Yaroslav74 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Зацените что Google делает. Можно кое-какие места пракически с точностью до дома распознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А это точно Челябинск? или у тебя другой родной город?детский мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 детский мир *ЦЕНЗУРА*, точно! извините, не признал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ГДЕ ?скажите... хоть 1500 метров... НО ГДЕ ? http://earth.google.com Можешь попробовать ввести там в ней в поиск "E3 3HT, London" - я там жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 http://earth.google.com За ссылку спасибо !А ключика нет ? :blush2:нифига! Это просто спутник на такую высоту снизился!прям таки эти снимки? интересно уткуда?Кстати для этого снимка спутник-шпион сделал очень опасный маневр над нашим родным городом, чуть не лешив нас телевидения!post-1191-1163593623.jpgВстречный вопрос... у тебя откуда фотки ? у меня из первых рук дата сьемки 08-10-2002 года.... порядка 50 фотографий.... :bb2: Давай колись... кто ты ? (можно в личку )это сьемки были для конторы.... и врятли тиражировались интерестно где дырявый канал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А ключика нет ? :blush2:я бис ключика вкачал. все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Кстати для этого снимка спутник-шпион сделал очень опасный маневр над нашим родным городом, чуть не лешив нас телевидения!post-1191-1163593623.jpg отжиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Встречный вопрос... у тебя откуда фотки ? у меня из первых рук дата сьемки 08-10-2002 года.... порядка 50 фотографий.... :bb2: Давай колись... кто ты ? (можно в личку )это сьемки были для конторы.... и врятли тиражировались интерестно где дырявый канал..... У меня тоже есть эти фотки, скачаны с ОСЛА интерсвязи, 38шт.Челябинск с вертолета.rar - 23.13 Mb [116-119] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 У меня тоже есть эти фотки, скачаны с ОСЛА интерсвязи, 38шт.Челябинск с вертолета.rar - 23.13 Mb [116-119]ха... приколькно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 У меня тоже есть эти фотки, скачаны с ОСЛА интерсвязи, 38шт.Челябинск с вертолета.rar - 23.13 Mb [116-119]у меня чёт твой архывчик не качаться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 у меня чёт твой архывчик не качаться...... если ты в ИС сетке... запусти и жди.... должен скачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 если ты в ИС сетке... запусти и жди.... должен скачаться Я модемщик. Модемом юзаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 У мени тоже не скачиваится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 ёкарный бабай, на адрис сцылко смотрите)) это внутрисетевая сцыла. если вы не подключены к сети интырсвязи по выделенке, то ппц вам а не картинки)) з.ы. эй, на баркасе! выкладывайте сюда фоты! все хотят смортеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 ёкарный бабай, на адрис сцылко смотрите)) это внутрисетевая сцыла. если вы не подключены к сети интырсвязи по выделенке, то ппц вам а не картинки)) з.ы. эй, на баркасе! выкладывайте сюда фоты! все хотят смортеть.Да да я потом уже тока заметил......toshe прикрепи к сообщению.......(иль дорого это у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Арч, я тоже лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 у меня чёт твой архывчик не качаться...... Это надо прогу eDonkey или eMule чтобы скачать...файлообменная сеть такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Арч, я тоже лохНе говори такое слово больше ни когда... Плохое слово... Карму всю портит... Это надо прогу eDonkey или eMule чтобы скачать...файлообменная сеть такая...Бум знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 "- это летом токо не пойму какой район Челябинска"Если мне не изменяет зрение то это перекрёсток Кашириных-Свердловский, нижний обрез снимка проходит прямо по Кашириных.Правее и выше ясно видны Автовокзал с кучей автобусов на стоянке и Церковь. Левее соответственно "перекрёсток" и чуть выше Автомобилка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Я уже больше года пользуюсь Google Earth. Кэш был до сноса системы около 500 метров по-моему. За год прорисовали северо-запад челябинска намного четче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 "- это летом токо не пойму какой район Челябинска"Если мне не изменяет зрение то это перекрёсток Кашириных-Свердловский, нижний обрез снимка проходит прямо по Кашириных.Правее и выше ясно видны Автовокзал с кучей автобусов на стоянке и Церковь. Левее соответственно "перекрёсток" и чуть выше Автомобилка...Это ж они сцуки ЧВВАКУ снимали!!! Все их секреты высмотрели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Это ж они сцуки ЧВВАКУ снимали!!! Все их секреты высмотрели!!!!Хы хы Чё там рассекречивать то??? токо если дедавщинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я уже больше года пользуюсь Google Earth. Кэш был до сноса системы около 500 метров по-моему. За год прорисовали северо-запад челябинска намного четче.Да прорисовали хорошо...Правда есть одно но! Это АЭРОФОТОСЪЕМКА!Снимки явно от нас в гугль попали, промышленных предприятий там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я слышал много инета хавается если через спутник смотреть, эт так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти