Yaroslav74 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Зацените что Google делает. Можно кое-какие места пракически с точностью до дома распознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Скорее всего там будут фотки с низким разрешением и ничего не увидишь.например космодромы не посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Шесть признаков того, что вы установили Google Earth.1) Вы можете уверенно назвать широту и долготу своего дома.2) Вы наконец-то узнали, что находится за тем забором.3) Работа в вашем офисе остановилась до тех пор, пока все ваши коллеги не нашли места, где они родились, росли и проводили отпуск.4) Вы пытаетесь сосчитать какой объем в гигабайтах заняла бы карта Землис максимальным разрешением. Если вы работаете преподавателем, то вашистуденты получают эту задачу в качестве домашнего задания.5) Вы посылаете своим знакомым фотографию из космоса с просьбой угадать,что на ней изображено.6) Вы окончательно убеждаетесь в том, что Москва - самый красивый городв мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 6) Вы окончательно убеждаетесь в том, что Москва - самый красивый городв мире.<{POST_SNAPBACK}>Прикольно,только Париж мне понравился ( сверху ) значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Поискам китайской стены посвятил часов 5. И...... ничег7о толком не нашел. Нашел какуюто лажу.46 19 N 119 47 ЕЭто же не китайская стена? или это она и есть. Какието подозрительные у нее начало и конец. Если это не она то найдите ее. Я уже жить спокойно не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Вообще-то есть прога одна для телефона, которая вкупе с GPS приемником помогает видеть на экране телефона свое местоположение на спутниковом снимке... подгружает через GPRS... прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Можа я конечно напортачил при установке проги, но качество (разрешение) Челябинска , нифига не походит на качество фоток Москвы !! Объясните неучу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) - 29 апреля - это летом токо не пойму какой район Челябинска - зима в Челябинске - лето в челябинске (красота) - это Калининский район по цетру ЧГРЭС - Чебаркуль в маеВон та точка на летнем снимке около 1 озера- эт я за машинкой своей на стоянку пошёл... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вон та точка на летнем снимке около 1 озера- эт я за машинкой своей на стоянку пошёл... Че-та у тебя лицо на фотке какое-то грустное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 а у меня на компе вся эта программка стоит, тока ДЕМО версия.. полня стоит 400 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Че-та у тебя лицо на фотке какое-то грустное :) Не дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А зачем платить когда есть Google Earth. Кстати, Арч, у нас в инсте она установлена в 602-ой на 15 компе например....там тоже такое есть, а забугорье вообще машины и людей видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А зачем платить когда есть Google Earth. Кстати, Арч, у нас в инсте она установлена в 602-ой на 15 компе например....там тоже такое есть, а забугорье вообще машины и людей видать.а мне дать Google Earth ? :blush2: хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Дык google earth - это ж бесплатная программка. да и весит небольше 15 метров вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 У Googlя кстати не все снимки из космоса, есть и аэрофотосъемкаНапример второй снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Дык google earth - это ж бесплатная программка. да и весит небольше 15 метров вроде....ГДЕ ?скажите... хоть 1500 метров... НО ГДЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Очень качественный снимок со спутника-шпиона!post-1191-1163587747.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Че-та у тебя лицо на фотке какое-то грустное :) Да вот подловили меня настроения не было.... папарацыы.. гыы А зачем платить когда есть Google Earth. Кстати, Арч, у нас в инсте она установлена в 602-ой на 15 компе например....там тоже такое есть, а забугорье вообще машины и людей видать.Надо глянуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Очень качественный снимок со спутника-шпиона!post-1191-1163587747.jpgЭто съемка с вертолета. Снималось на Кодак какой-то мыльничный. У меня есть эти фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Это съемка с вертолета. Снималось на Кодак какой-то мыльничный. У меня есть эти фотки...нифига! Это просто спутник на такую высоту снизился!прям таки эти снимки? интересно уткуда?нифига! Это просто спутник на такую высоту снизился!Кстати для этого снимка спутник-шпион сделал очень опасный маневр над нашим родным городом, чуть не лешив нас телевидения!post-1191-1163593623.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Дык google earth - это ж бесплатная программка. да и весит небольше 15 метров вроде....Вот у меня такая и стоит 20 метровая, но на ней не вся планета профоткана. А вот на полной версии профоткано ВСЕ!!! ...К тому же надо учесть что при весе в 20 метров она еще хавает трафик при рассмотрении новых объектов т.е. реально она находиться в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Где скачать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Это съемка с вертолета. Снималось на Кодак какой-то мыльничный. У меня есть эти фотки...По моему не кодак.... хотя врать не буду.... но сьемки велись точно с вертушки нифига! Это просто спутник на такую высоту снизился!прям таки эти снимки? интересно уткуда?Кстати для этого снимка спутник-шпион сделал очень опасный маневр над нашим родным городом, чуть не лешив нас телевидения!.... при чем снимал по моему Стройком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 прям таки эти снимки? интересно уткуда?в локалке домашней нашел на чьем-то компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 нифига! Это просто спутник на такую высоту снизился!прям таки эти снимки? интересно уткуда?Кстати для этого снимка спутник-шпион сделал очень опасный маневр над нашим родным городом, чуть не лешив нас телевидения!post-1191-1163593623.jpgА это точно Челябинск? или у тебя другой родной город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) http://maps.google.com/maps?ll=55.145874,6...6&z=5&t=k&hl=en Типа Челяба Бегунок слева - увеличение. Помню находил в высоком разрешении: Кремль, Статую Свободы, Эйфелеву башню, Колизей, Китайскую стену, космодром на мысе Канаверал. Байконур по эти картам посмотреть к сожалению не удалось http://maps.google.com/maps?t=k&hl=en&ie=U...7,0.003626&om=1 Вот она зеленеькая Кстати туплю. В начале этой же темы я же ссылочки и давал на объектики. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти