя суорее всего январь, там датчики разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Марка авто 21124буду нужен звони +7-904-81-17-128(Михаил) -там договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Блин, у меня Я-5.1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я прально понимаю - мой к тебе не подойдет? или я ваще туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Скорее всего нет Нужно посмотреть три последние цифры на маркировке датчика. Там 004, 037 или 116. Завтра узнаю, какой у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Узнал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Узнал?! Несложная проверка показала что Михе никаких датчиков не надо, дело не в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ребят, расскажите о проблеме - интересно, шо просто пипец ибо владелец ТАЗика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 UP по теме Тоже нужен ДМРВ на пару минут для проверки, никто не поделится ??? Мозги вроде январь 5* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 UP по теме Тоже нужен ДМРВ на пару минут для проверки, никто не поделится ??? Мозги вроде январь 5*На ДМРВ какие 3 цифры последние?У меня 037, если что звони, договоримся Я на с/з работаю тел 8-908-0599637 Толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ага, прямо напротив моего дома работаешь Я, всё-таки, хочу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Блин, оказалось что дело было не в ДМРВ... был плохой контакт датчика положения колена, поправил - дергаться перестала Но вот ДМРВ все-равно проверить надо... показания с него вроде нормальные, где-то 10 - 12 кг воздуха на холостом ходу, но вот машинка вялая очень по трассе максимум 140 с бааааааааааааааальшим натягом Что это есчо может быть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Он мёртв... Должно быть 7-9.Фильтр бенз., сетка в баке, топливный насос, фильтр возд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ну если должно быть 7-9, то точно мертв никто не в курсе, сколько стоит сие удовольствие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 около 1,5 т.р. Можно попробовать промыть. Нужно достать элемент и набрызгать на него WD-40. Может начать работать Некоторые люди моют в стиральном порошке. Говорят, нормально тоже... В принципе, если он мёртв, то кто мешает попробовать? Ничего ж не теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 менял недавно, отдавал около 1800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 около 1,5 т.р. Можно попробовать промыть. Нужно достать элемент и набрызгать на него WD-40. Может начать работать Некоторые люди моют в стиральном порошке. Говорят, нормально тоже... В принципе, если он мёртв, то кто мешает попробовать? Ничего ж не теряешь.Хы-хы, а у меня еще один точно мертвый валяется... поле для эксперементов есть, попробую постирать, потом отпишусь, что получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Степан, лучше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 На тойотке два раза мокал в растворитель, больше не подводил, уже как год гоняю, главное не полоскать (точно сломаетсяу меня знакомый кисточкой залез, пришлось новый покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) в какой растворитель мокал ? бензин не прокатит ? Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 в какой растворитель мокал ? бензин не прокатит ? Бензин жирный, растворитель нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 2 RazzoR Степан, лучше стало? я его поменял по необходимости, патрубок порвался и в дождь воды хапнул...после замены чот никаких изменений в поведении не заметил... это было на 10ке... ЗЫ я чот не пойму как их моют? он воды же боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти