Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча на карьере 26 июня 2005 года

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть у меня любимое место отдыха, называется Коркинский разрез, что в 20 километрах от поста ГАИ Новосигенлазова. Так что есть предложение устроить следущую встречу именно там. Вы спросите почему мы должны ехать туда где ТЕБЕ нравится? Ну и спрашивайте, а я что бы обосновать свое предложение выкладываю фото с прошлых выходных, на которых мы туда ездили. Решайте народ, ехать недалеко, дно-100% песок, мусор постоянно убирают, стоймость въезда 30 руб. с машины, есть кафе и киоски, круглосуточная охрана. В общем фото смотрите. :)

post-10-1119377033.jpg

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Едешь до поста Новосинеглазово оттуда считаешь 3 моста, третий мост будет красного цвета (от поста 18-19 км), по левую руку СРАЗУ за мостом будет въезд на грунтовую дорогу, но ты тыда так просто не попадешь так как стоит разделительный забор, он будет длится еще километр, потом будет место для поворота налево, повернул и возвращаешся назад, перед мостом поворачиваешь на эту дорогу и через 200 метров с тебя возьмут 30 рублей за въезд, после этого ты попадаешь на карьер

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем так все усложнять, проеще можно. Просто перед тем самым мостом за которым поворот ломаешь на встречную обочину и все!!! Я лично так всегда делаю!!!

Солнце, прыгать не буду, но посмотрю, я тебе позвоню завтра и все решим, и не на базу а на озеро и скорее всего в воскресение

Звони!!! я по парашуту договорилась уже! :yahoo:

и на озеро поеду, ОБЕЩАЮ :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

А коко стоит получить массу адреналина?

А коко стоит получить массу адреналина?

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=92&st=60

удовольствие за 600 р

я был на этом месте в апреле по моему или в мае, денек никто не берет :D , берег засран :mda: шашлыков и палаток с кушаньями замечено не было. но очень понравился песок, бэлый, бэлый и мягкий :beach:вердикт: поехать туда можно, но тока с кушаниями со своими.

О, а я по фотографии место узнал. Купался там 19 мая, никто 30 руб не взял :)

<{POST_SNAPBACK}>

Если машину на стоянке оставить или пешком то не платишь, там сезон только начался, кафе еще толком не поставили

я был на этом месте в апреле по моему или в мае, денек никто не берет :D , берег засран  :mda:  шашлыков и палаток с кушаньями замечено не было. но очень понравился песок, бэлый, бэлый и мягкий :beach:

вердикт: поехать туда можно, но тока с кушаниями со своими.

<{POST_SNAPBACK}>

А я был неделю назад - пляж чистый, песок белый, кафе 2 штуки работаю и даже 30 рублей за ВЪЕЗД берут :) А ты давай с подругой приезжай, хорошая девченка :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=766

там я публиковал фотки именно этого карьера! место чистое, въезд 30 рублей.

Почувствуйте разницу: денег никто не берет - берег засран, въезд 30р - берег чистый ;) Так что все сходится, место одно и то же :ok:

Там можно и без денег заехать :) сразу после разделительной есть съезд на проселок.По проселку постепенно забирая левее :) выезжаешь четко на карьер :) Это я так для информации. И хотелось бы узнать можно ли присоедениться к встрече и когда она будет?

Ага - а если в январе приехать, то наверняка еще добавятся коменты типа - снега поколено, кафешки опятьже не работают, вода замерзшая в карьере. :D Денег за въезд не берут! :D Песка вообще нет! :shok: Да и холодно там копец! А место тем не менее тоже самое... Как понять? B)

Назначаю дату: 26 число этого месяца - воскресение. Место встречи наверно лучше - сразу за постом ГАИ (или на посту, кому как повезет :) ) Время 12 часов дня. Жены и дети необязательны но допустимы :) Предвкушая наезды - в субботу все с родней и по садам, в воскресение уже легче вырватся так как картошка посажена, печень тоже, пора отдохнуть :)

Назначаю дату:  26 число этого месяца - воскресение. Место встречи наверно лучше - сразу за постом ГАИ (или на посту, кому как повезет :) ) Время 12 часов дня. Жены и дети необязательны но допустимы :)

Предвкушая наезды - в субботу все с родней и по садам, в воскресение уже легче вырватся так как картошка посажена, печень тоже, пора отдохнуть :)

<{POST_SNAPBACK}>

У тя в машине место для меня найдется?

Пашка ты телефон чтоль поменял, хрен до тебя дозвонишься?Блин а че уже в эту воскресенью чтоль, у меня пьянка, могу постараться вечером подьехать..

господа карсбоги, вынисли бы эту тему рядышком с инфой о готовом сайте, встреча все же :)

Назначаю дату:  26 число этого месяца - воскресение. Место встречи наверно лучше - сразу за постом ГАИ (или на посту, кому как повезет :) ) Время 12 часов дня. Жены и дети необязательны но допустимы :)

Предвкушая наезды - в субботу все с родней и по садам, в воскресение уже легче вырватся так как картошка посажена, печень тоже, пора отдохнуть :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я буду стопудово! ))) Это от поста туда 20 км, а от моего дома - 5 :D Место там девствительски - классное! :good: А во сколько сбор-то? :new_russian:

Kontus..Говори телефон Паха, что за скрытость такая?звоню на 89049422046 никто не отвечает, номер чтоль поменял?

Я буду стопудово! ))) Это от поста туда 20 км, а от моего дома - 5  :D  Место там девствительски - классное!  :good: А во сколько сбор-то? :new_russian:

<{POST_SNAPBACK}>

а меня взять? :cray:

не, ну я уже и купальник даже приготовила :rofl:

:yahoo: :man_in_love:

Я вполне наверняка буду. В ночь с субботы на воскресенье буду в НовоСинеГлазово пьянствовать. Вот думаю и заеду. К тому же жена хотела чтобы на озеро какое-нить скатались.

Я буду стопудово! ))) Это от поста туда 20 км, а от моего дома - 5  :D  Место там девствительски - классное!  :good: А во сколько сбор-то? :new_russian:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну на посту в 12 а на карьере в 13 часов будем уже

а меня взять? :cray:

не, ну я уже и купальник даже приготовила  :rofl:

:yahoo:  :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебе позвоню и мы с тобой поедем, да и в субботу решим все, я же группа поддержки, не забыла - ты мне кстати в личку кинь во сколько падать будете

Kontus..

Говори телефон Паха, что за скрытость такая?звоню на 89049422046 никто не отвечает, номер чтоль поменял?

<{POST_SNAPBACK}>

Мой рабочий телефон 268-72-58 с 10 до 18 часов

Нееее....я стопудово не поеду...у меня такой купальник, что боюсь многие с вывихом головы приедут...http://smailiki.nm.ru/dur/dur02.gif

Нееее....я стопудово не поеду...у меня такой купальник, что боюсь многие с вывихом головы приедут...http://smailiki.nm.ru/dur/dur02.gif

<{POST_SNAPBACK}>

Гуманная ты наша... мифическая... Тебя вообще кито-нить живьем видел?

Судя по фоткам на авточеле - шею далеко не все вывихнут... Ну... в фуфайке и валенках приезжай... :blush2: :grin: :haha:

Гуманная ты наша... мифическая... Тебя вообще кито-нить живьем видел?

Судя по фоткам на авточеле - шею далеко не все вывихнут... Ну... в фуфайке и валенках приезжай... :blush2:  :grin:  :haha:

<{POST_SNAPBACK}>

Что, опять будем обсуждать мой внешний вид??? Я честно говоря устала уже от этого..но если ты настаиваешь...http://smailiki.nm.ru/kur/cowboy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...