kontus Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Есть у меня любимое место отдыха, называется Коркинский разрез, что в 20 километрах от поста ГАИ Новосигенлазова. Так что есть предложение устроить следущую встречу именно там. Вы спросите почему мы должны ехать туда где ТЕБЕ нравится? Ну и спрашивайте, а я что бы обосновать свое предложение выкладываю фото с прошлых выходных, на которых мы туда ездили. Решайте народ, ехать недалеко, дно-100% песок, мусор постоянно убирают, стоймость въезда 30 руб. с машины, есть кафе и киоски, круглосуточная охрана. В общем фото смотрите. post-10-1119377033.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Гуманная ты наша... мифическая... Тебя вообще кито-нить живьем видел?Судя по фоткам на авточеле - шею далеко не все вывихнут... Ну... в фуфайке и валенках приезжай... :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Похоже кто осторожничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Что, опять будем обсуждать мой внешний вид??? Я честно говоря устала уже от этого..но если ты настаиваешь...<{POST_SNAPBACK}>Для того, чтобы обсуждать - надо чтобы было ЧТО обсуждать, а ты, пока-что, - ЛЕГЕНДА. Все слышали, но никто не видел... Что же тут обсуждать-то? Фотки на авточеле? (Если честно - не впечатлили абсолютно). Приезжай - вот и пообсуждаем... Впрочем - Я АБСОЛЮТНО НЕ НАСТАИВАЮ. Моя (или пока моя) девушка - однозначно гораздо лучше того, что я на фотках видел, а главное - она настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Для того, чтобы обсуждать - надо чтобы было ЧТО обсуждать, а ты, пока-что, - ЛЕГЕНДА. Все слышали, но никто не видел... Что же тут обсуждать-то? Фотки на авточеле? (Если честно - не впечатлили абсолютно). Приезжай - вот и пообсуждаем... Впрочем - Я АБСОЛЮТНО НЕ НАСТАИВАЮ. Моя (или пока моя) девушка - однозначно гораздо лучше того, что я на фотках видел, а главное - она настоящая! <{POST_SNAPBACK}>По-моему меня очень многие видели..о какой мифичности речь вообще не понятно....этому даже есть подтверждение в фотоотчете с прошлой встречи...какие-то непонятные претензии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Назначаю дату: 26 число этого месяца - воскресение. Место встречи наверно лучше - сразу за постом ГАИ (или на посту, кому как повезет ) Время 12 часов дня. Жены и дети необязательны но допустимы Предвкушая наезды - в субботу все с родней и по садам, в воскресение уже легче вырватся так как картошка посажена, печень тоже, пора отдохнуть <{POST_SNAPBACK}>Я ее видел.....она живая!!!!! из костей и мяса....так что легенда умерла....осталась суровая реальность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Заодно съездим к Лорду в гости!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Гуманная ты наша... мифическая... Тебя вообще кито-нить живьем видел?Судя по фоткам на авточеле - шею далеко не все вывихнут... Ну... в фуфайке и валенках приезжай... :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Для того, чтобы обсуждать - надо чтобы было ЧТО обсуждать, а ты, пока-что, - ЛЕГЕНДА. Все слышали, но никто не видел... Что же тут обсуждать-то? Фотки на авточеле? (Если честно - не впечатлили абсолютно). Приезжай - вот и пообсуждаем... Впрочем - Я АБСОЛЮТНО НЕ НАСТАИВАЮ. Моя (или пока моя) девушка - однозначно гораздо лучше того, что я на фотках видел, а главное - она настоящая! <{POST_SNAPBACK}>Да уж я ее тоже видел, и как уже писал еще больше разочаровался, и очень рад что ее не будет на карьере, я в крайнем случае ничего не потеряю от этого, устал я от нее, слишком к себе внимание привлекает, начиная от бросания на дорогие машины (кто был на встрече помнит как она под Мерс кидалась) и заканчивая нытьем о каблуках. Вот взяла и опять привлекла к себе внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Паха, а че с сотовым случилось? украли?........ вы с ночевкой или так до вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Кидалась на Мерс....http://smailiki.nm.ru/ves/ves14.gifhttp://smailiki.nm.ru/ves/ves14.gifhttp://smailiki.nm.ru/ves/ves14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Да уж я ее тоже видел, и как уже писал еще больше разочаровался, и очень рад что ее не будет на карьере, я в крайнем случае ничего не потеряю от этого, устал я от нее, слишком к себе внимание привлекает, начиная от бросания на дорогие машины (кто был на встрече помнит как она под Мерс кидалась) и заканчивая нытьем о каблуках. Вот взяла и опять привлекла к себе внимание <{POST_SNAPBACK}>Исчерпывающая характеристика... Суду (и туду) все ясно! Игнор! Пашка, что у тебя с сотовым? Пропил? Потерял? С..пииииии... отерял???Несколько раз пытался тебе потелефонить - голяк... Это как-то непрааааильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Паха, а че с сотовым случилось? украли?........ вы с ночевкой или так до вечера?<{POST_SNAPBACK}>Кто как захочет, у меня палатка и одеяла всегда летом с собой, да и в машине спать можно, так что кто как напьется Кидалась на Мерс....http://smailiki.nm.ru/ves/ves14.gifhttp://smailiki.nm.ru/ves/ves14.gifhttp://smailiki.nm.ru/ves/ves14.gif<{POST_SNAPBACK}>Тебе напомнить как ты дорогу ему преграждала, и он тебя из матюгальника просил уйти с его глаз подальше (даже чужие посылают ) Исчерпывающая характеристика... Суду (и туду) все ясно! Игнор! Пашка, что у тебя с сотовым? Пропил? Потерял? С..пииииии... отерял???Несколько раз пытался тебе потелефонить - голяк... Это как-то непрааааильно... <{POST_SNAPBACK}>Для тебя и Арсы - я бедный студент у меня был ремонт движка из за которого без денег остался до конца месяца, так что телефон за неуплату лежит как будильник Звоните на работу 268-72-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Бедолага.... Ну ничё, все образуется... и все остальное - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 В этом форуме живые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 ...а сам прыгнуть хошь?...<{POST_SNAPBACK}>Я хочу прыгнуть с парашютом!!!! Возьмите меня!!!! Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 погода на воскресение http://www.gismeteo.ru/towns/28642.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Я хочу прыгнуть с парашютом!!!! Возьмите меня!!!! Я серьезно.<{POST_SNAPBACK}>завтра быть в 10-30 на вокзале у памятника "Сказ об Урале" !при себе иметь 750 Р и еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 погода на воскресениеhttp://www.gismeteo.ru/towns/28642.htm<{POST_SNAPBACK}> :cray: а как загорать та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 завтра быть в 10-30 на вокзале у памятника "Сказ об Урале" !при себе иметь 750 Р и еду! <{POST_SNAPBACK}> И за эту сумму тебя тут же вытолкнут из самолета? А еда зачем? Пока падаешь сожрать все равно не успеешь, а потом уже не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 И за эту сумму тебя тут же вытолкнут из самолета? А еда зачем? Пока падаешь сожрать все равно не успеешь, а потом уже не понадобится. <{POST_SNAPBACK}>Потому как будешь ты в полете как птица - лететь и гадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Я завтра буду с Иной в 10-30 у памятника Сказ об Урале, еду просто как зритель, но может и созрею, приезжайте все желающие, особенно Десиг Ник, посмотришь для начала Надо же поддержать карсклубовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 а что же с карьером????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 карьер БУДЕТ....если БУДЕТ погода, если будет дождь и (или) холодно то делать там будет нечего, но я БУДУ там (за постом ГАИ) 100% в любую погоду на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Что? Завтра с парашютом прыгаем??? а почему я не знал??? приеду обязательно!!!ЗЫ. умник я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 ну вы блин и монстры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 я вобщем в 9 приезжаю в город, сразу же на радио-рынок съезжу попробую мобилу купить и к 10-30 постараюсь не опаздать к седому уралу....тока меня дождитесь плиз если что......ХАЧЮ ПОЛЕТАТЬ!!!! ЗЫ. уже сижу мечтаю ЗЗЫ. снова я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 да уж!!!! чего-то погодка совсем уж нелётная, а уж тем более не для пляжного сезона!!!... Увы и ах!!!... бум надеяться, что завтре она лучше будет!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения